Статистика по СПИДу печальна.

света572

Посетитель
Реакции
6
Катастрофическое мышление.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Чего там... У нас жизнь катастрофическая!
Я, вот, так и не понимаю, а что делать-то для исправления ситуации? Геев отстреливать? Дак не поможет!

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":263zdejg написал(а):
Я, вот, так и не понимаю, а что делать-то для исправления ситуации? Геев отстреливать? Дак не поможет!
Умные и знающие люди говорят.Мышление надо менять.

sp

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":37ot35aq написал(а):

Если отстреливать пидapacов принимающих вредные решения -- поможет, однако это экстремизм.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":b484ijet написал(а):
Известен факт: ВИЧ-диссидентский журнал Continuum закрылся в связи со смертью всех редакторов от СПИДа. Та же участь постигла и некоторые зарубежные ВИЧ-диссидентские сайты. По-моему это исчерпывающе характеризует ВИЧ-диссидентство как таковое.

Ну так понятно, гениальная верхушка была гомосексуальной.

sp

Посетитель
Реакции
6
Pavlentiy":1pi4xixs написал(а):
sp":1pi4xixs написал(а):
Известен факт: ВИЧ-диссидентский журнал Continuum закрылся в связи со смертью всех редакторов от СПИДа. Та же участь постигла и некоторые зарубежные ВИЧ-диссидентские сайты. По-моему это исчерпывающе характеризует ВИЧ-диссидентство как таковое.
Ну так понятно, гениальная верхушка была гомосексуальной.

Ты считаешь, они подохли от однополого секса, а не от СПИДа?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp,

Это шутка такая, чего ты?
Да какая разница от чего они помнили?
Вечность с ними...

sp

Посетитель
Реакции
6
ВИЧ-диссиденты считают что потеря иммунитета вызвана чем-угодно, только не ВИЧ, например употреблением токсичных веществ и вредными сексуальными практиками.

Дима13

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":r9ceb0qs написал(а):
И игло манов )))которые только и Колю Колют и Колют в себя разными шприцами из под лавки )))

Eva1

Посетитель
Реакции
0
anamax":9fmiitxm написал(а):
Ну, есть такие, колторые не принимают наркоманию как болезнь. Есть и такие, которые рак лечат прикладыванием подорожника к разным местам. Всякие есть. я за здравый смысл и торжество научного прогресса, а не за средневековье. от того, что человек закроет глаза на проблему проблема не исчезнет. Это страусиная политика - голову в песок и типа я в домике, меня не трогайте.
Про наркоманов, не желающих лечится, мое мнение, ради Бога, только не портите жизнь близким. Идите вдаль и не признавайте болезнь. Про рак - тоже, не хочешь лечиться, если близкие принимают такую ситуацию, пожалуйста.
да и про ВИЧ-диссидентов, не хочешь не лечись, только не становись угрозой общества. А еще есть такие, которые не лечат детей. Рассказывали про случай: мать не лечила ребенка и он умер, а другая - взяла ВИЧ+ ребенка из детского дома и тоже не лечила, благо, на второй случай обратили внимание, пока ребенок не погиб. Кого только нет @#$%^H

света572

Посетитель
Реакции
6
света572":tu37941c написал(а):
Сестра Сна":tu37941c написал(а):
Умные и знающие люди говорят.Мышление надо менять.
У нас вот не будет скорой помощи с докторами.Будут парамедики.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Правильно! У вас докторов-то, кроме тебя не осталось- все в Питер уехали!

anamax

Посетитель
Реакции
9
Сестра Сна":3d6bjw7x написал(а):
!

Да не обобщай. У некоторых просто в голове катастрофа.....отсюда и жизнь такой кажется. Тебя я, Люб, не имею в виду в данном случае =)

света572

Посетитель
Реакции
6
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=Lw7mr67TyyY[/youtub]

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Я хоть и в теме, но я курил спайс и нюхал соль, но реально этого не понимал. Что сложно купить себе пару баянов в аптеке,себе лично и бахаться ими? Да даже бабла если нету, на них же можно за минут 10 стрельнуть денег на улице, копейки же стоят. Я тусил с челами, у них это происходило помоему по распиздяйству, купят 15 баянов для соли, инсулинок этих. То проебут на шизе, то забиваются они у них чето там. В итоге они истратят весь этот потронтаж баянов, вес еще есть. А они уже ебашуться одним. Пиздец, но это помоему тупо дебилзм. Я не понимаю этого обьясните.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
У меня было только что по пьяне, на девку какую залазил без защиты, были моменты, когда шишка горела, резины нету, а ноги раздвинули только суй свой х.. . Но слава богу все обошлось, но у меня было раза вроде так 3 по дурости и в пьяном состоянии. Но тоже вот это все не правильно. Загонялся потом бывало.

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax":24nk62rg написал(а):
Сестра Сна":24nk62rg написал(а):
!

Да не обобщай. У некоторых просто в голове катастрофа.....отсюда и жизнь такой кажется. Тебя я, Люб, не имею в виду в данном случае =)
Ань.У всех(находящихся на форуме) в голове катастрофа.У меня и у Любы больше всех)
Ничего удивительного.Полусозы.ПолуВДА.Или полностью.

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна,
А я Любань.Всё отпаиваю родственников корвалолом.

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна,
А я Любань.Всё отпаиваю родственников корвалолом.
Мне так жаль.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
mikewill":bov291bm написал(а):
Я хоть и в теме, но я курил спайс и нюхал соль, но реально этого не понимал. Что сложно купить себе пару баянов в аптеке,себе лично и бахаться ими? Да даже бабла если нету, на них же можно за минут 10 стрельнуть денег на улице, копейки же стоят. Я тусил с челами, у них это происходило помоему по распиздяйству, купят 15 баянов для соли, инсулинок этих. То проебут на шизе, то забиваются они у них чето там. В итоге они истратят весь этот потронтаж баянов, вес еще есть. А они уже ебашуться одним. пипец, но это помоему тупо дебилзм. Я не понимаю этого обьясните.

Долго объяснять. Чем дольше торчишь, тем уже больше похрен. Это все поначалу заморачиваются с аптеками, индпакетами и прочим. Потом все в одной кастрюле бултыхают...
Да и вообще: вон,за границей и шприцы раздают, и употребление пытаются контролировать в центрах специальных- даже там зараженных меньше не становится- чего уж про нас говорить?

Сверху