Срыв, после полтора лет трезвости.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,266
Семья
Дочь - Карась
Valenti ты читаешь статьи?
По-хорошему, тебе нужно их закончить раньше Саши и сдать экзамен, чтобы помогать ему и себе

Valenti

Посетитель
Реакции
24
В этот раз не все дочитала, в прошлый раз все прочла, мне все понятно. Могу завтра, послезавтра попробовать сдать экзамен. Что за экзамен? Вопросы по статьям же?

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,266
Семья
Дочь - Карась
В этот раз не все дочитала, в прошлый раз все прочла, мне все понятно. Могу завтра, послезавтра попробовать сдать экзамен. Что за экзамен? Вопросы по статьям же?
Да, экзамен на знание материала из статей.

Антуанетта тут готовность к экзамену

Alexandro

Посетитель
Реакции
24
2.5. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Изложение.
Поведение наркомана изменчиво как диаграмма на экране осциллографа во время землетрясения . Если вам удалось уговорить больного усадить на изоляцию- то отоспавшись пару дней у него просыпается тяга, и тут начинаются качели. Он начинает рвать и метать, хотя еще вчера плакал и соглашался что его положение утопическое и ему нужна ваша помощь. Но сегодня он полон сил и готов сам решать свои вопросы и он уверен что именно сейчас он замутит себе дозу и как начнет решать накопившиеся проблемы-но выходит одно и тоже. Здесь мы рассмотрим варианты того как ведут себя наркоманы сидя на изоляции в трех месячный срок . Все они ведут себя как под копирку одинаково.
Фантомас разбушевался. На любой ваш вопрос больной начинает резко реагировать взрываться по любому поводу иногда даже мохать кулаками и толкать , начинает кричать что вы ему навязали какую то дичь. Не пытайтесь с ним в этом случае договариваться, а смело вызывайте полицию, полиция конечно ни куда его не заберет но она успокаивает пыл и образ людей в форме потом преследует
наркомана в процессе употребления, в общем удовольствия не будит .
Я не такой . Я знаю гораздо больше чем у них на форуме, а все эти статьи придуманы для лохов, и если вы не читали статьи то он легко не давая поднять вам голову разбомбит вашу защиту своим нападением. Так, что читайте внимательно а не по диагонали.
Самое распространенное утверждение про секту. Воспаленный мозг наркомана всегда выбирает этот аргумент, это очевидно ведь там принуждают его и его близких, что то читать и следовать каким то инструкциям. Конечно для больного человека это серьезный аргумент, и наркоман юто понимает. Он как ключник со связкой ключей будит подбирать к вам подходящий ключик. Так что читайте метод владейте информации и тогда любые доводы вашего наркомана будут для вас пустой болтовней. Еще одна больная идея, попытки привлечь или позвать на помощь полицию, соседей. И к такому повороту вы тоже должны быть готовы. Необходимо иметь компромат на вашего наркомана. Фото видео, скрины переписок , а если он был замечен в барыжничестве так это и есть ваши аргументы, так что не бойтесь тыкать его носом в его дерьмо. И не забывайте что на изоляцию нужно сажать в одних шортах и майке, забрать все документы ключи, скрутить ручки с окон, а по возможности и межкомнатные двери, что бы он был всегда на виду.
Пока ваш больной не перепробует все способы он все ровно не успокоится так что запаситесь терпением. Показательные попытки самоубийства это отлаженная игра, и не думайте что он в серьез собирается выйти из окна, это все игра а актеры они так себе. Другое дело что при плохой игре он случайно выпадет из окна, такое вполне возможно. Так что не дожидайтесь итогов а вызывайте психушку, таких ребят они быстренько оформляют и возвращают на землю за пару недель в желтом доме, и соответствующей терапии.
