Hola
Посетитель
- Реакции
- 3,444
Да я сама опоздала. Егорку порадовать. Там то его ещё не было ☺.Надо их свести)))) по прайсу договориться
Не, ну а чё, в жизни же всё нужно попробовать. Это Гошина цитата.
Да я сама опоздала. Егорку порадовать. Там то его ещё не было ☺.Надо их свести)))) по прайсу договориться
Значит он просто мерзавец! Который очень хочет в дурку!Людмила, да он только того и ждёт, что бы подыграли! Нормальный он, неталантливо косит просто.
Отличный бизнес может полчитьсяНадо их свести)))) по прайсу договориться
Это блюдо так себе на вкус(Да я сама опоздала. Егорку порадовать. Там то его ещё не было ☺.
Не, ну а чё, в жизни же всё нужно попробовать. Это Гошина цитата.
Не знаю, не пробовалаЭто блюдо так себе на вкус(
Эээ нет...В дурку никто не хочет! Николай хочет бежать торчать(его же слова).Значит он просто мерзавец! Который очень хочет в дурку!
Коль,ты не боись, Маруся к Путину на доклад уехала, с красной икрой, а он утром мажет бутерброд, сразу мысль-а как народМарусь, меня сегодня твои пацаны угрожали избить, потому что я захотел выйти за забор. Удерживают в доме. Это нормально?
угу, или Егорушка соседям по вкусу подойдет(((А вот Егорушке по вкусу придется, 100%
Люси, так вроде Антон ( если моя деменция не изменяет) писал где-то, что принял Николя по приезду, потом вроде за добавкой побежал, окно разбил((Я за Марусю, она просила передать чтоб жестче тебя страпонили, всё как ты любишь.
Ребята, следите там за этим дуриком строже.
Прошмонайте всё, похоже что он прихватил с собой соли.
Ага,симпотяжка наш Егорчик)))угу, или Егорушка соседям по вкусу подойдет(((
Это они тебя оберегали, придурь.Марусь, меня сегодня твои пацаны угрожали избить, потому что я захотел выйти за забор. Удерживают в доме. Это нормально?
Оль ,ну незяяяя так с таким мальчиком грубо разговаривать, он Путину пожалуется и за ним сразу приедут,всем жопы надерутЭто они тебя оберегали, придурь.
Потому что за забором - лес густой и зло.ебучий, шершень там живёт дремучий.
А ещё под каждой ёлкой сидит таракан с иголкой.
Скорее к Зеленскому и с дубиной)Маруся к Путину на доклад уехала, с красной икрой,
А Зеленский с Эрдоганом ща беспилотники построят и на дом направят, все тебя, Колян, спасть летят. А Маруся предводительСкорее к Зеленскому и с дубиной)
Ой, напугали, Люда, ежа голой жо.пойОль ,ну незяяяя так с таким мальчиком грубо разговаривать, он Путину пожалуется и за ним сразу приедут,всем жопы надерут![]()
![]()
![]()
Неее,зеленский тут не потянет...тока Путин,тока ПутинСкорее к Зеленскому и с дубиной)
Люси, так вроде Антон ( если моя деменция не изменяет) писал где-то, что принял Николя по приезду, потом вроде за добавкой побежал, окно разбил((
Я оглохла и ослепла)нашёл широкую спину, прятаться поскакал
так что я зря что ли про клизьму писала?Ну а задний проход не прочистили, то место, в котором завозят прэлэсть свою.
А надо!
Колоноскопия никому еще не мешала. Заодно все свищи пройдут.