Статистика по СПИДу печальна.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Нельзя ограничивать права на самореализацию, самоутверждение, любого родившего со всем что у него есть в голове, если это не противоречит законам государства.

anamax

Посетитель
Реакции
9
sp":bmfpe4lj написал(а):
Активные гомофобы сами с такими же склонностями, но не могут себе это позволить, поэтому это выливается в обыкновенный садизм.

А я и не скрываю как бы у меня всяко было в жизни.... но и не считаю это "врожденной особенностью" . Понимаешь, можно пойти либо одним путем, либо другим. Или ты потворствуешь свои порокам всячески их оправдывая, или борешься с ними.

Как с наркоманией. Там же тоже можно тихо торчать никому не мешая.....Знаю таких.

Я вообще не против того, чтобы каждый жил как знает. И хочет. Я принципиально против того, что некоторые пытаются оправдать свой образ жизни публично, доказать, что это якобы нормально и привить ЭТО другим. А зачем? вот сейчас в Америке ублюдки борются за узаконивание педофилии и это...когда с животными. и тоже так логично все оправдывают, блин....
Никогда не слышала, чтобы кто-то из Ночных снайперов или тот же Пенкин, которого я безмерно уважаю, орали о своей ориентации и боролись за равноправие. У них и так все с этим ровно как бы....
Вот и все

travis

Посетитель
Реакции
0
anamax,

ты мудрая женщина.Без смайликов)

sp

Посетитель
Реакции
6
anamax":3mtwro4o написал(а):
sp":3mtwro4o написал(а):
Активные гомофобы сами с такими же склонностями, но не могут себе это позволить, поэтому это выливается в обыкновенный садизм.
А я и не скрываю как бы у меня всяко было в жизни.... но и не считаю это "врожденной особенностью" . Понимаешь, можно пойти либо одним путем, либо другим. Или ты потворствуешь свои порокам всячески их оправдывая, или борешься с ними. Как с наркоманией. Там же тоже можно тихо торчать никому не мешая.....Знаю таких.

А ещё есть люди и их большинство, которых эта тема совершенно не возбуждает ни в каком контексте. Только активные гомофобы судят обо всех по себе и думают раз у них есть такая склонность, значит такая склонность есть у всех. Искажённая у них картина мира, они считают что вообще все вокруг должны с этим бороться, а не потворствовать. И тут уже начинает утомлять нездоровый интерес к этой теме, подогреваемый самими гомофобами.

Это тоже пройдёт, когда-нибудь.

Когда у человека есть более интересные дела в жизни, ему нет дела до того кто с кем спит. Зацикливаться на этой теме -- занятие фрустрированных неудачников, у которых и в личной жизни всё плохо и в профессиональной деятельности.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
По мне, так просто природа отчаянно пытается регулировать численность своего главного паразита- человека. Ибо мы уже вконец обнаглели:изобрели жуткое оружие, загрязнили землю, воздух и воду, да еще продолжительность жизни увеличили до безобразия!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
И дались вам эти педофилы... При чем тут их права? Найдут от СПИДА лекарство- новая болезнь появится, кого обвинять будем? (Кстати, до меньшинств были виноваты негры-это мне нравилось гораздо больше!)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":2wiht5kv написал(а):
И дались вам эти педофилы... При чем тут их права? Найдут от ВИЧ лекарство- новая болезнь появится, кого обвинять будем? (Кстати, до меньшинств были виноваты негры-это мне нравилось гораздо больше!)
От ВИЧ уже находили лекарства, только это самый быстро мутируемый вирус, точнее организм (а вирус не совсем организм) или что-то среднее, он все время модифицирует себя посредством мутации (ошибок копирования при передачи на РНК), и это его спасает. То есть, делает ошибки и 99.6% погибает. Однако количество ошибок почти критично, если бы он совершал при копировании на 20-30% ошибок больше, получается, самоуничтожился бы. Скорость и количество мутаций в ДНК вируса ВИЧ где-то 20, при наличии 10 000 ген, и это при одном копировании. Например у человека около почти что 2000 000 ген (вместе с т.н. мусорными)), и при копирования возможна одна ошибка, либо ни одной.) Вот такая точность в сравнении с копированием вируса ВИЧ. Я бы сказал нереально колоссальная.)
Но можно составлять "коктейли" из лекарств уже открытых, активных в борьбе с ВИЧ и это очень не плохо работает...
При проведении антиретровирусной терапии продолжительность жизни пациента может быть продлена до 70—80 лет, то есть практически как у относительно здорового человека.

