Коля, я тебе очень рекомендую посмотреть подборку видеороликов про твоих собратьев. Волосы дыбом становятся- твои собратья , за которыми тоже следят и тоже преследуют. Посмотри- у тебя ангелы были, а у них духи! Гавнюк ты лживый , Коля!!! Будем называть людей так, как они этого заслуживают. Травку ты курил,да? Теперь я и в этом сомневаюсь. Такие длительные глюки, агрессия. Теперь и ты пополнил их ряды- безработный, бездомный «Олигарх», для которого деньги- не проблема. И ещё осуждение мамы- мама впархивает, как вол, мама- зациклена на деньгах. Мама требует с меня финансовую помощь ежемесячно , после того, как я съездил с парнями на дачу и сжёг баню. Я- то был в угаре, а друзья решили вывезти меня для отвлечения от наркоты. А потом не пробовали тушить, а снимали на камеру сильный пожар.И твоя любимая фраза-« Это же не я , а Артём решил попариться». А отец столько сил вложил, да и средств тоже.Только закончили, и тут красивая компания прибыла. А хозяин- то обкуренный , и всем наплевать на все. А потом я решила, что надо спрашивать с тебя за твои поступки. Просрал- плати! И твои упреки, что мама- ******* дескать, деньги с Колюня берет. И периодические истерики- я не могу отдать в этом месяце! Это я сейчас прозрела, почему ты истерил- поиздержался, на наркоту не хватало! И дура была- ладно, не отдавай в этом месяце. И ты испытывал облегчение , ещё какие- то обязательства были. А я все думала- Ну как может не хватать такой большой зарплаты одному парню? Теперь понимаю, что и миллиона не хватило бы. Почитала, посмотрела письма и ролики о наркоманах и увидела ТЕБЯ! Грустно, что вырастила ПОДОНКА! Не дай Бог ещё заистеришь! Ещё раз подытожу. У тебя два пути- 1)Лечишься 2)Клиника( без упреков впоследствии , что состоишь на учете. Отпускать на все четыре стороны не буду, а то скалапендра утащит незнамо куда. Так что ты хотел начать с нуля, вот и дерзай!Пока не вылечишься- дома для тебя нет, не могу оставлять тебя одного с Ариной- остерегаюсь теперь. Не смогу доверять тебе!!!!! Вижу, что она очень страдает от всего, что происходит. Так что сиди, занимайся и впитывай в свои прокуренные мозги информацию- КОЛУНЯ!