Статистика по СПИДу печальна.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":1cfj72vx написал(а):
Pavlentiy":1cfj72vx написал(а):
Я думаю это лишнее, достаточно общепринятых способов защиты. Ну заниматься анальным сексом, не колоться одной иглой на толпу, и вообще не менять постоянных партнеров.

Паш, сейчас можно легко подцепить и Гепс и ВИЧ в салоне красоты, к примеру. Приходишь ты на маникюр, чем тебе там начинают ковыряться в ногтях - неизвестно, дезинфицировали инструменты или нет - одному Богу видно. То же и со стоматологами, коих тьма-тьмущая и кого никак не проверяют. Так что - колоться и трахаться со всем движущимся и не движущимся совершенно необязательно.

Ну насчет маникюра не знаю, слава богу не был.))
А со стоматологами, за всех не скажу. Но жена работала ассистентом стоматолога, там все стерилизуют. Сначала химическим методом, в лизоформине, а после 40 минут в автоклаве. Там не то что вирус ВИЧ или Геп, там даже слабые молекулы не живут.))
Не скажу за всех стоматологов. Но так же тебе могут и первую помощь, например, оказать, в не слишком оплачиваемой медицине.

А маникюр да, вполне возможно.

anamax

Посетитель
Реакции
9
Pavlentiy":2i7k81ee написал(а):
А маникюр да, вполне возможно.

Это я к тому, что если раньше ВИЧ считался болезнью маргиналов, то сейчас вообще ни разу не надо колоться или что-то там ещё, чтобы его подцепить. А о том, что о своем здоровье надо заботиться только самому в нашей стране у нас не учат. Элементарной гигиене даже. Что надо проверять чем тебя лечат и как, что надо требовать справку от партнера и так далее...Дико вроде - но это реалии жизни. У нас все всем доверяют, а потом кусают локти.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":10zjplhz написал(а):
Это я к тому, что если раньше ВИЧ считался болезнью маргиналов, то сейчас вообще ни разу не надо колоться или что-то там ещё, чтобы его подцепить. А о том, что о своем здоровье надо заботиться только самому в нашей стране у нас не учат. Элементарной гигиене даже. Что надо проверять чем тебя лечат и как, что надо требовать справку от партнера и так далее...Дико вроде - но это реалии жизни. У нас все всем доверяют, а потом кусают локти.

Справку от партнера? Это как?))

Познакомился с девушкой у барной стойки, профинансировал вечер, уже выбрали к кому ехать и тут:
- прости что задам такой странный вопрос, но ты же понимаешь какая ситуация в стране и с медициной...бла,бла. В общем, у тебя справки на ВИЧ нет? А то мне потом локти кусать не охота...(((

Как есть так есть, что мы тут решим?)))

anamax

Посетитель
Реакции
9
Pavlentiy":2fxa1me8 написал(а):
- прости что задам такой странный вопрос, но ты же понимаешь какая ситуация в стране и с медициной...бла,бла. В общем, у тебя справки на ВИЧ нет? А то мне потом локти кусать не охота...(((

Как есть так есть, что мы тут решим?)))

Вот именно, что для нас это дико, с нашим "широкодушевным" менталитетом. Гулять так гулять, так ведь?
А по уму именно так и должно быть, как ты описал. У меня сестра, к примеру, реально так и сделала - когда её хахаль теперешний предложил проводить время без презерватива, она ему прямым текстом сказала - справки принесешь, будет тебе ебля. А нет -так иди гуляй. Принёс ведь, не обломался =))))

Я думаю, если бы это детям вдалбливали с начальной школы постоянно в головы - это стало бы нормой.

anamax

Посетитель
Реакции
9
Pavlentiy":3fbj4vv7 написал(а):

А что тут такого? Т.е. так-то жить всю жизнь на терапии и урезать себя во многом - это проще да?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Мой зависимый после каждой своей гулянки мне справки носил! Такое у меня было требование! Вот всю жизнь был страх заболеть какой-нибудь болячкой неизлечимой... сама не употребляю, зато спутника жизни какого выбрала... смех да и только! А про маникюры и педикюры это да, страшно...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":fn02twr9 написал(а):
Мой зависимый после каждой своей гулянки мне справки носил! Такое у меня было требование! Вот всю жизнь был страх заболеть какой-нибудь болячкой неизлечимой... сама не употребляю, зато спутника жизни какого выбрала... смех да и только! А про маникюры и педикюры это да, страшно...
smeh!@
Без справки домой не приходи!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":3bus45ki написал(а):
Pavlentiy":3bus45ki написал(а):
А что тут такого? Т.е. так-то жить всю жизнь на терапии и урезать себя во многом - это проще да?