Так что не время распускать сопли дамы и господа, я думаю вирус ВИЧ это песчинка в пустыне, в сравнении с причинами смерти, такими как сердечные заболевания и онкология.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Я тебе про СПИД, а не про ВИЧ. Паша, почувствуй разницу, а? Не надо мои слова в цитатах заменять- там сверху пост висит- все видно.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":1222bqtr написал(а):
Я тебе про СПИД, а не про ВИЧ. Паша, почувствуй разницу, а? Не надо мои слова в цитатах заменять- там сверху пост висит- все видно.
Это я случайно..

Я вообще про ВИЧ. СПИД это уже синдром развития последней стадии, не обратимой. О нем разговаривать бесполезно.

sp

Посетитель
Реакции
6
Кроме СПИД ещё есть СВИД.

Этими диагнозами обозначаются иммунодефицитные состояния, которое не во всех случаях вызваны ВИЧ.

anamax

Посетитель
Реакции
9
sp":1qrwrd05 написал(а):
Когда у человека есть более интересные дела в жизни, ему нет дела до того кто с кем спит. Зацикливаться на этой теме -- занятие фрустрированных неудачников, у которых и в личной жизни всё плохо и в профессиональной деятельности.

Сп, тебя-то эта тема всегда волновала и волновать будет *&YY^%$ Ни одной темы с сексуальным подтекстом ты не пропускаешь, я смотрю, безобразник &Y&Y&^T

anamax

Посетитель
Реакции
9
Сестра Сна":35givrvy написал(а):
И дались вам эти педофилы... При чем тут их права? Найдут от СПИДА лекарство- новая болезнь появится, кого обвинять будем? (Кстати, до меньшинств были виноваты негры-это мне нравилось гораздо больше!)

не надо мне про негров *&YY^%$ Я как бы из бывших наци =)))
Поголовная толерантность - путь к деградации, а по мне, так всеядность всегда вызывает гастрит и ожирение, как минимум.

sp

Посетитель
Реакции
6
anamax":2tmq2vhq написал(а):
Сп, тебя-то эта тема всегда волновала и волновать будет *&YY^%$

Но не в плане осуждения. Не судите, да не судимы будете.

anamax":2tmq2vhq написал(а):
Ни одной темы с сексуальным подтекстом ты не пропускаешь, я смотрю, безобразник &Y&Y&^T

Меня надо отправить в секс-притон, если я не подхвачу там ВИЧ, то это через полгода надоест :)

Eva1

Посетитель
Реакции
0
В передаче Пусть говорят недавно была тема про ВИЧ-диссидентов, это те, кто отрицает ВИЧ вообще, как болезнь и не принимает терапию.
Интересная тема на самом деле... Вот это отрицание в жесткой форме работает у людей(

anamax

Посетитель
Реакции
9
sp":2kk4jltu написал(а):
Меня надо отправить в секс-притон, если я не подхвачу там ВИЧ, то это через полгода надоест :)

Мдя....не хватает тебе строгой и жесткой госпожи, ой как не хватает К%;;%:КК%:
Шлепать тебя надо...ремнем...чтоб не безобразничал =)))

anamax

Посетитель
Реакции
9
Eva":e7gh6m55 написал(а):
В передаче Пусть говорят недавно была тема про ВИЧ-диссидентов, это те, кто отрицает ВИЧ вообще, как болезнь и не принимает терапию.(

Ну, есть такие, колторые не принимают наркоманию как болезнь. Есть и такие, которые рак лечат прикладыванием подорожника к разным местам. Всякие есть. я за здравый смысл и торжество научного прогресса, а не за средневековье. от того, что человек закроет глаза на проблему проблема не исчезнет. Это страусиная политика - голову в песок и типа я в домике, меня не трогайте.

sp

Посетитель
Реакции
6
Eva":3g83m4h7 написал(а):
В передаче Пусть говорят недавно была тема про ВИЧ-диссидентов, это те, кто отрицает ВИЧ вообще, как болезнь и не принимает терапию.(

Известен факт: ВИЧ-диссидентский журнал Continuum закрылся в связи со смертью всех редакторов от СПИДа. Та же участь постигла и некоторые зарубежные ВИЧ-диссидентские сайты. По-моему это исчерпывающе характеризует ВИЧ-диссидентство как таковое.

sp

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":14dmmc2i написал(а):
Да у нас вообще, оказывается люди мрут как мухи. Несмотря на стабильность..

У нас медицины нет, кончилась. В гробу я видел тухлую стабильность.

Сверху