Побег из мест изоляции это тне новость, если вы оставили варианты которые не заметили то он то на это сразу обратит внимание, например не снятые ручки с окон и с дверей-то он непременно этим воспользуется. Много случаев когда наркоманы сбегали, связывали простыни и спускались с четвертого этажа, а если простынь порвется и этот моральный инвалид станет в прямом смысле инвалидом который никогда ходить уже не сможет. Так что действуйте не задумываясь о том что больному не комфортно, пока он устраивает этот переполох он сам виновник своего не удобного положения,а ваши действия ориентированы на его выздоровление.
Если родные плохо осведомлены и не готовы принимать участие, к примеру очень часто свекровь к своему родному сынульке испытывает безграничную любовь чего не скажешь о жене . Так вот такой расклад не промелькнет мимо наркомана. Он может побежать под крыло своей мамки и напеть про шизофреничку жену которая попала в секту и его бедного заставила читать какой то сектантский бред и все у нее кругом больные. От этих слов у мамашки аж крылья за спиной вырастает и она сразу включает защиту своего чада и убеждается в том что она была права и что жена эта его никогда ей и не нравилась и она уж точно знала какая ему нужна и , что по этому то он и пьет и употребляет. Но это все уловки поломанной психики по этому вам не стоит прекращать лечение больного. А мать его впрочем тоже не особо здорова раз в упор не видит что и от чего. Продолжайте скажите что сообщите соседям , на работу и вообще везде и всем. Как правило такие мамашки сильно зависят от мнения окружающих. Да и пребывание вечно упоротого или пьяного сынка даст свои плоды и разум превозобладает.
Говоря а малолетках они сейчас о своих правах знают больше чем о вреде употребления наркотиков, а в силу своей не зрелости и протеста будут и пугать и реально могут обращаться в органы опеки, и были случаи когда приходили эти злые тетки и отчитывали не радивую мать а ее больное чадо упивалось своей победой над родной матерью . В таких ситуациях необходимо не замедлительно ставить на учет и тогда эта проблема перестает быть проблемой.
Когда все способы перепробованы и наркоман понимает что выход у него один это смириться и как нибудь пережить эти три месяца, а после он сможет делать все что хочет. Он начинает играть в смирение , и даже начинает читать статьи думая о том что весь этот бред не про него ведь тут всех под один ранжир ставят а он индивидуальная личность. Так происходит 1.5-2 месяца ведь анозогнозия еще присутствует. По этому по прошествию 2х месяцев больные уже выглядят и считают себя уже абсолютно здоровыми, и вроде даже рассуждают здраво, описывая свое желание выйти в люди и совершать подвиги один за другим. Как правило рефлекс ни куда не делся и анозогнозия проявит себя как только он окажется на свободе. Он чувствует себя полным сил и считает что он то знает о наркомании все и употреблять время от времени с осторожностью ему не повредит ведь теперь он контролирует себя. Это частая ошибка жен и матерей которые начинают свято верить в то что их родной наконец то стал здоровым и осознанным человеком. По этому три месяца минимум и ни каких уверований в здравый смысл. Чтение статей является рациональной методикой, которая оказывает влияние на интеллект и формирование уничтоженных нейронных связей мозга . Психогигиена это наука которая призвана показывать больному суть его болезни рассказывая о ее возникновении и методов изучения ее лечения таким образом больной сам себя излечивает получая информацию и принимая участие в собственном выздоровлении.
Вывод.
Запостись терпением (касается близких и родных) Изучить вдоль и поперек инструкции, что бы с легкостью купировать его психопатические неврозы, и актерское мастерство. Приступать к лечению подготовленными. Довести лечение до конца сроком не меньше 3 месяцев. Проверять работу больного выявляя обман .
Пример.
Моя ошибка на прошлой изоляции это рефлекс и анозогнозия . Хотя я честно читал статьи и честно писал изложения . Через полтора месяца я заявил о своем полном выздоровлении и рвался на работу и работал и хватило меня на полтора года вот и срыв .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,996

