Статистика по СПИДу печальна.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Все таки эти все быстрые и медленные порошки это скорый путь в могилу или в психушку, даже если по носу.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":21qif58j написал(а):
Все таки эти все быстрые и медленные порошки это скорый путь в могилу или в психушку, даже если по носу.

Иногда тебя пробивает на логику в перспективе будущего. Ты же видел фото скоростных спустя время, разве оно того стоит?

света572

Посетитель
Реакции
6
Отцепись.Так бывает.Моя тётя говорила-молодик.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":3g8483cx написал(а):
Я хоть и в теме, но я курил спайс и нюхал соль, но реально этого не понимал. Что сложно купить себе пару баянов в аптеке,себе лично и бахаться ими? Да даже бабла если нету, на них же можно за минут 10 стрельнуть денег на улице, копейки же стоят. Я тусил с челами, у них это происходило помоему по распиздяйству, купят 15 баянов для соли, инсулинок этих. То проебут на шизе, то забиваются они у них чето там. В итоге они истратят весь этот потронтаж баянов, вес еще есть. А они уже ебашуться одним. пипец, но это помоему тупо дебилзм. Я не понимаю этого обьясните.

Я тоже не могу понять.
Хотя один человечиГ пытался объяснить что это другое. И я сам наблюдал ситуации не раз, когда чела просят не боянится, а как все через нос, а он говорит меня это не приколит.
Люди говорят тяга острее, сильнее, быстрее. Эффект прихода, если к нему привык, без него дальше никак. Меньшее количество надо... И т.д.

В то же время это углубит твою наркоманию еще круче. И шансов будет еще меньше. Опытные нарки колющие шприцем все подряд утверждают что прием назально или перорально, - это не профессионально.)) Но я скажу не обязательно колоться что бы приобрести сильную зависимость. Когда через нос или желудок входит 0,5 грамма чистого, ежедневно, я не уверен, но мне кажется сам господь бог станет наркоманом.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":3cuvhzpe написал(а):

Ну эт 100%

terres

Посетитель
Реакции
0
довольно печальная статистика, увы...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy":4m7usoua написал(а):
sp":4m7usoua написал(а):
Смотря где.

В странах третьего мира, где эпидемия вышла из под контроля, основной путь передачи -- гетеросексуальный.

Да это эпидемия. Вашему правительству видимо пох на граждан...
На западе всех обязывают сдавать анализы, и лечение принудительное.

Я тебе скажу больше, хохол )))) "если че, не обижайся".

Наш Темнейший борется с террористаи "на дальних подступах". Т.е. в Сирии, ну ясное дело, Вова самоутверждается. Однако в Сургуте режут людей с шахидскими поясами, а в Москве толпа из несколько тысяч человек кричат "Аллах Акбар ! Джихад !". И им ничего. Зато если я черного назову черным - меня посадят (ст 282 УК РФ) При этом проценты вливания в оффшоры (Запад и США - главные враги России) составляет 46% от общего ВВП государства. Для сравнения у Польши - 1%. Наш Темнейший как-то сказал, вроде в 2015-м - "Щас доллар обвалю ! Щас в США несколько миллиардов вкатим в экономику..." Миллиарды то он вкатил, но в итоге у нас люди за несколько дней стали в 2 (!!!) раза беднее, ибо доллар стоил 30, а стал 60 ) Этот "президент" потом говорит по федеральным каналам "Вы же понимаете, что мы продали за 30 рублей, а получили 60". Смотрю и думаю, идиот чтоли, так эти 60 щас и стоят как 30, пенсионерам наверное втирает, не знакомыми с математикой. У нас полностью открыты границы со Средней Азией, я не против, пусть работают НО. Из Таджикистана тоннами везут героин в Москву, количество гастарбайтеров зашкаливает уже 50% от русского населения. Вова говорит "давайте еще". То есть с безработицей у нас проблема решена я так понимаю. Ок, Вова, пусть так. Смертность населения, русского, составляет уже более 10% !!! В год ! У нас женщины не рожают, потому, что дорого.

Вот так и живем ( А у вас как там в Хохляндии ?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
2
[video]https://www.youtube.com/watch?v=rB9EIuOmZSw[/video]

Без лишних слов )

valency

Посетитель
Реакции
0
В Хохляндии, как вы выразились, ситуация еще печальнее. Очень высокая смертность.

anamax

Посетитель
Реакции
9
valency":28kgtpgf написал(а):
В Хохляндии, как вы выразились, ситуация еще печальнее. Очень высокая смертность.

Видимо из-за невыявленности и отсутствия лечения. Чем ниже эк. уровень страны, тем такие явления очевиднее становятся. Не до вичевых сейчас украинцам видать...

Сверху