Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Без документов, без одежды, в пижаме. Вчера обморозилась с ним весь день на объекте, а он и не закончил.. Сегодня со мной отказался ехать, отсутствие ключей от мопеда, прав и шлема, не помешало ему уехать, он просто сменил замок зажигания.
Не заболей. А то на нервах, еще и замерзла, запросто зачихать. Как организована изоляция? Опиши. Надо исключить, что б деру не дал. А то рецидивист тот еще смотрю.
Уже зашёл, будем считать с утра 26.11.
Вроде все, я уже давно всё забрала, а он не прочь где попало ночевать. Наручники заказала.. Написано, не оставлять больного без присмотра, работать как то надо, из дома пока нет вариантов.
Не заболей. А то на нервах, еще и замерзла, запросто зачихать. Как организована изоляция? Опиши. Надо исключить, что б деру не дал. А то рецидивист тот еще смо
Я работала. Главное что б он чувствовал, что все никто не потерпит его торч. В каком бы месте планеты он не находился. Закрывай его дома, когда уходишь. Купи ему кошку или хомяка, пусть беседует и гладит, пока ты на работе.
Valenti
Есть ноут или он с телефона будет работать? В идеале: ноут (комп), сторонние ресурсы в блокировке, выход только на форум. Телефон изъять, пусть будет тишина.
Уже зашёл, будем считать с утра 26.11.
Вроде все, я уже давно всё забрала, а он не прочь где попало ночевать. Наручники заказала.. Написано, не оставлять больного без присмотра, работать как то надо, из дома пока нет вариантов.
Не заболей. А то на нервах, еще и замерзла, запросто зачихать. Как организована изоляция? Опиши. Надо исключить, что б деру не дал. А то рецидивист тот еще смотрю.
Точно сказано, рецидивист. Все забрала, кроме трусов.. Ключи у меня, Наручники заказала. Режим надо наладить и расписание сделать. Одно, но, он сбежать может от куда угодно, только чем это ему обернётся.. Сегодня его не остановило ничего. Вечером с извинениями пожаловал.
Привет . с ноти. Изолента организованна. Я долбанный технарь с руками мягко говоря золотыми, это без преувеличения . дом я строил сам, и не один, что тут можно организовать, для моего ума границ в техническом плане не существует . Если только заварить меня в стальной бочке . Я должен сам определить внутри себя цели и расставить границы .
У меня тоже были куплены, не пригодились слава богу.
Я работала. Главное что б он чувствовал, что все никто не потерпит его торч. В каком бы месте планеты он не находился. Закрывай его дома, когда уходишь. Купи ему кошку или хомяка, пусть беседует и гладит, пока ты на работе.
Привет . с ноти. Изолента организованна. Я долбанный технарь с руками мягко говоря золотыми, это без преувеличения . дом я строил сам, и не один, что тут можно организовать, для моего ума границ в техническом плане не существует . Если только заварить меня в стальной бочке . Я должен сам определить внутри себя цели и расставить границы .
Ты считаешь, что мы тут шутки собрались пошутить, ты же сам знаешь, что тяга накроет и победишь опять, руки то на месте, а головушка бо-бо.
В компах тоже шаришь?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.