Alexandro

Посетитель
Реакции
24
2.8 Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании
Изложение.
Когда вы наркоман важно это признать самому и не менее важно признаться своим близким. У человека с поломанным мышлением это выходит не всегда. Он постоянно вынужден себя обманывать и находит причины скрывать свою болезнь. Пока он не сильно изуродовал себя внешне он с большим трудом работает так как ему все еще нужно кормить себя и свою семью, хоть это и получается у него каждый раз все сложней и сложней, но для него это весомая причина скрывать свою болезнь . В таких случаях ему трудно признаться жене и он будет скрывать до последнего зарываясь все дальше и дальше . На нашем сайте есть такая функция как письмо которое вы можете написать нам на электронную почту nonarko-center@mail.ru , в письме вам нужно указать страницу соцсетей своих родителей или жены , чтобы мы могли им рассказать о вашей проблеме . В письме вашим родным мы сможем объяснить что вам тяжело признаться так как вы боитесь огорчить и принести своими словами боль, но и самим вам не справиться, вам нужна их поддержка и возможность остановит все дела на три месяца, что им придется за вами следить в процессе лечения и содержать вас пока вы не вылечитесь. Важно что бы вы не попались на уловки сторонних РЦ которые нацелены на выкачивание денег из ваших родных. В письме мы подготовим ваших близких дав им информацию как себя везти с больным наркоманией родственником. Наша задача не отпугнуть а наоборот показать всю проблему наркомании и критическую ситуацию их близкого человека.
Вывод.
Проблема признания себя наркоманом это не самое страшное, страшнее бояться об этом признаться перед своими близкими и родными, ведь затягивать с лечением значит усугублять и наносить вред себе и своему здоровью. Чем раньше откроешься тем больше у тебя шансов прожить счастливую и здоровую жизнь.
Пример.
Моя мать не имела возможности контролировать мои увлечения и круг моего общения, она всегда создавала в своих фантазиях образ хорошей семьи в которой все хорошо, и ее дети умные и порядочные. Мы переняли эту модель поведения и для всех нас на поверхности всегда так и выглядело. ну не может быть у хорошей уважаемой на работе женщины плохих детей. Да мы и небыли плохими просто о проблемах не принято было говорить о плохом. А носить свои проблемы и решать их самостоятельно это да это мы научились, только не все возможно решить самому когда ты ребенок . Так и росла вместе со мной толерантность к измененным сознаниям которые я принимал как личное качество, как взрослое потому что и совета то и спросить не у кого было .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,634
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример.
Моя ошибка на прошлой изоляции это рефлекс и анозогнозия . Хотя я честно читал статьи и честно писал изложения . Через полтора месяца я заявил о своем полном выздоровлении и рвался на работу и работал и хватило меня на полтора года вот и срыв .
А сейчас как будет? Без ошибок?
Привет!

