Умные и знающие люди говорят.Мышление надо менять.Сестра Сна":263zdejg написал(а):Чего там... У нас жизнь катастрофическая!
Я, вот, так и не понимаю, а что делать-то для исправления ситуации? Геев отстреливать? Дак не поможет!
Сестра Сна":37ot35aq написал(а):Я, вот, так и не понимаю, а что делать-то для исправления ситуации? Геев отстреливать? Дак не поможет!
sp":b484ijet написал(а):Известен факт: ВИЧ-диссидентский журнал Continuum закрылся в связи со смертью всех редакторов от СПИДа. Та же участь постигла и некоторые зарубежные ВИЧ-диссидентские сайты. По-моему это исчерпывающе характеризует ВИЧ-диссидентство как таковое.
Pavlentiy":1pi4xixs написал(а):Ну так понятно, гениальная верхушка была гомосексуальной.sp":1pi4xixs написал(а):Известен факт: ВИЧ-диссидентский журнал Continuum закрылся в связи со смертью всех редакторов от СПИДа. Та же участь постигла и некоторые зарубежные ВИЧ-диссидентские сайты. По-моему это исчерпывающе характеризует ВИЧ-диссидентство как таковое.
И игло манов )))которые только и Колю Колют и Колют в себя разными шприцами из под лавки )))Сестра Сна":r9ceb0qs написал(а):Чего там... У нас жизнь катастрофическая!
Я, вот, так и не понимаю, а что делать-то для исправления ситуации? Геев отстреливать? Дак не поможет!
Про наркоманов, не желающих лечится, мое мнение, ради Бога, только не портите жизнь близким. Идите вдаль и не признавайте болезнь. Про рак - тоже, не хочешь лечиться, если близкие принимают такую ситуацию, пожалуйста.anamax":9fmiitxm написал(а):Ну, есть такие, колторые не принимают наркоманию как болезнь. Есть и такие, которые рак лечат прикладыванием подорожника к разным местам. Всякие есть. я за здравый смысл и торжество научного прогресса, а не за средневековье. от того, что человек закроет глаза на проблему проблема не исчезнет. Это страусиная политика - голову в песок и типа я в домике, меня не трогайте.
У нас вот не будет скорой помощи с докторами.Будут парамедики.света572":tu37941c написал(а):Умные и знающие люди говорят.Мышление надо менять.Сестра Сна":tu37941c написал(а):Чего там... У нас жизнь катастрофическая!
Сестра Сна":3d6bjw7x написал(а):Чего там... У нас жизнь катастрофическая!
!
Ань.У всех(находящихся на форуме) в голове катастрофа.У меня и у Любы больше всех)anamax":24nk62rg написал(а):Сестра Сна":24nk62rg написал(а):Чего там... У нас жизнь катастрофическая!
!
Да не обобщай. У некоторых просто в голове катастрофа.....отсюда и жизнь такой кажется. Тебя я, Люб, не имею в виду в данном случае =)
mikewill":bov291bm написал(а):Я хоть и в теме, но я курил спайс и нюхал соль, но реально этого не понимал. Что сложно купить себе пару баянов в аптеке,себе лично и бахаться ими? Да даже бабла если нету, на них же можно за минут 10 стрельнуть денег на улице, копейки же стоят. Я тусил с челами, у них это происходило помоему по распиздяйству, купят 15 баянов для соли, инсулинок этих. То проебут на шизе, то забиваются они у них чето там. В итоге они истратят весь этот потронтаж баянов, вес еще есть. А они уже ебашуться одним. пипец, но это помоему тупо дебилзм. Я не понимаю этого обьясните.