Коля. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Меня никто так не раздражает, как лохи, которые играют в бунтарей, когда для этого нет оснований.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Зато такие, когда попадают под реальный пресс, в тюрьму, например, за неделю в шнырей превращаются. Потому что это - трусы.

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Коля, заткнись ты уже наконец-то!!!Хватит. Утром матери нет, в обед есть, К ужину нет, и т.д. Угомонись уже, а то не 4, а 7 месяцев будешь отшельником. И телефона, и ноута не будет. И некому будет какашку слать, за которую потом будет стыдно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Коля, заткнись ты уже наконец-то!!!Хватит. Утром матери нет, в обед есть, К ужину нет, и т.д. Угомонись уже, а то не 4, а 7 месяцев будешь отшельником. И телефона, и ноута не будет. И некому будет какашку слать, за которую потом будет стыдно.
Вы нам можете прояснить немного ситуацию? Он так часто себя вёл?

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Коля, заткнись ты уже наконец-то!!!Хватит. Утром матери нет, в обед есть, К ужину нет, и т.д. Угомонись уже, а то не 4, а 7 месяцев будешь отшельником. И телефона, и ноута не будет. И некому будет какашку слать, за которую потом будет стыдно
Николай заявляет, что Вы и отец, с самого детства винили его, донося ему, что его рождение - это большая ошибка и что вы ненавидите его, плачет, считая, что вы сбагрили его сюда, что бы избавиться, мол вам пофигу на него.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
До дебила не доходит, что зэки буянят не просто так, а борятся против издевательств. А тут, мать поместила в тепличные условия, с ним по человечески, а оно срет на голову.

Ниче се понятия))

Он описал глюки с насекомыми- абсолютно типичная солевая шиза.
Нет же, как все пидоры солевые- пуху накидывает что он только дурь курил и зависимость от дури и никотина..
Вот урод.

Колтуши конечно. Под Питером итак торфяники горят, еще он будет бегать в памперсе воздух портить...

Ребята, звоните Володе, убирайте его из санатория своего.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Николай заявляет, что Вы и отец, с самого детства винили его, донося ему, что его рождение - это большая ошибка и что вы ненавидите его, плачет, считая, что вы сбагрили его сюда, что бы избавиться, мол вам пофигу на него.
Это чушь, я уверена.

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Конечно нет. Как можно такое подумать. Как можно не любить своего ребёнка, причём рождённого осознанно в 30 лет.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Конечно нет. Как можно такое подумать. Как можно не любить своего ребёнка, причём рождённого осознанно в 30 лет.
этим он оправдывает свое буйное поведение и выдавливает слезы из себя, такие вот манипуляции у людей, больных наркоманией.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Да, думаю у него есть обиды из- за . небольших проблем, которые мы не перестаем с ним решать. Осталась буквально одна операция- сложная, но весомая. Если уж я его не люблю, ладно не буду уподобляться Коле.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Да, думаю у него есть обиды из- за . небольших проблем, которые мы не перестаем с ним решать. Осталась буквально одна операция- сложная, но весомая. Если уж я его не люблю, ладно не буду уподобляться Коле.
О каких проблемах речь?

Появляйтесь тут почаще, пожалуйста. Коля не даёт покою всему дому. А вас мы даже опросить не можем как следует, вы пишете пару постов и исчезаете.

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Хорошо. Я здесь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Коля привет. Как ночь прошла? Надеюсь, что не мешал ребятам? Как десна? Иди и полощи, не ленись- сделай гипертонический раствор с йодом. ( пол-ложки соли; пол-ложки соды чайной, 2 капли йода - на стакан Тёплой , не горячей, воды) И делай это каждый час. Потом будешь метрагил- гель наносить. И соберись уже в кучу. Читай статьи- они очень хорошо написаны , читаются с удовольствием. Давай уже, включай мозги. Пойми , что этотдля твоего же блага. Для того, чтобы ты вылез из трясины. Просто сядь на минуту и задумайся,, осознай весь кошмар происходящего.

