Hola
Посетитель
- Реакции
- 3,444
Probably because this fucking junkie thinks he's a super boss.Why do I hear boss music??
Probably because this fucking junkie thinks he's a super boss.Why do I hear boss music??
Великий наркоматор! А как долго дебют будет продолжаться? Может и правда псих, головой ударился . Голова не жопа, завяжи и лежи.Наташа, это называется "труба зовёт!". И пофиг куда, лишь бы сию минуту/час "ублаготвориться"
Думает, видимо, что надоедят сольные концерты и-"гуляй рванина!"
Так это капитал младшей. Так этому дол.боебу и объясните.Материнский- это мой. Младшая дочь на 11 лет младше. Ей 14 лет.
Пи.здец, котёнку. Срать не будет.Тут уже сороконожки поползли мама!!!!!!!!!!!!!!
Да гонит он, пытаясь "закосить".Спроси Егора, он подтвердит.Пи.здец, котёнку. Срать не будет.
Нахаленок - ни о ком не думает.
Да, я мама этотго актераЖанна, вы его мама, верно?
ХреновогоДа, я мама этотго актера
Рановато пряники, ж.опа ещё не горит от кнута( ИМХО)Я тут. Жена угощала стейком, а сын яблочным соком
Добрый вечер Жанна . ваш николя достал всех ! Мне вас очень жаль! Искренне!Коля, я думаю, что сороконожка тебя не съест точно, ты явно крупнее.Хватит ахинею нести. Делай уроки.
Со многим согласна.Добрый вечер Жанна . ваш николя достал всех ! Мне вас очень жаль! Искренне!
Но вы держитесь! Все что ни делается - к лучшему! Вы читали инструкции ? Там есть описание идейных наркоманов . И если это ваш слушай, то придётся с этим смириться . Признайте это всей семьёй , скажите честно всем кому посчитаете нужным . И в дурку его. Ну так бывает. Бывают идейные больные онкологией? Бывают. Доживают как то в хосписах и ни чего, потом умирают, даже не попробовав лечиться и потом пожить . Вот так и с наркоманами идейными. Наркоманят они до победного.... У вас есть возможность продлить ему жизнь . Это психбольница. Там он будет под присмотром, накормлен, чистая постель. Ну все же кончина поприличней чем в помойке . И люди вас не осудят. Мол, мама позаботилась , прилично скончался. Так что наблюдайте , что он выдворяет в РЦ , анализируйте его поведение , решайте. У вас дочь! Уделите ей ваше внимание , ей 11 , она подросток.
Вот так , как то.
А вы все " ай яй яй... делай уроки...... Вы нас что ли стесняетесь? Не надо!!! Мы люди прожжённые !
Бывают. Это идейные верующие.Со многим согласна.
Но идейных больных онкологией - не бывает, точно говорю.
А тема этого "одаренного" где? Хоть почитать вопросник его и мамы.
Коля. Статьи и литератураСо многим согласна.
Но идейных больных онкологией - не бывает, точно говорю.
А тема этого "одаренного" где? Хоть почитать вопросник его и мамы.
Какой он идейный? Откуда? Соли ещё не отпустили...Идейный это из другой оперы !Добрый вечер Жанна . ваш николя достал всех ! Мне вас очень жаль! Искренне!
Но вы держитесь! Все что ни делается - к лучшему! Вы читали инструкции ? Там есть описание идейных наркоманов . И если это ваш слушай, то придётся с этим смириться . Признайте это всей семьёй , скажите честно всем кому посчитаете нужным . И в дурку его. Ну так бывает. Бывают идейные больные онкологией? Бывают. Доживают как то в хосписах и ни чего, потом умирают, даже не попробовав лечиться и потом пожить . Вот так и с наркоманами идейными. Наркоманят они до победного.... У вас есть возможность продлить ему жизнь . Это психбольница. Там он будет под присмотром, накормлен, чистая постель. Ну все же кончина поприличней чем в помойке . И люди вас не осудят. Мол, мама позаботилась , прилично скончался. Так что наблюдайте , что он выдворяет в РЦ , анализируйте его поведение , решайте. У вас дочь! Уделите ей ваше внимание , ей 11 , она подросток.
Вот так , как то.
А вы все " ай яй яй... делай уроки...... Вы нас что ли стесняетесь? Не надо!!! Мы люди прожжённые !
Да. Согласна . Сложно понять пока . В одной кричалке его насекомые жрут, в другой Путин виноват. Где-то он говорил , что хочет наркоманить до августа , а там нарколог платный оближет. Или Дурень- манипулятор , Или здравствуй дурка. От него зависит !Какой он идейный? Откуда? Соли ещё не отпустили...Идейный это из другой оперы !
Его цель ясна, как белый день, свалить. Только этот дурик не верит что его в Степашку запрут или в то, что там так, как описал Егор. Надеется на супернарколога в августе, а пока поторчать ещё мона))))Какой он идейный? Откуда? Соли ещё не отпустили...Идейный это из другой оперы !
Все же надо ВБ обзавестись друганами на зоне, чтоб туда на пару недель селить можно было, в барак к самым веселым сиделцам.Да. Согласна . Сложно понять пока . В одной кричалке его насекомые жрут, в другой Путин виноват. Где-то он говорил , что хочет наркоманить до августа , а там нарколог платный оближет. Или Дурень- манипулятор , Или здравствуй дурка. От него зависит !