Почему так мало работы?
Чем занимался весь день?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,634
Семья
Бросил
23.01.23
2.8 Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании
Изложение.
Когда вы наркоман важно это признать самому и не менее важно признаться своим близким. У человека с поломанным мышлением это выходит не всегда. Он постоянно вынужден себя обманывать и находит причины скрывать свою болезнь. Пока он не сильно изуродовал себя внешне он с большим трудом работает так как ему все еще нужно кормить себя и свою семью, хоть это и получается у него каждый раз все сложней и сложней, но для него это весомая причина скрывать свою болезнь . В таких случаях ему трудно признаться жене и он будет скрывать до последнего зарываясь все дальше и дальше . На нашем сайте есть такая функция как письмо которое вы можете написать нам на электронную почту nonarko-center@mail.ru , в письме вам нужно указать страницу соцсетей своих родителей или жены , чтобы мы могли им рассказать о вашей проблеме . В письме вашим родным мы сможем объяснить что вам тяжело признаться так как вы боитесь огорчить и принести своими словами боль, но и самим вам не справиться, вам нужна их поддержка и возможность остановит все дела на три месяца, что им придется за вами следить в процессе лечения и содержать вас пока вы не вылечитесь. Важно что бы вы не попались на уловки сторонних РЦ которые нацелены на выкачивание денег из ваших родных. В письме мы подготовим ваших близких дав им информацию как себя везти с больным наркоманией родственником. Наша задача не отпугнуть а наоборот показать всю проблему наркомании и критическую ситуацию их близкого человека.
Вывод.
Проблема признания себя наркоманом это не самое страшное, страшнее бояться об этом признаться перед своими близкими и родными, ведь затягивать с лечением значит усугублять и наносить вред себе и своему здоровью. Чем раньше откроешься тем больше у тебя шансов прожить счастливую и здоровую жизнь.
Пример.
Моя мать не имела возможности контролировать мои увлечения и круг моего общения, она всегда создавала в своих фантазиях образ хорошей семьи в которой все хорошо, и ее дети умные и порядочные. Мы переняли эту модель поведения и для всех нас на поверхности всегда так и выглядело. ну не может быть у хорошей уважаемой на работе женщины плохих детей. Да мы и небыли плохими просто о проблемах не принято было говорить о плохом. А носить свои проблемы и решать их самостоятельно это да это мы научились, только не все возможно решить самому когда ты ребенок . Так и росла вместе со мной толерантность к измененным сознаниям которые я принимал как личное качество, как взрослое потому что и совета то и спросить не у кого было .
Саша, не подглядываешь, когда пишешь изложения?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,634
Семья
Бросил
23.01.23
Valenti
Валентина, привет.
Доложи обстановку

Alexandro

Посетитель
Реакции
24
2.9. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Изложение .
Статья интересная и очень даже понятная. Она описывает все то что вы прочитали уже и то что будите читать дальше. Ошибки парня под ником Джон уик . Парень К.М.С по боксу видимо грамотный по жизни человек, от этой проказы ни кто не застрахован Наркоманом может стать кто угодно не зависимо от статуса и семейного положения ни возраст ни страна происхождения ни религия ничего не является препятствием стать наркоманом . В этой статье мы расскажем как вылечить наркомана. Необходимо понять что способов лечения практически не существует, и правельным будет сказать что это воина воина путем пренуждения и исключения любых возможностей опелировать дырками в законе , война с каррупцией которая крышует полицию, а полиция крышует барыг. В общем круговая порука с которой нужно бороться и разрывать эту веками выстроенную схему. Наркоманы это лишь побочный продукт самого наркотика а само вещество это деньги вот и вся математика. Наркомания это болезнь и все что творит наркоман это симптомы его болезни. Если вы решили лечить своего близкого то первое что нужно это изучить все что связанно с наукой онаркотиках и о самих наркоманах, все об их поведении. И главное не ждать что наркоман сам захочет лечиться, его поломанный мозг нге способен на это, ведь наркоман живет в постоянном самообмане и его разум
Саша, не подглядываешь, когда пишешь изложения?
Сегодня дети дома. Доча не в садике Сейчас пишу самую длинную статью, которую пол дня пытался прочитать))) Детишки отвлекают . По поводу подглядок то можно сказать что нет . Если в процессе написания отвлекаюсь то читаю еще раз и продолжаю писать, это же не противоречит лечению )))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,634
Семья
Бросил
23.01.23
2.9. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Изложение .
Статья интересная и очень даже понятная. Она описывает все то что вы прочитали уже и то что будите читать дальше. Ошибки парня под ником Джон уик . Парень К.М.С по боксу видимо грамотный по жизни человек, от этой проказы ни кто не застрахован Наркоманом может стать кто угодно не зависимо от статуса и семейного положения ни возраст ни страна происхождения ни религия ничего не является препятствием стать наркоманом . В этой статье мы расскажем как вылечить наркомана. Необходимо понять что способов лечения практически не существует, и правельным будет сказать что это воина воина путем пренуждения и исключения любых возможностей опелировать дырками в законе , война с каррупцией которая крышует полицию, а полиция крышует барыг. В общем круговая порука с которой нужно бороться и разрывать эту веками выстроенную схему. Наркоманы это лишь побочный продукт самого наркотика а само вещество это деньги вот и вся математика. Наркомания это болезнь и все что творит наркоман это симптомы его болезни. Если вы решили лечить своего близкого то первое что нужно это изучить все что связанно с наукой онаркотиках и о самих наркоманах, все об их поведении. И главное не ждать что наркоман сам захочет лечиться, его поломанный мозг нге способен на это, ведь наркоман живет в постоянном самообмане и его разум

