Сестра Сна":2wiht5kv написал(а):
И дались вам эти педофилы... При чем тут их права? Найдут от ВИЧ лекарство- новая болезнь появится, кого обвинять будем? (Кстати, до меньшинств были виноваты негры-это мне нравилось гораздо больше!)
От ВИЧ уже находили лекарства, только это самый быстро мутируемый вирус, точнее организм (а вирус не совсем организм) или что-то среднее, он все время модифицирует себя посредством мутации (ошибок копирования при передачи на РНК), и это его спасает. То есть, делает ошибки и 99.6% погибает. Однако количество ошибок почти критично, если бы он совершал при копировании на 20-30% ошибок больше, получается, самоуничтожился бы. Скорость и количество мутаций в ДНК вируса ВИЧ где-то 20, при наличии 10 000 ген, и это при одном копировании. Например у человека около почти что 2000 000 ген (вместе с т.н. мусорными)), и при копирования возможна одна ошибка, либо ни одной.) Вот такая точность в сравнении с копированием вируса ВИЧ. Я бы сказал нереально колоссальная.)
Но можно составлять "коктейли" из лекарств уже открытых, активных в борьбе с ВИЧ и это очень не плохо работает...
При проведении антиретровирусной терапии продолжительность жизни пациента может быть продлена до 70—80 лет, то есть практически как у относительно здорового человека.
Так что не время распускать сопли дамы и господа, я думаю вирус ВИЧ это песчинка в пустыне, в сравнении с причинами смерти, такими как сердечные заболевания и онкология.