Срыв, после полтора лет трезвости.

Valenti

Посетитель
30 Окт 2025
225
48
Добрый вечер. После того как увезёте его в наркологию, сходите на его работу и предупредите всех, что ваш муж -наркоман, а все, кто его покрывает, у вас на крючке. Если что, вы сможете привлечь их к ответственности через полицию. Короче говоря, вы испортите им спокойное употребление алкашки.
Здравствуйте, он работает сам по себе, и его клиенты знают, что он нарик, им пофигу, работу свою от делает отлично.

Valenti

Посетитель
30 Окт 2025
225
48
Что полиция должна знать? Им по моему тоже пофиг, он 2 года назад яблоком в голову попал одному, отделался ночью в клетке и штрафом 500р. Машину мне разбил, полиция приехала, беседу провела и все

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Что полиция должна знать? Им по моему тоже пофиг, он 2 года назад яблоком в голову попал одному, отделался ночью в клетке и штрафом 500р. Машину мне разбил, полиция приехала, беседу провела и все
Тогда пишите заявление, что он в наркотическом опьянении угрожает вам и детям. Поверят вам. Понимаю, что ложь, но он действительно опасен.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,429
5,881
Сейчас нормально, весь день там провел, прокапали. На изоляцию ни в какую не хочет, его триггерит этот дом. Нарколог будет завтра и по этому на учёт завтра..
Вообще-то сомнительная история, про то,что отвезли в больницу сначала, потом в наркологию, то на 21 день. Если бы отвезли из больницы в наркологию. Сначала отправляют в токсилоническое отделение, и там решают о распределении дальше.

Valenti

Посетитель
30 Окт 2025
225
48
Мне кажется смысла нет в наркологичке, его прокапали в больнице, а в наркологичке отправили до завтра. Говорит ехал от туда и соображал, как заморочить.. раздраженный сейчас

Valenti

Посетитель
30 Окт 2025
225
48
Вообще-то сомнительная история, про то,что отвезли в больницу сначала, потом в наркологию. Если бы отвезли из больницы в наркологию. Сначала отправляют в токсилоническое отделение, и там решают о распределении дальше.
В больнице токсикологическое отделение есть.

Valenti

Посетитель
30 Окт 2025
225
48
Он мне сразу тут рисует сценарии, что он неадекватный будет, проходили все это..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,334
14,132
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Valenti

Посетитель
30 Окт 2025
225
48
Отходняк жёсткий сейчас, дёргается весь лежит, проваливается, вспышки.. И опять же, работу не закончил, осталось дел на 2 часа🤦‍♀️ если поеду в наркологию, то встану на учёт, если на изоляцию то не буду вставать.. Короче, я негодяй, я подлец, я жалкая ничтожная личность..

Valenti

Посетитель
30 Окт 2025
225
48
Какие ошибки были на прошлой изоляции? Напиши
Наверное мое общение с ним, грубое, предвзятое, потому, что алкашкой была.. Месяц спустя просто собрался и сказал, что хватит, и вообще 21 достаточно чтобы вылечиться.. И вещи не все отвезла, дом частный, курить выходил. На форуме сказали, собери ему вещи и пусть идёт, раз не нужны ему семья и дети. Не было договоренности с родственниками, к которым побежал и ему дали телефон. Сейчас вся информация совсем по другому воспринята. Я спокойная. Как то так..

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,119
2,493
Семья
Мать- monkey- king 886
Отходняк жёсткий сейчас, дёргается весь лежит, проваливается, вспышки.. И опять же, работу не закончил, осталось дел на 2 часа🤦‍♀️ если поеду в наркологию, то встану на учёт, если на изоляцию то не буду вставать.. Короче, я негодяй, я подлец, я жалкая ничтожная личность..
Все идет по одному и тому сценарию Употребил , на отходняках негодяй, подлец, самобчевание. Отлежиться , поправиться и вперед употреблять. Остановить только ты можешь , уговорами , рычагами. Сажай прям сейчас на изоляцию , или. опять побежите по кругу

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,334
14,132
Семья
Бросил
23.01.23
Наверное мое общение с ним, грубое, предвзятое, потому, что алкашкой была.. Месяц спустя просто собрался и сказал, что хватит, и вообще 21 достаточно чтобы вылечиться.. И вещи не все отвезла, дом частный, курить выходил. На форуме сказали, собери ему вещи и пусть идёт, раз не нужны ему семья и дети. Не было договоренности с родственниками, к которым побежал и ему дали телефон. Сейчас вся информация совсем по другому воспринята. Я спокойная. Как то так..
Он работал на форуме?
потому, что алкашкой была..
Когда изоляция была, ты ведь уже не употребляла? А после? Сама перестала пить?