Сегодня дети дома. Доча не в садике Сейчас пишу самую длинную статью, которую пол дня пытался прочитать))) Детишки отвлекают . По поводу подглядок то можно сказать что нет . Если в процессе написания отвлекаюсь то читаю еще раз и продолжаю писать, это же не противоречит лечению )))
Тогда понятно, почему тишина по урокам

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Valenti
Валентина, привет.
Доложи обстановку
Привет) обстановка стабильная, Саня занимается, старается, днем вырубились спать. Сегодня на работу устроилась. Когда дети дома, это дурдом) сын на учёбу забил вообще, лишила компа и телефона.. Один наркоман, другой игроман.. Дочитываю статьи, вообще по другому воспринимаются, вот, что значит трезвое мышление.. Пришла к выводу, что в первый раз не совсем всю информацию осознавала и понимала или по другому воспринимала. Сейчас все ясно как белый день.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,634
Семья
Бросил
23.01.23

Valenti

Посетитель
Реакции
24
У сына то пубертат?
Ага, 13 лет, надо его направлять, вообще обленился. И веденый на стадо, вот на днях на откровенный разговор вывела.. Про наркотики и алкоголь постоянно лекции провожу..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,996
Ага, 13 лет, надо его направлять, вообще обленился. И веденый на стадо, вот на днях на откровенный разговор вывела.. Про наркотики и алкоголь постоянно лекции провожу..
Я в личке написала ещё вчера, не видели?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,634
Семья
Бросил
23.01.23
Доверия с сыном не теряй. Тут аккуратно надо, палку не перегибать. Что б протест не пошел.

