Сводки с полей

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
мама - Жанна Николаевна, папа - Анатолий Васильевич, родная сестра - Арина Анатольевна, братья: Игорь, Олег, Алексей, Денис. сестры: Инна, Иванка, Даша
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
Тут уже сороконожки поползли мама!!!!!!!!!!!!!!

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
мама - Жанна Николаевна, папа - Анатолий Васильевич, родная сестра - Арина Анатольевна, братья: Игорь, Олег, Алексей, Денис. сестры: Инна, Иванка, Даша
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
путин извините!!! я пошутил. Перед остальными уже извинился.

VK

Команда форума
Реакции
2,842
Kolyan96rus ты манипулятор прям лютый, я даже представить не могу в каком страхе ты свою семью держал все это время

Ты в армии служил?

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
у меня военный билет

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
я понимаю что я в рц для наркоманов но мне тут все равно нехорошо!!! Либо дайте таблетки посерьезнее либо вывезите сделайте что-нибудь

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Да, а смысл то в этом какой? Ему помочь нужно, а не в угол загнать. Он просто неодубляет, что с ним и в какую ж он залез
Клизьма организм почистит от веществ как раз! Разве трезвые такое пишут?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А смысл? Родители домой не заберут, только в дурку! Если понимает всё , зачем гонит? Мне непонятно просто.
А кто ж его поймет,бред он и есть бред.Пусть сидит и бредит, муравьиная мама скоро ему нос откусит, а мы посмотрим.🤔😅

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
я понимаю что я в рц для наркоманов но мне тут все равно нехорошо!!! Либо дайте таблетки посерьезнее либо вывезите сделайте что-нибудь

Если змеи еще не поползли- то норм пока.
Как змеи поползут- кричи,- " привязывайте меня, я опасен!"

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А смысл? Родители домой не заберут, только в дурку! Если понимает всё , зачем гонит? Мне непонятно просто.
Наташа, это называется "труба зовёт!". И пофиг куда, лишь бы сию минуту/час "ублаготвориться"
Думает, видимо, что надоедят сольные концерты и-"гуляй рванина!"

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
Все!!! Я прошел курс реабилитации без уроков и меня тут оставили в качестве хозобслуги. В целом тут лучше чем дома, комп есть. Наушников нормальных не хватает конечно и муз инструмента хоть какого-нибудь, а так же доступа к it ресурсам. Ну а в целом все супер круто, остаюсь здесь. Правда гулять пока все равно не разрешают, но скора разрешат.

• Haha
Реакции: Hola

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Все!!! Я прошел курс реабилитации без уроков и меня тут оставили в качестве хозобслуги. В целом тут лучше чем дома, комп есть. Наушников нормальных не хватает конечно и муз инструмента хоть какого-нибудь, а так же доступа к it ресурсам. Ну а в целом все супер круто, остаюсь здесь. Правда гулять пока все равно не разрешают, но скора разрешат.
Коля, не надейся найти здесь уши для причёса. Хреновая фантазия. Лучше попроси личку со мной открыть-советы 100 процентов помогут выйти(на знакомом проверено), но прямиком в дурку.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Your bunny wrote...
Your bunny wrote...
Your bunny wrote...

Ёб.аный рот 👄

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
А ты одаренный наркоман, как я погляжу 🤣