sp":bmfpe4lj написал(а):Активные гомофобы сами с такими же склонностями, но не могут себе это позволить, поэтому это выливается в обыкновенный садизм.
anamax":3mtwro4o написал(а):А я и не скрываю как бы у меня всяко было в жизни.... но и не считаю это "врожденной особенностью" . Понимаешь, можно пойти либо одним путем, либо другим. Или ты потворствуешь свои порокам всячески их оправдывая, или борешься с ними. Как с наркоманией. Там же тоже можно тихо торчать никому не мешая.....Знаю таких.sp":3mtwro4o написал(а):Активные гомофобы сами с такими же склонностями, но не могут себе это позволить, поэтому это выливается в обыкновенный садизм.
От ВИЧ уже находили лекарства, только это самый быстро мутируемый вирус, точнее организм (а вирус не совсем организм) или что-то среднее, он все время модифицирует себя посредством мутации (ошибок копирования при передачи на РНК), и это его спасает. То есть, делает ошибки и 99.6% погибает. Однако количество ошибок почти критично, если бы он совершал при копировании на 20-30% ошибок больше, получается, самоуничтожился бы. Скорость и количество мутаций в ДНК вируса ВИЧ где-то 20, при наличии 10 000 ген, и это при одном копировании. Например у человека около почти что 2000 000 ген (вместе с т.н. мусорными)), и при копирования возможна одна ошибка, либо ни одной.) Вот такая точность в сравнении с копированием вируса ВИЧ. Я бы сказал нереально колоссальная.)Сестра Сна":2wiht5kv написал(а):И дались вам эти педофилы... При чем тут их права? Найдут от ВИЧ лекарство- новая болезнь появится, кого обвинять будем? (Кстати, до меньшинств были виноваты негры-это мне нравилось гораздо больше!)
Это я случайно..Сестра Сна":1222bqtr написал(а):Я тебе про СПИД, а не про ВИЧ. Паша, почувствуй разницу, а? Не надо мои слова в цитатах заменять- там сверху пост висит- все видно.
sp":1qrwrd05 написал(а):Когда у человека есть более интересные дела в жизни, ему нет дела до того кто с кем спит. Зацикливаться на этой теме -- занятие фрустрированных неудачников, у которых и в личной жизни всё плохо и в профессиональной деятельности.
Сестра Сна":35givrvy написал(а):И дались вам эти педофилы... При чем тут их права? Найдут от СПИДА лекарство- новая болезнь появится, кого обвинять будем? (Кстати, до меньшинств были виноваты негры-это мне нравилось гораздо больше!)
anamax":2h4rq74y написал(а):не надо мне про негров *&YY^%$ Я как бы из бывших наци =)))
anamax":2tmq2vhq написал(а):Сп, тебя-то эта тема всегда волновала и волновать будет *&YY^%$
anamax":2tmq2vhq написал(а):Ни одной темы с сексуальным подтекстом ты не пропускаешь, я смотрю, безобразник &Y&Y&^T
sp":2kk4jltu написал(а):Меня надо отправить в секс-притон, если я не подхвачу там ВИЧ, то это через полгода надоест
Eva":e7gh6m55 написал(а):В передаче Пусть говорят недавно была тема про ВИЧ-диссидентов, это те, кто отрицает ВИЧ вообще, как болезнь и не принимает терапию.(
Eva":3g83m4h7 написал(а):В передаче Пусть говорят недавно была тема про ВИЧ-диссидентов, это те, кто отрицает ВИЧ вообще, как болезнь и не принимает терапию.(
Сестра Сна":14dmmc2i написал(а):Да у нас вообще, оказывается люди мрут как мухи. Несмотря на стабильность..