Alexandro

Посетитель
Реакции
24
Изложение .
Статья интересная и очень даже понятная. Она описывает все то что вы прочитали уже и то что будите читать дальше. Ошибки парня под ником Джон уик . Парень К.М.С по боксу видимо грамотный по жизни человек, от этой проказы ни кто не застрахован Наркоманом может стать кто угодно не зависимо от статуса и семейного положения ни возраст ни страна происхождения ни религия ничего не является препятствием стать наркоманом . В этой статье мы расскажем как вылечить наркомана. Необходимо понять что способов лечения практически не существует, и правильным будет сказать что это воина воина путем принуждения и исключения любых возможностей апеллировать дырками в законе , война с коррупцией которая крышует полицию, а полиция крышует барыг. В общем круговая порука с которой нужно бороться и разрывать эту веками выстроенную схему. Наркоманы это лишь побочный продукт самого наркотика а само вещество это деньги вот и вся математика. Наркомания это болезнь и все что творит наркоман это симптомы его болезни. Если вы решили лечить своего близкого то первое что нужно это изучить все что связанно с наукой о наркотиках и о самих наркоманах, все об их поведении. И главное не ждать что наркоман сам захочет лечиться, его поломанный мозг нге способен на это, ведь наркоман живет в постоянном самообмане и его разум ищет возможность употребить, а все остальные планы отходят на после а со временим и это исчезает и наркоман живет от дозы до дозы . Так что это смертельная болезнь справиться с которой он сам ни как не в состоянии. Только с помощью близких и родственников появляется шанс на жизнь. Заходите на сайт описывайте свою ситуацию а нши помощники пошагово объяснять что делать и как себя везти. Так почему лечить по нашему методу выходит эффективней чем другими способами ? Потому что наш метод основан на элементарном разборе самим больным , разборе самой сути его болезни , без навешивании обвинений на все и вся, осознании себя абсолютно обычным человеком до болезни и принятии себя в данной ситуации больным наркоманией. То есть приняв себя и приступив к лечению наркоман становится здоровым и здравомыслящим человеком, при затухании рефлекса исчезает и анозогнозия. Человек понимает что такое болезнь и что такое здоровое отношение к жизни. Он просто не понимает как он вообще мог когда то употреблять . Меняются понятия о морально нравственном восприятии и ценности жизни, меняется ритм жизни , в организме отстраиваются режимы , органы приходят в порядок включаютсЯ естественные биологические процессы. Таким образом отпадает вопрос о применении медикаментозного влияния, это просто не нужно, природа человека и есть самое главное лекарство. И главным отличием является свободный доступ к ресурсу, это абсолютно бесплатно. Что нам предлагает государственная медицина. Лечение в наркологическом диспансере . Либо анонимно за небольшие деньги, либо бесплатно но с постановкой на учет. Причем постановка на учет в этом случае дает больший эффект чем оплата анонимности. В обоих случаях начинается это лечение с медикаментозного. Больного сразу физически выводят из состояния наркотического опьянения путем прокапывания, после начинается банальный цикл блокировки центральной нервной системы и обезболивание с комплексом препаратов для восстановления печени сердечно сосудистой системы как правило это аспирин, эссенциале форте аскорбиновая кислота и антидепрессанты . Все это и 21 день в анонимке или 28 в бесплатной . Дальше выбор опять за наркоманом . Плюс ко всему в таких заведениях больной скорее всего получит дополнительную информацию о том как проще достать тот или иной наркотик . Как правило они уже точно знают чем они будут заниматься после освобождения и это не продолжение лечения. Есть еще платные РЦ основным методом которых является Миннесотская 12 ти шаговая программа, рассчитанная на отлучение вас в моральном плане, то есть навязывании вам понятий, что наркомания это неизлечимая болезнь и вам и близким незачем пытаться лечить вашего близкого, он просто такой а может уже родился таким . Так что ваша задача оплачивать лечение, после которого он выйдет и обязательно в скорее сорвется. Конечно вам скажут что его не долечили и нужно еще немного времени, а главное еще денег. И вы отчаянные но все еще питающие надежду запихиваете своего близкого обратно лижбы он не доставлял вам хлопот а главное вылечился . Тем самым отдаляясь от него снимая с себя ответственность за его выздоровление, ведь вы заплатили деньги пусть этим занимаются специалисты. А ваш родной человек только укрепляет свою веру в то что он больше не нужен никому, и он наркоман до конца дней своих. И он смеряется с этим и его близкие, в таком режиме именно так и происходит он умирает наркоманом . Эта модель лечения никуда не годится это путь в могилу. Проблема навязывания такой несуществующей болезни, но очень модной в нынешнее время Созависимость. Это обширное понятие которым называют все и вся, то есть ваш муж или ребенок наркоман, значит вы созависимых человек. И вы больны и вас надо лечить и готовьтесь принимать это и примерить на себя кучу попутных диагнозов. Конечно как тут можно заниматься лечением смертельно больного родственника когда тут нужно заниматься собой.