- Реакции
- 5,254
- Статус
- Делюсь опытом
так спрятано то может быть в его трусы, которые непосредственно на нем.
Вот их и снять.
так спрятано то может быть в его трусы, которые непосредственно на нем.
Ну делайте один. Через неделю тогда второй ему такой же. Для сравнения.у нас всего 1!
в том и дело!!да нет у него наркотиков . Какк себе предстаявляете ,целый дом наркоманов и никто не заметил ? по голосу бы распознали ))
да нет у него наркотиков . Какк себе предстаявляете ,целый дом наркоманов и никто не заметил ? по голосу бы распознали ))
у него нормальное поведение сейчас полностьюА ты судя по твоему поведению и теркам возле неадекватов- долбишь вместе с ним.
а вот освежителями он может дышатьв том и дело!!
мы идиоты что ль, или не видим.
полный дом таких же.
в том и дело!!
мы идиоты что ль, или не видим.
полный дом таких же.
И полная анозогнозия.у него нормальное поведение сейчас полностью
ага, я 1 раз слышала.а вот освежителями он может дышать
в том, что он всего 1, и тратить его на заведомо отрицательный результат не хочетсяНаташ , я жду теста, здесь выложенного.
В чем проблема сделать его сейчас?
НЗв том, что он всего 1, и тратить его на заведомо отрицательный результат не хочется
НО ЭТО ТОЖЕ МЕНЯЕТ СОЗНАНИЕ НА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ . НАДО ЧТО-ТО ПРИДУМАТЬ МОЖЕТ ?ага, я 1 раз слышала.
но на поведение это повлиять никак не может в таком ключе)))
в том, что он всего 1, и тратить его на заведомо отрицательный результат не хочется
да причем тут деньги?Ну раз так, тогда потрать его за мой счёт. Напиши в личке куда выслать денег и сколько.
иди на второй срочноНО ЭТО ТОЖЕ МЕНЯЕТ СОЗНАНИЕ НА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ . НАДО ЧТО-ТО ПРИДУМАТЬ МОЖЕТ ?
нет. не подходит.Изложение по первому уроку. У меня есть друг Семен. Он всегда был дружен со всеми, в том числе со мной. В один момент я решил, что он дружит только со мной, но это оказалось не так.