Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуй, мама. Тут уже все, конец дому. Нужно серьезную дизинсекцию вызывать. Муравьи уже прогрызают кухню. Парни суетятся, пытаются пылесосить, но делать тут нечего. Я просто книжки читаю и отдыхаю, слушаю музыку. Никакие уроки делать не собираюсь. Если у батеньки есть время, пусть заберет. Адрес знает. Антона вот уже забрали, а меня нет
Девочка, ты когда ремешок покажешь? Киса) Дай по попе. Тут парни хотели связать, зубы выбить, так у них не получилось ты гдебейбамалышка? А? Когда накажешь?
Мама, они тут уже первый этаж колонизировали. Какой дифлофокс? Тут надо серьезную службу вызывать. Что делать? Можете приехать забрать хотя бы на недельку?
плачу от смеха. Когда из теплицы заберете? Серьезно, еще день-два и муравьи сожрут фундамент. Я только что их королеву сковородой прибил, поэтому они не пойми че делают, бегают по первому этажу.
плачу от смеха. Когда из теплицы заберете? Серьезно, еще день-два и муравьи сожрут фундамент. Я только что их королеву сковородой прибил, поэтому они не пойми че делают, бегают по первому этажу.
Когда мне под солями жуки мерещились, я делал так: наводишь камеру телефона на подозрительную область и фоткаешь, рассматриваешь фотку, убеждаешься, что там ничего нет, и уже не так страшно!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.