Pavlentiy":4m7usoua написал(а):
sp":4m7usoua написал(а):
Смотря где.
В странах третьего мира, где эпидемия вышла из под контроля, основной путь передачи -- гетеросексуальный.
Да это эпидемия. Вашему правительству видимо пох на граждан...
На западе всех обязывают сдавать анализы, и лечение принудительное.
Я тебе скажу больше, хохол )))) "если че, не обижайся".
Наш Темнейший борется с террористаи "на дальних подступах". Т.е. в Сирии, ну ясное дело, Вова самоутверждается. Однако в Сургуте режут людей с шахидскими поясами, а в Москве толпа из несколько тысяч человек кричат "Аллах Акбар ! Джихад !". И им ничего. Зато если я черного назову черным - меня посадят (ст 282 УК РФ) При этом проценты вливания в оффшоры (Запад и США - главные враги России) составляет 46% от общего ВВП государства. Для сравнения у Польши - 1%. Наш Темнейший как-то сказал, вроде в 2015-м - "Щас доллар обвалю ! Щас в США несколько миллиардов вкатим в экономику..." Миллиарды то он вкатил, но в итоге у нас люди за несколько дней стали в 2 (!!!) раза беднее, ибо доллар стоил 30, а стал 60 ) Этот "президент" потом говорит по федеральным каналам "Вы же понимаете, что мы продали за 30 рублей, а получили 60". Смотрю и думаю, идиот чтоли, так эти 60 щас и стоят как 30, пенсионерам наверное втирает, не знакомыми с математикой. У нас полностью открыты границы со Средней Азией, я не против, пусть работают НО. Из Таджикистана тоннами везут героин в Москву, количество гастарбайтеров зашкаливает уже 50% от русского населения. Вова говорит "давайте еще". То есть с безработицей у нас проблема решена я так понимаю. Ок, Вова, пусть так. Смертность населения, русского, составляет уже более 10% !!! В год ! У нас женщины не рожают, потому, что дорого.
Вот так и живем ( А у вас как там в Хохляндии ?