В общем кругом обман и подводные камни. А вы жертва и вам это нравится вы так хотите это ваш выбор, муж наркоман или собственный ребенок. вы просто примите это как должное. ПФФФ ну бред же . Или нет ? Как человеку не подкованному реагировать на такие удары находясь в состоянии отчаянья ? Думаю реакция на то что их близкие наркоман, вполне понятная, это и злость и ненависть и сострадание и боль,боль за себя, боль за мужа, сына. Страх перед окружением страх потерять любимого человека, да тут настолько неоднозначные чувства и поведение, что нет ни какой созависимости ее просто не существует. А вот наркомания во всем мире существует. И все ее побочные эффекты лечатся путем отрубания головы дракону дракону коррупции. Это сразу развеет много и даже исчезнут несуществующие болезни и наркомания в целом. Как понять что ваш ребенок, муж употребляет. Попробуйте сообщить ему об этом лично, что вы узнали от кого то и доверяете этому человеку, купите тест на все виды наркотиков и попросите его пройти. Заручитесь поддержкой близких чтобы они могли потребовать пройти тест. Здорового человека вряд ли смутит такая процедура, а вот если человек всячески уходит от разговора или включает агрессию, это уже является показателем его причастности к наркотикам. Пробуйте, требуйте , закатывайте скандал важно что бы ребенок вышел из равновесия и начал путаться в показаниях и сам рассказал о случившемся с ним. Возможно он только что пристрастился, а может у него уже стойкая система на протяжении нескольких лет. Важно получить от него признание своей болезни. После получения признания заявите что вы решили его лечить и планируете довезти это до конца. Плачьте кричите топайте ногами, ведите себя не естественно, для того чтобы он не включился манипулировать вами. Говорите что любите его и не бросите что зделаете все что бы он вылечился, приводите примеры из статей, рассказывайте что его толерантность стремительно развивается и что это опасно и смертельно опасно, что каждое употребление связанно с риском умереть. Пугайте полицией развивайте в нем стресс что бы у него формировался страх перед употреблением. Он может не появляться дома по этому действуйте стремительно сообщите всем кто его знает, и кого знает он, не давайте ему поднять голову прессуйте при любой возможности. После происшествия напряженных для всех нескольких дней он все таки вернулся домой и начал вести себя как ни в чем небывало. ведите себя спокойно и сдержанно настройтесь на дружескую беседу покажите что вы готовы ему помочь и что твам не безразлично что с ним случилось говорите о том что вы нашли способ его вылечить. Что ему нужно настроится на лечение и в течении трех месяцев сидеть дома, предупредить на работе что он сломал ногу и минимум два месяца не сможет ходить. Дайте ему выспаться пусть спит столько сколько спится, по 15 часов на протяжении 2х недель, организму нужно восстановить силы . Потом начинайте ему читать статьи, пусть слушает, ведь сам он вряд ли сможет или захочет, а вот попытки сбежать имеют место, раздраженное состояние обвинения оскорбления будьте готовы ощутить весь контраст негатива. Не обижайтесь будьте хладнокровны читайте статьи и убеждайте что это единственный шанс на спасение Не верьте что все в порядке что ему стало лучше, это уловки психозащит и попытка выбраться за дозой. Если все таки произошел срыв. Возвращайтесь к проверенным схемам деньги, документы, полиция, предупреждения всех, формируйте антирефлекс . По прошествию трех месяцев объясните что денег в руки ему ни кто не даст ни на гулянье ни на что другое. единственное что вы можете помочь в решении каки то проблем выкупить права на машину. Выкупать заложенное в ломбард не стоит пусть пропадает, иначе он решит что за него заплатят И не вините его друзей они тоже стали заложниками болезни и возможно им ни кто не поможет после вашего излечения не бойтесь пропагандировать форум и метод, часто наркоманы не осведомлены о том что у каждого наркомана есть шанс . При любом случае будь то ваш ребенок или муж, жена.
Вывод.
Требуйте признания болезни и тащите его за руки и ноги сюда, закрывайте дома отбирайте документы ключи от машины, квартиры, физический отдых сон 2-3 недели и работа по инструкции на форуме работа в течении трех месяцев только так и никаких велосипедов.
Пример.
бегал бегал я пока сам себя не загнал в угол. Любимая моя сделала все правильно. Некоторые наработки сработали еще в прошлую изоляцию в этот раз сработали и другие рычаги. Сам я как специально провоцировал ситуации загоняющие меня в угол. Итог я дома и это очень хорошо у меня появился шанс на здоровую и прекрасную жизнь. Любимая моя хорошо знает мат часть .

Сверху