Сводки с полей

IraIra

Посетитель
Реакции
142
Семья
дочь
Бросил
21.06.2018
Меня - прямо очень.
Я предложила маме его завтра забрать тесты. Еще могу и гирю доволочь, до площади Ленина. Пусть берут все и везут в РЦ.
Ну ты мать сильна . С маленьким ребёнком и гирей в электричке .Представляю какой фурор произведешь на окружающих людей . А если серьёзно ,то вот вам пример матери , которая готова на всё ,чтобы вылечить своего сына.
У меня дома лежит тест на Альфу ,могу сегодня вам с курьером отослать ,дойдет за пару дней до РЦ.Нужно?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ну ты мать сильна . С маленьким ребёнком и гирей в электричке .Представляю какой фурор произведешь на окружающих людей . А если серьёзно ,то вот вам пример матери , которая готова на всё ,чтобы вылечить своего сына.
У меня дома лежит тест на Альфу ,могу сегодня вам с курьером отослать ,дойдет за пару дней до РЦ.Нужно?
можно, да

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Ира, не разбазаривай свои тесты.
У меня их целая коробка. Тоже могу - хоть тушкой, хоть чучелком. Передать, отослать и ты ды.
У этого дятла родных вагон с тележкой, а они сидят сиси мнут.

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Наташа, да можно конечно и так.
Но я вот как-то ответа от родственников этого исключительно умного и охеревшего наркомана жду.
Я завтра буду в городе, в пятницу. Смогу это все организовать, без проблем. А в воскресенье мне это придется делать отдельным мероприятием, с ребенком на прицепе.
Я в пятницу работаю до 21 часа. Могу деньги Вам перевести, а Вы -если поедете в РЦ -передадите , если так можно? Вообще Площадь Ленина мне тоже подходит, но очень поздно получится, а у Вас ребёнок маленький.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Я в пятницу работаю до 21 часа. Могу деньги Вам перевести, а Вы -если поедете в РЦ -передадите , если так можно? Вообще Площадь Ленина мне тоже подходит, но очень поздно получится, а у Вас ребёнок маленький.
Я вечером, как раз около 21 и дальше, буду на Просвещения. И в субботу тоже всё будет там, вам это смогут передать. Берете - и стартуете в РЦ.
Вообще вы меня поражаете, если честно.
Помимо тестов, для вашего пи.... , вам еще и гирю 24 кг довезти бы. Для него. Он там сейчас самое слабое звено, которое воду мутит.
А вы предлагаете мне решить эту проблему. Рука/лицо.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

IraIra

Посетитель
Реакции
142
Семья
дочь
Бросил
21.06.2018
Ира, не разбазаривай свои тесты.
У меня их целая коробка. Тоже могу - хоть тушкой, хоть чучелком. Передать, отослать и ты ды.
У этого дятла родных вагон с тележкой, а они сидят сиси мнут.
Ну просто надо как то быстрее вопрос решить , могу с мамой этого товарища встретиться сегодня в городе и она отвезёт сама тест в РЦ
Это будет ещё быстрее . Короче решайте как вам удобнее и дайте мне знать . Адрес РЦ знаю .Индекс не знаю ,но наверное он и не нужен.
Доставка курьером 2 рабочих дня,эт долго .

Hola

Посетитель
Реакции
3,444

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
И не надо. Будет сидеть.
Могу еще степлер строительный привезти, вообще с места не сдвинуться.
Спасибо Вам , я узнала, Коле сделают в центре тест, а я оплачу. И я не сижу , вы второй месяц , поэтому лучше ориентируетесь в теме.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Ну просто надо как то быстрее вопрос решить , могу с мамой этого товарища встретиться сегодня в городе и она отвезёт сама тест в РЦ
Ира, в этом весь и фокус. Маме и его родным это не надо.
Мама предложила мне завести. Сейчас и тебе тоже самое предложит.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Это будет ещё быстрее . Короче решайте как вам удобнее и дайте мне знать . Адрес РЦ знаю .Индекс не знаю ,но наверное он и не нужен.
Доставка курьером 2 рабочих дня,эт долго .
Если надо- я могу сегодня тест забрать и в субботу утром завезти его.Скажите , куда надо подъехать, спасибо.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
  • Like
Реакции: Hola

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Пока кто-нибудь более заинтересованный, чем его родные, не стартанет до всеволожска и обратно.
Просто можно прямо сказать- Вам нужно взять и отвезти тест во Всеволожск, и все. Я Вас не знаю и мне неловко Вас напрягать.

IraIra

Посетитель
Реакции
142
Семья
дочь
Бросил
21.06.2018
Спасибо Вам , я узнала, Коле сделают в центре тест, а я оплачу. И я не сижу , вы второй месяц , поэтому лучше ориентируетесь в теме.
Мы с Ольгой в теме больше двух лет , поэтому и предлагаем быстрее действовать. Ещё есть одна свободная гиря в центре города.Если есть желание ,забирайте её в РЦ .Подарок так сказать от благодарных родителей )))