Срыв, после полтора лет трезвости.

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Ку
Не очень понимаю. Почему он до сих пор ге на изоляции? Не хочешь лечить? Почему не уходишь тогда?
Куда уходить, я в своём доме живу, это он не уходит.. Лечить хочу. Я зависима от него, он зарабатывает, это моя ошибка. У самой куча травм из детства, которые мешают реализоваться. сейчас походу настал момент выйти из тени..

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
187
Ку

Куда уходить, я в своём доме живу, это он не уходит.. Лечить хочу. Я зависима от него, он зарабатывает, это моя ошибка. У самой куча травм из детства, которые мешают реализоваться. сейчас походу настал момент выйти из тени..
Продавайте машину и отправляйте его в центр. Все! Уже приехали окончательно.
как вариант-потребительский кредит, его в центр, как продадите авто, закроете кредит.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,578
Семья
Мать- monkey- king 886
Ку

Тогда почему он не на изоляции до сих пор? В чем причина? Статьи все прочитала?

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Продавайте машину и отправляйте его в центр. Все! Уже приехали окончательно.
как вариант-потребительский кредит, его в центр, как продадите авто, закроете кредит.
Если бы как вариант.. все в аресте и машина и дом, кредит не дадут, потому, что всем должна. Единственный вариант, только дома, и то как то из дома зарабатывать, потому, что не оставишь его одного. Вот теперь точно приехали окончательно, либо вылечить либо помрёт. В прошлый раз машину продала, часть кредитов закрыла, часть ушло на жизнь, потому, сто одна осталась и ребенку 1,5 года было.. Мозги не работали тогда особо, за то на изоляцию загнала, но не удержала, к мамане соскочил. А там мягко поселили сразу, так как боятся всего и ненавидят меня. Лицемеры еще те..

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Тогда почему он не на изоляции до сих пор? В чем причина? Статьи все прочитала?
Причина в финансах, хотч бы старт небольшой нужен на начало.статьи прочитала давно, некоторые перечитываю.

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
187
Причина в финансах, хотч бы старт небольшой нужен на начало.статьи прочитала давно, некоторые перечитываю.
Тогда можно отправить в 12 шагов. Бесплатно. Последнее у ребенка нельзя отнимать.

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Тогда можно отправить в 12 шагов. Бесплатно. Последнее у ребенка нельзя отнимать.
Вот и я о детях больше думаю. Сама с алкашом выросла, мать все тянула его, зачем не понятно..

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
187
Вот и я о детях больше думаю. Сама с алкашом выросла, мать все тянула его, зачем не понятно..
Здоровье отца для детей также важно как наличие обустроенного быта. Не бывает безвыходных ситуаций. Сейчас еще можно все исправить. Он еще не потерян. Но нужна изоляция. Ищите выход. Нонарко прекрасный вариант, но, иногда, надо искать доступное и не терять времени, его мало совсем.

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Ситуация такая.. Пришел, сегодня обнялись руки, приехал сейчас с УНД. Собрался туда на 30 дней. Есть ли смысл?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,087
Ситуация такая.. Пришел, сегодня обнялись руки, приехал сейчас с УНД. Собрался туда на 30 дней. Есть ли смысл?
Ничего не понятно, УНД это что?
Про обнялись тоже не понятно, что хотели сказать?

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Отнялись руки, УНД это наркология государственная

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Ехал на мопеде, отнялись руки, вызвал скорую с пекарни, отвезли сначала в больницу, потом в наркологичку, сдал анализы, КТ, МРТ.. Собрался ехать в наркологию на 30 дней бесплатно, а заодно и на учёт становиться

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,087
Ехал на мопеде, отнялись руки, вызвал скорую с пекарни, отвезли сначала в больницу, потом в наркологичку, сдал анализы, КТ, МРТ.. Собрался ехать в наркологию на 30 дней бесплатно, а заодно и на учёт становиться
Вы уверены, что не врёт?

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Говорит вместе поедем утром на учёт становиться, попросился переночевать) а там ХЗ. Что ни день, то звездеж. Пытаюсь загнать на изоляцию, вещи все его отвезла из дома, остались только те, что на нем..

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,087
Говорит вместе поедем утром на учёт становиться, попросился переночевать) а там ХЗ. Что ни день, то звездеж. Пытаюсь загнать на изоляцию, вещи все его отвезла из дома, остались только те, что на нем..
Вообще он может врать, само по себе то что он будет в наркологии не считается лечением и изоляцией. За ними там никто не следит особо и есть огромная вероятность, что он там упорится или напьется. Учёт наркологический, как рычаг, многие РЦ бесплатные кстати берут с постановкой на учёт госнаркологии.
У него реально руки отнялись?

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Сейчас нормально, весь день там провел, прокапали. На изоляцию ни в какую не хочет, его триггерит этот дом. Нарколог будет завтра и по этому на учёт завтра..

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,508
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Добрый вечер. После того как увезёте его в наркологию, сходите на его работу и предупредите всех, что ваш муж -наркоман, а все, кто его покрывает, у вас на крючке. Если что, вы сможете привлечь их к ответственности через полицию. Короче говоря, вы испортите им спокойное употребление алкашки.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,578
Семья
Мать- monkey- king 886
Сейчас нормально, весь день там провел, прокапали. На изоляцию ни в какую не хочет, его триггерит этот дом. Нарколог будет завтра и по этому на учёт завтра..
Он в бесплатной наркологии , найдетсебе соутребов. Про тригерит дом ,манипуляция , не верю

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,578
Семья
Мать- monkey- king 886
Он в бесплатной наркологии , найдетсебе соутребов. Про тригерит дом ,манипуляция , не верю
Ты ему должна создать невыносимые условия для употребления. А он тобой сейчас манипулирует.

Сверху