Срыв, после полтора лет трезвости.

Valenti

Посетитель
30 Окт 2025
225
48
Ну вот и пришла к этому, взрослею) ни кого не виню уже, просто оградилась от токсичных людей.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,334
14,132
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну вот и пришла к этому, взрослею) ни кого не виню уже, просто оградилась от токсичных людей.
Статьи начала по новой читать? Там 10 разделов. 160 статей, по ссылкам не переходи, запутаешься.
В прошлую изоляцию принимала участие в лечении?

Valenti

Посетитель
30 Окт 2025
225
48
Прочитала, некоторые перечитываю. Я одна и принимала участие, я и нашла метод, все сидят молчат и ждут чуда.. Но с другой стороны, может они и не обязаны, старые уже, там уже не исправить кукуху. В общем необходимо до конца пройти этот путь, убегание от проблемы не решает ее. Я готова.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,334
14,132
Семья
Бросил
23.01.23
Вещи, документы все унести из дома. Новый год и в майке и в сланцах встретит. Ничего страшного. Короче разозлись уже на него по нормальному.
Про себя не забывай. Купи валерьянку, пустырник, чай с мятой и лимоном. Витамины, детям тоже. Ну и ему, организм надо поддержать будет.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,119
2,493
Семья
Мать- monkey- king 886
Прочитала, некоторые перечитываю. Я одна и принимала участие, я и нашла метод, все сидят молчат и ждут чуда.. Но с другой стороны, может они и не обязаны, старые уже, там уже не исправить кукуху. В общем необходимо до конца пройти этот путь, убегание от проблемы не решает ее. Я готова.
Готова , действуй.Пиши сюда , спрашивай,

Valenti

Посетитель
30 Окт 2025
225
48
Вещи, документы все унести из дома. Новый год и в майке и в сланцах встретит. Ничего страшного. Короче разозлись уже на него по нормальному.
Про себя не забывай. Купи валерьянку, пустырник, чай с мятой и лимоном. Витамины, детям тоже. Ну и ему, организм надо поддержать будет.
Да я нормально, витамины пью тианин и триптофан. Вещи, документы увезла.. Вопрос один остаётся, закончить работу завтра и забрать 25000т. Иначе там заказчик не сможет залить полы. И инструменты надо забрать. Поеду с ним. Это последний не решенный вопрос..
Я когда злюсь, то ору)

Alexandro

Посетитель
2 Окт 2025
288
32
Ну вот и доброго вам вечера. Созрел я теперь так сказать вызрел уже совсем, пора приступать в полной мере. Можете обрушить на меня шквал презрений и порицания. Я готов дорогие мои.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,334
14,132
Семья
Бросил
23.01.23
Ну вот и доброго вам вечера. Созрел я теперь так сказать вызрел уже совсем, пора приступать в полной мере. Можете обрушить на меня шквал презрений и порицания. Я готов дорогие мои.
О, сам Царь батюшка почтил своим визитом. Ну что упоролся на последок?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,334
14,132
Семья
Бросил
23.01.23
Valenti
Товарищ без документов? Без новогоднего костюма Деда Мороза?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,119
2,493
Семья
Мать- monkey- king 886
Изоляцию когда начинаете? Все готово?

Alexandro

Посетитель
2 Окт 2025
288
32
Сегодня утром собирались с женой ехать на работу на заключительный этап. Но я не владея собой всячески устраивал конфликт и пытался манипулировать . в итоге долго в общем обьяснять . я уехал на работу один . закончил, забрал инструмент и деньги приехал домой и вот я здесь .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,334
14,132
Семья
Бросил
23.01.23
Сегодня утром собирались с женой ехать на работу на заключительный этап. Но я не владея собой всячески устраивал конфликт и пытался манипулировать . в итоге долго в общем обьяснять . я уехал на работу один . закончил, забрал инструмент и деньги приехал домой и вот я здесь .
Жене все сдал? Документы, вещи?
Плюсом нужна информационная изоляция. Только форум и книги (рекомендованные).

Alexandro

Посетитель
2 Окт 2025
288
32
Все отдал, всем обьявил о своем заходе на изоляцию, готов лично обзвонить всех кого хотите и сообщить о том кто я и какие услолвия принемаю .

Valenti

Посетитель
30 Окт 2025
225
48
Valenti

Valenti
Без документов, без одежды, в пижаме. Вчера обморозилась с ним весь день на объекте, а он и не закончил.. Сегодня со мной отказался ехать, отсутствие ключей от мопеда, прав и шлема, не помешало ему уехать, он просто сменил замок зажигания.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,334
14,132
Семья
Бросил
23.01.23
Все отдал, всем обьявил о своем заходе на изоляцию, готов лично обзвонить всех кого хотите и сообщить о том кто я и какие услолвия принемаю .
Ты понимаешь, что твое лечение необходимо в первую очередь тебе, а не твоей жене?