Valenti

Посетитель
30 Окт 2025
225
48
Не употребляла конечно, но мозг поломанный был и нервы расшатанные.
На форуме работал конечно, потом началось они сектанты, они оскорбляют и т.д. сама не пью и не собираюсь больше, осталось детские травмы с гипнологом проработать.

Valenti

Посетитель
30 Окт 2025
225
48
Все идет по одному и тому сценарию Употребил , на отходняках негодяй, подлец, самобчевание. Отлежиться , поправиться и вперед употреблять. Остановить только ты можешь , уговорами , рычагами. Сажай прям сейчас на изоляцию , или. опять побежите по кругу
Не хочется по кругу больше.. Как быть, надо забрать деньги за работу.. Поеду с ним тогда, меня саму уже вся эта ситуация подбешивает и не закончив, он бы и не зашёл бы, не успокоился бы.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,119
2,493
Семья
Мать- monkey- king 886
Не хочется по кругу больше.. Как быть, надо забрать деньги за работу.. Поеду с ним тогда, меня саму уже вся эта ситуация подбешивает и не закончив, он бы и не зашёл бы, не успокоился бы.
Ехай с ним , забираете вместе деньги, забираешь себе, детям на еду. И обратно вместе домой и закрывай его сразу.Потянешь время , опять сбежит. Сядит на изоляцию , после решишь ,надо ставить его на учет или нет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,334
14,132
Семья
Бросил
23.01.23
Не употребляла конечно, но мозг поломанный был и нервы расшатанные.
Ну сверху еще тревожное расстройство. Нескончаемое. Раз вот так вот опять
На форуме работал конечно, потом началось они сектанты, они оскорбляют и т.д.
Читала ведь статьи. Изоляцию тоже надо правильно организовывать. И конечно же условия ставить. Перечитывай все по порядку! Прессинг и никакой ему спокойной жизни, если откажется лечиться. И прессинг это не оскорбления, а выполнение своих обещаний, которые произносятся тоном, не терпящим возражений.
сама не пью и не собираюсь больше, осталось детские травмы с гипнологом проработать.
Сложное детство? Или как у всех?

Valenti

Посетитель
30 Окт 2025
225
48
Ну сверху еще тревожное расстройство. Нескончаемое. Раз вот так вот опять

Читала ведь статьи. Изоляцию тоже надо правильно организовывать. И конечно же условия ставить. Перечитывай все по порядку! Прессинг и никакой ему спокойной жизни, если откажется лечиться. И прессинг это не оскорбления, а выполнение своих обещаний, которые произносятся тоном, не терпящим возражений.

Сложное детство? Или как у всех?
Как у всех скорее всего) отец алкаш, мама похуистка.. Постоянные говноустановки и обесценивание ееосознанное. Я же себе и мужа нашла наркомана, а это все на подсознательном уровне. Данная повторная ситуация открыла мне еще больше глаза, увлеклась психологией и решила вылечиться окончательно) Ну и мужа необходимо вылечить, реально кроме меня он никому не нужен и ни кто ему не поможет.. Родственники даже и не собирались читать данный метод, цитата " Да мы и так все знаем"!Хороший он человек, а все остальное лечится и перепрограммируется.. Встретились два больных человека с одинаковыми дырками в душе. Во всех нас взрослых, живёт недолюбленный ребёнок. И каждая ситуация делает нас сильнее, это опыт!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,334
14,132
Семья
Бросил
23.01.23
Как у всех скорее всего) отец алкаш, мама похуистка.. Постоянные говноустановки и обесценивание ееосознанное. Я же себе и мужа нашла наркомана, а это все на подсознательном уровне. Данная повторная ситуация открыла мне еще больше глаза, увлеклась психологией и решила вылечиться окончательно) Ну и мужа необходимо вылечить, реально кроме меня он никому не нужен и ни кто ему не поможет.. Родственники даже и не собирались читать данный метод, цитата " Да мы и так все знаем"!Хороший он человек, а все остальное лечится и перепрограммируется.. Встретились два больных человека с одинаковыми дырками в душе. Во всех нас взрослых, живёт недолюбленный ребёнок. И каждая ситуация делает нас сильнее, это опыт!
Так пора взрослеть. Можно всю жизнь винить родителей, свое детство. С 18 лет человек сам ответственнее за свою судьбу. Не надо перекладывать ответственность. Пока перекладываешься ответственность, ты еще не повзрослел. Уже сами родители, а все туда же.