Hola
Посетитель
- Реакции
- 3,444
И не надо. Будет сидеть.он ее носить не сможет
Могу еще степлер строительный привезти, вообще с места не сдвинуться.
И не надо. Будет сидеть.он ее носить не сможет
Ну ты мать сильна . С маленьким ребёнком и гирей в электричке .Представляю какой фурор произведешь на окружающих людей . А если серьёзно ,то вот вам пример матери , которая готова на всё ,чтобы вылечить своего сына.Меня - прямо очень.
Я предложила маме его завтра забрать тесты. Еще могу и гирю доволочь, до площади Ленина. Пусть берут все и везут в РЦ.
можно, даНу ты мать сильна . С маленьким ребёнком и гирей в электричке .Представляю какой фурор произведешь на окружающих людей . А если серьёзно ,то вот вам пример матери , которая готова на всё ,чтобы вылечить своего сына.
У меня дома лежит тест на Альфу ,могу сегодня вам с курьером отослать ,дойдет за пару дней до РЦ.Нужно?
Ира, не разбазаривай свои тесты.Ну ты мать сильна . С маленьким ребёнком и гирей в электричке .Представляю какой фурор произведешь на окружающих людей . А если серьёзно ,то вот вам пример матери , которая готова на всё ,чтобы вылечить своего сына.
У меня дома лежит тест на Альфу ,могу сегодня вам с курьером отослать ,дойдет за пару дней до РЦ.Нужно?
Я в пятницу работаю до 21 часа. Могу деньги Вам перевести, а Вы -если поедете в РЦ -передадите , если так можно? Вообще Площадь Ленина мне тоже подходит, но очень поздно получится, а у Вас ребёнок маленький.Наташа, да можно конечно и так.
Но я вот как-то ответа от родственников этого исключительно умного и охеревшего наркомана жду.
Я завтра буду в городе, в пятницу. Смогу это все организовать, без проблем. А в воскресенье мне это придется делать отдельным мероприятием, с ребенком на прицепе.
и зачем ему это теперь ?
Я вечером, как раз около 21 и дальше, буду на Просвещения. И в субботу тоже всё будет там, вам это смогут передать. Берете - и стартуете в РЦ.Я в пятницу работаю до 21 часа. Могу деньги Вам перевести, а Вы -если поедете в РЦ -передадите , если так можно? Вообще Площадь Ленина мне тоже подходит, но очень поздно получится, а у Вас ребёнок маленький.
Мегера на машине в воскресенье поедет с парикмахером сюда, может вам лучше встретиться с ней где-то
Я. И что?кто использует в обычном обиходе фразу " я с утра принял контрастный душ"
можно, да
Ну просто надо как то быстрее вопрос решить , могу с мамой этого товарища встретиться сегодня в городе и она отвезёт сама тест в РЦИра, не разбазаривай свои тесты.
У меня их целая коробка. Тоже могу - хоть тушкой, хоть чучелком. Передать, отослать и ты ды.
У этого дятла родных вагон с тележкой, а они сидят сиси мнут.
Пока кто-нибудь более заинтересованный, чем его родные, не стартанет до всеволожска и обратно.Я всё сижу жду тест, дела не делаю.
Долго ждать?
Спасибо Вам , я узнала, Коле сделают в центре тест, а я оплачу. И я не сижу , вы второй месяц , поэтому лучше ориентируетесь в теме.И не надо. Будет сидеть.
Могу еще степлер строительный привезти, вообще с места не сдвинуться.
Ира, в этом весь и фокус. Маме и его родным это не надо.Ну просто надо как то быстрее вопрос решить , могу с мамой этого товарища встретиться сегодня в городе и она отвезёт сама тест в РЦ
EXACTLYДа у вас там курорт для этих долбо.ёбов, поэтому и держится
Если надо- я могу сегодня тест забрать и в субботу утром завезти его.Скажите , куда надо подъехать, спасибо.Ну просто надо как то быстрее вопрос решить , могу с мамой этого товарища встретиться сегодня в городе и она отвезёт сама тест в РЦ
Это будет ещё быстрее . Короче решайте как вам удобнее и дайте мне знать . Адрес РЦ знаю .Индекс не знаю ,но наверное он и не нужен.
Доставка курьером 2 рабочих дня,эт долго .
у нас только на меф, ждем, пока проссытсяПока кто-нибудь более заинтересованный, чем его родные, не стартанет до всеволожска и обратно.
Если Вам будет удобно.Если надо- я могу сегодня тест забрать и в субботу утром завезти его.Скажите , куда надо подъехать, спасибо.
Просто можно прямо сказать- Вам нужно взять и отвезти тест во Всеволожск, и все. Я Вас не знаю и мне неловко Вас напрягать.Пока кто-нибудь более заинтересованный, чем его родные, не стартанет до всеволожска и обратно.
Мы с Ольгой в теме больше двух лет , поэтому и предлагаем быстрее действовать. Ещё есть одна свободная гиря в центре города.Если есть желание ,забирайте её в РЦ .Подарок так сказать от благодарных родителей )))Спасибо Вам , я узнала, Коле сделают в центре тест, а я оплачу. И я не сижу , вы второй месяц , поэтому лучше ориентируетесь в теме.