Жанна Ник
Посетитель
- Реакции
- 465
- Семья
- Сын - Kolyan96rus
- Статус
- Мама
- Бросил
- 8.07.2021
Нахаленок - ни о ком не думает.И тут Коля такой дурдом устроил.Ни о ком не думает, совсем офигел, Назаленок!!!
Нахаленок - ни о ком не думает.И тут Коля такой дурдом устроил.Ни о ком не думает, совсем офигел, Назаленок!!!
Тогда прекрасно) Забирайте и переоформляйте! Чтобы знал, что прав уже нет никакихМатеринский- это мой. Младшая дочь на 11 лет младше. Ей 14 лет.
Потому шо не знает, что такое ремень)Нахаленок - ни о ком не думает.
Хотел бы я узнать)Потому шо не знает, что такое ремень)
Ты не в санатории! Пылесос в руки и убирайся, полы мой на коленях, чтобы каждого "муравья" смыть!Я просто книжки читаю и отдыхаю, слушаю музыку.
От муравьев есть средства в хозмагах продаются,от улья можно дихлофос.От дураков можно дуст!Короче забирайте. Тут муравейник под домом. Не вывезите -- провалимся. Под крышей улей. НЕ ШУЧУ, СПРОСИТЕ У ВЛАДА.
Девочка, ты когда ремешок покажешь? Киса) Дай по попе. Тут парни хотели связать, зубы выбить, так у них не получилось ты гдебейбамалышка? А? Когда накажешь?Потому шо не знает, что такое ремень)
еще никто и не пытался) дурачок)Тут парни хотели связать, зубы выбить, так у них не получилось
клизьму и галопередолОт дураков можно дуст!
офицер и моряк
Иконы твоей, Коленька)испугался чего-то
Да, а смысл то в этом какой? Ему помочь нужно, а не в угол загнать. Он просто неодубляет, что с ним и в какую ж он залезклизьму и галопередол
Мама, они тут уже первый этаж колонизировали. Какой дифлофокс? Тут надо серьезную службу вызывать. Что делать? Можете приехать забрать хотя бы на недельку?Нахаленок - ни о ком не думает.
Когда мне под солями жуки мерещились, я делал так: наводишь камеру телефона на подозрительную область и фоткаешь, рассматриваешь фотку, убеждаешься, что там ничего нет, и уже не так страшно!
плачу от смеха. Когда из теплицы заберете? Серьезно, еще день-два и муравьи сожрут фундамент. Я только что их королеву сковородой прибил, поэтому они не пойми че делают, бегают по первому этажу.
Когда? И кто?Антона вот уже забрали, а меня нет
Никто не забирал, он с супругой и ребенком время проводит за пределами РЦ, с разрешения. Николя бредит.Когда? И кто?