Срыв, после полтора лет трезвости.

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Ну вот и пришла к этому, взрослею) ни кого не виню уже, просто оградилась от токсичных людей.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,651
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну вот и пришла к этому, взрослею) ни кого не виню уже, просто оградилась от токсичных людей.
Статьи начала по новой читать? Там 10 разделов. 160 статей, по ссылкам не переходи, запутаешься.
В прошлую изоляцию принимала участие в лечении?

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Прочитала, некоторые перечитываю. Я одна и принимала участие, я и нашла метод, все сидят молчат и ждут чуда.. Но с другой стороны, может они и не обязаны, старые уже, там уже не исправить кукуху. В общем необходимо до конца пройти этот путь, убегание от проблемы не решает ее. Я готова.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,651
Семья
Бросил
23.01.23
Вещи, документы все унести из дома. Новый год и в майке и в сланцах встретит. Ничего страшного. Короче разозлись уже на него по нормальному.
Про себя не забывай. Купи валерьянку, пустырник, чай с мятой и лимоном. Витамины, детям тоже. Ну и ему, организм надо поддержать будет.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,578
Семья
Мать- monkey- king 886
Прочитала, некоторые перечитываю. Я одна и принимала участие, я и нашла метод, все сидят молчат и ждут чуда.. Но с другой стороны, может они и не обязаны, старые уже, там уже не исправить кукуху. В общем необходимо до конца пройти этот путь, убегание от проблемы не решает ее. Я готова.
Готова , действуй.Пиши сюда , спрашивай,

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Вещи, документы все унести из дома. Новый год и в майке и в сланцах встретит. Ничего страшного. Короче разозлись уже на него по нормальному.
Про себя не забывай. Купи валерьянку, пустырник, чай с мятой и лимоном. Витамины, детям тоже. Ну и ему, организм надо поддержать будет.
Да я нормально, витамины пью тианин и триптофан. Вещи, документы увезла.. Вопрос один остаётся, закончить работу завтра и забрать 25000т. Иначе там заказчик не сможет залить полы. И инструменты надо забрать. Поеду с ним. Это последний не решенный вопрос..
Я когда злюсь, то ору)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,651
Семья
Бросил
23.01.23

Alexandro

Посетитель
Реакции
24
Ну вот и доброго вам вечера. Созрел я теперь так сказать вызрел уже совсем, пора приступать в полной мере. Можете обрушить на меня шквал презрений и порицания. Я готов дорогие мои.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,651
Семья
Бросил
23.01.23
Ну вот и доброго вам вечера. Созрел я теперь так сказать вызрел уже совсем, пора приступать в полной мере. Можете обрушить на меня шквал презрений и порицания. Я готов дорогие мои.
О, сам Царь батюшка почтил своим визитом. Ну что упоролся на последок?

Alexandro

Посетитель
Реакции
24
Нет не упоролся, и не собирался.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,651
Семья
Бросил
23.01.23
Valenti
Товарищ без документов? Без новогоднего костюма Деда Мороза?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,578
Семья
Мать- monkey- king 886
Изоляцию когда начинаете? Все готово?

Alexandro

Посетитель
Реакции
24
Сегодня утром собирались с женой ехать на работу на заключительный этап. Но я не владея собой всячески устраивал конфликт и пытался манипулировать . в итоге долго в общем обьяснять . я уехал на работу один . закончил, забрал инструмент и деньги приехал домой и вот я здесь .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,651
Семья
Бросил
23.01.23
Сегодня утром собирались с женой ехать на работу на заключительный этап. Но я не владея собой всячески устраивал конфликт и пытался манипулировать . в итоге долго в общем обьяснять . я уехал на работу один . закончил, забрал инструмент и деньги приехал домой и вот я здесь .
Жене все сдал? Документы, вещи?
Плюсом нужна информационная изоляция. Только форум и книги (рекомендованные).

Alexandro

Посетитель
Реакции
24
Все отдал, всем обьявил о своем заходе на изоляцию, готов лично обзвонить всех кого хотите и сообщить о том кто я и какие услолвия принемаю .

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Valenti

Valenti
Без документов, без одежды, в пижаме. Вчера обморозилась с ним весь день на объекте, а он и не закончил.. Сегодня со мной отказался ехать, отсутствие ключей от мопеда, прав и шлема, не помешало ему уехать, он просто сменил замок зажигания.

Alexandro

Посетитель
Реакции
24
за мой т9 прошу прощения ведь это не главное .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,651
Семья
Бросил
23.01.23
Все отдал, всем обьявил о своем заходе на изоляцию, готов лично обзвонить всех кого хотите и сообщить о том кто я и какие услолвия принемаю .
Ты понимаешь, что твое лечение необходимо в первую очередь тебе, а не твоей жене?

Сверху