Жанна Ник

Посетитель
Реакции
465
Семья
Сын - Kolyan96rus
Статус
Мама
Бросил
8.07.2021
Коля, я тебе очень рекомендую посмотреть подборку видеороликов про твоих собратьев. Волосы дыбом становятся- твои собратья , за которыми тоже следят и тоже преследуют. Посмотри- у тебя ангелы были, а у них духи! Гавнюк ты лживый , Коля!!! Будем называть людей так, как они этого заслуживают. Травку ты курил,да? Теперь я и в этом сомневаюсь. Такие длительные глюки, агрессия. Теперь и ты пополнил их ряды- безработный, бездомный «Олигарх», для которого деньги- не проблема. И ещё осуждение мамы- мама впархивает, как вол, мама- зациклена на деньгах. Мама требует с меня финансовую помощь ежемесячно , после того, как я съездил с парнями на дачу и сжёг баню. Я- то был в угаре, а друзья решили вывезти меня для отвлечения от наркоты. А потом не пробовали тушить, а снимали на камеру сильный пожар.И твоя любимая фраза-« Это же не я , а Артём решил попариться». А отец столько сил вложил, да и средств тоже.Только закончили, и тут красивая компания прибыла. А хозяин- то обкуренный , и всем наплевать на все. А потом я решила, что надо спрашивать с тебя за твои поступки. Просрал- плати! И твои упреки, что мама- ******* дескать, деньги с Колюня берет. И периодические истерики- я не могу отдать в этом месяце! Это я сейчас прозрела, почему ты истерил- поиздержался, на наркоту не хватало! И дура была- ладно, не отдавай в этом месяце. И ты испытывал облегчение , ещё какие- то обязательства были. А я все думала- Ну как может не хватать такой большой зарплаты одному парню? Теперь понимаю, что и миллиона не хватило бы. Почитала, посмотрела письма и ролики о наркоманах и увидела ТЕБЯ! Грустно, что вырастила ПОДОНКА! Не дай Бог ещё заистеришь! Ещё раз подытожу. У тебя два пути- 1)Лечишься 2)Клиника( без упреков впоследствии , что состоишь на учете. Отпускать на все четыре стороны не буду, а то скалапендра утащит незнамо куда. Так что ты хотел начать с нуля, вот и дерзай!Пока не вылечишься- дома для тебя нет, не могу оставлять тебя одного с Ариной- остерегаюсь теперь. Не смогу доверять тебе!!!!! Вижу, что она очень страдает от всего, что происходит. Так что сиди, занимайся и впитывай в свои прокуренные мозги информацию- КОЛУНЯ!

ушастая

Посетитель
Реакции
128
Семья
дочь
Бросил
не употребляла
Насчёт дёсен- что случилось? Гигиену соблюдаешь или плюнул на все? Ты не увидишь меня до тех пор, пока будешь себя вести как дурик! Хватит уже- остановись!!!!Ополаскиватель попрошу купить тебе и ирригатор передам твой. Говори, какие средства по уходу тебе нужны. И не надо стенаний- не взывай к жалости! Разве ты нас жалел? Это , сынок, называется эффект бумеранга или , как говорят в народе- « Как аукнется, так и откликнется».
Вы еще ему соску дайте... Неужели Вы до сих пор думаете, что его мозГ воспринимает такую форму изложения ?

ушастая

Посетитель
Реакции
128
Семья
дочь
Бросил
не употребляла
Коля привет. Как ночь прошла? Надеюсь, что не мешал ребятам? Как десна? Иди и полощи, не ленись- сделай гипертонический раствор с йодом. ( пол-ложки соли; пол-ложки соды чайной, 2 капли йода - на стакан Тёплой , не горячей, воды) И делай это каждый час. Потом будешь метрагил- гель наносить. И соберись уже в кучу. Читай статьи- они очень хорошо написаны , читаются с удовольствием. Давай уже, включай мозги. Пойми , что этотдля твоего же блага. Для того, чтобы ты вылез из трясины. Просто сядь на минуту и задумайся,, осознай весь кошмар происходящего.
Он сел, задумался и осознал.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Как ночь прошла? Надеюсь, что не мешал ребятам

Прекрасна у него ночь прошла.
Вертел он всех ребят, издеваясь и над ними и над коллективом команды, воспитателей.

Вас так сильно беспокоят его десна?
Да этот солевик член себе скоро отрежет или кишки вспорет.
И лучше себе, чем кому то.
Хватит его жалеть.

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
мама - Жанна Николаевна, папа - Анатолий Васильевич, родная сестра - Арина Анатольевна, братья: Игорь, Олег, Алексей, Денис. сестры: Инна, Иванка, Даша
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
Выписали из палаты номер шесть, решил снова начать пробовать проходить уроки.

В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

Сверху