Да жить нужно с нормальными и фсе. И не жалеть никого. Это я может случай один на 100, и то мучаюсь. А другие на факт что смогут, готовы всю жизнь в страхе жить? Она ваша, вам решать..

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":10lttap2 написал(а):
Eva":10lttap2 написал(а):
smeh!@
Без справки домой не приходи!
Скорее, без справки секса не будет...
Доверия не было...
Хотя была глупая уверенность, что пьяный он не станет изменять.
Просто если он пил, то 100% в какашку, какой секс на стороне...
Наличие справки, наверное, было больше как унижение, типа ты неизвестно где шлялся, а я тут "красавишна" такая @#$%^H
Это я сейчас понимаю, что жизнь с таким человеком, глупо, риски итд и тп.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva,

Да все нормально, пусть справки носит.))
Пусть заодно на дурку вильнет и от туда еще справочку принесет.)
Женское счастье, был бы милый рядом. )) Но не мясным рядом, а живым, заботливым.

Эх девушки, тут все намного интереснее. Если у молодого человека все гуд, значит нужно испортить.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Это природа человеков такая, ничего не поделаешь.
Лучше искать того кто не пытается просрать жизнь. Однако если вы не выбираете путь по проще, дело ваше.))

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2srqxljz написал(а):
Eva,

Но не мясным рядом, а живым, заботливым.

Эх девушки, тут все намного интереснее. Если у молодого человека все гуд, значит нужно испортить.

Все намного сложнее...
Это если бы я тебе говорила: "Эй, Пашка, наркотики это смерть" *&YY^%$
Ты же тоже употреблял, но знал, что это жопа, так не пойдет, что-то тут не так. И вот пока не осенило, все так и было.
Так теперь и у меня. Меня осенило. Простые вещи на первый взгляд, но, бл, до меня только дошло.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2pq8fwsz написал(а):
Лучше искать того кто не пытается просрать жизнь.
Ты тоже больше лучше не употребляй))) Нормальный, да, совет от меня) *&YY^%$

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":21zynkgd написал(а):
Pavlentiy":21zynkgd написал(а):

Уже более 700 дней малая...

У тебя вопрос кого быстрее осенит, его или тебя?))

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3h9j6t6r написал(а):
Eva":3h9j6t6r написал(а):
Pavlentiy":3h9j6t6r написал(а):

Уже более 700 дней малая...

Не так написала, ты не понял...
Ты пишешь, не выбирайте зависимых, чтобы справки не просить.
А я тебе пишу - не употребляй и тоже будет все хорошо))) я к этому.
Глупые ведь советы.
это же все понятно даже ежу. *&YY^%$
Вот такие порой простые вещи доходят очень долго.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2ejwv51r написал(а):

такого вопроса не было)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva,

Все нормально, все живут первый раз, можно наделать кучу ошибок.)

Ketty

Посетитель
Реакции
0
Eva":2x4ppk6m написал(а):
А толку от справи? ВИЧ же сразу не видно в анализах. Маникюр- педикюр тоже сомнительно, вирус не устойчив во внешней среде.

anamax

Посетитель
Реакции
9
Ketty":3ft3y3b6 написал(а):
Eva":3ft3y3b6 написал(а):
А толку от справи? .

Ну, можно много лет жить и не знать, что инфицирован. Будет повод узнать статус....Не смешно конечно, но так-то по факту так и есть.

Ketty

Посетитель
Реакции
0
anamax":2sbi35oq написал(а):
Ketty":2sbi35oq написал(а):
Eva":2sbi35oq написал(а):
А толку от справи? .

Ну, можно много лет жить и не знать, что инфицирован. Будет повод узнать статус....Не смешно конечно, но так-то по факту так и есть.
Было сказано, что после каждой гулянки, вот этого я не поняла. Так то люди раз в год проверяются.

Сверху