Срыв, после полтора лет трезвости.

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Добрый вечер. После того как увезёте его в наркологию, сходите на его работу и предупредите всех, что ваш муж -наркоман, а все, кто его покрывает, у вас на крючке. Если что, вы сможете привлечь их к ответственности через полицию. Короче говоря, вы испортите им спокойное употребление алкашки.
Здравствуйте, он работает сам по себе, и его клиенты знают, что он нарик, им пофигу, работу свою от делает отлично.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,508
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Что полиция должна знать? Им по моему тоже пофиг, он 2 года назад яблоком в голову попал одному, отделался ночью в клетке и штрафом 500р. Машину мне разбил, полиция приехала, беседу провела и все

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,508
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Что полиция должна знать? Им по моему тоже пофиг, он 2 года назад яблоком в голову попал одному, отделался ночью в клетке и штрафом 500р. Машину мне разбил, полиция приехала, беседу провела и все
Тогда пишите заявление, что он в наркотическом опьянении угрожает вам и детям. Поверят вам. Понимаю, что ложь, но он действительно опасен.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,088
Сейчас нормально, весь день там провел, прокапали. На изоляцию ни в какую не хочет, его триггерит этот дом. Нарколог будет завтра и по этому на учёт завтра..
Вообще-то сомнительная история, про то,что отвезли в больницу сначала, потом в наркологию, то на 21 день. Если бы отвезли из больницы в наркологию. Сначала отправляют в токсилоническое отделение, и там решают о распределении дальше.

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Мне кажется смысла нет в наркологичке, его прокапали в больнице, а в наркологичке отправили до завтра. Говорит ехал от туда и соображал, как заморочить.. раздраженный сейчас

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Вообще-то сомнительная история, про то,что отвезли в больницу сначала, потом в наркологию. Если бы отвезли из больницы в наркологию. Сначала отправляют в токсилоническое отделение, и там решают о распределении дальше.
В больнице токсикологическое отделение есть.

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Он мне сразу тут рисует сценарии, что он неадекватный будет, проходили все это..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,651
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Отходняк жёсткий сейчас, дёргается весь лежит, проваливается, вспышки.. И опять же, работу не закончил, осталось дел на 2 часа🤦‍♀️ если поеду в наркологию, то встану на учёт, если на изоляцию то не буду вставать.. Короче, я негодяй, я подлец, я жалкая ничтожная личность..

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Какие ошибки были на прошлой изоляции? Напиши
Наверное мое общение с ним, грубое, предвзятое, потому, что алкашкой была.. Месяц спустя просто собрался и сказал, что хватит, и вообще 21 достаточно чтобы вылечиться.. И вещи не все отвезла, дом частный, курить выходил. На форуме сказали, собери ему вещи и пусть идёт, раз не нужны ему семья и дети. Не было договоренности с родственниками, к которым побежал и ему дали телефон. Сейчас вся информация совсем по другому воспринята. Я спокойная. Как то так..

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,578
Семья
Мать- monkey- king 886
Отходняк жёсткий сейчас, дёргается весь лежит, проваливается, вспышки.. И опять же, работу не закончил, осталось дел на 2 часа🤦‍♀️ если поеду в наркологию, то встану на учёт, если на изоляцию то не буду вставать.. Короче, я негодяй, я подлец, я жалкая ничтожная личность..
Все идет по одному и тому сценарию Употребил , на отходняках негодяй, подлец, самобчевание. Отлежиться , поправиться и вперед употреблять. Остановить только ты можешь , уговорами , рычагами. Сажай прям сейчас на изоляцию , или. опять побежите по кругу

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,651
Семья
Бросил
23.01.23
Наверное мое общение с ним, грубое, предвзятое, потому, что алкашкой была.. Месяц спустя просто собрался и сказал, что хватит, и вообще 21 достаточно чтобы вылечиться.. И вещи не все отвезла, дом частный, курить выходил. На форуме сказали, собери ему вещи и пусть идёт, раз не нужны ему семья и дети. Не было договоренности с родственниками, к которым побежал и ему дали телефон. Сейчас вся информация совсем по другому воспринята. Я спокойная. Как то так..
Он работал на форуме?
потому, что алкашкой была..
Когда изоляция была, ты ведь уже не употребляла? А после? Сама перестала пить?

Valenti

Посетитель
Реакции
24

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Не употребляла конечно, но мозг поломанный был и нервы расшатанные.
На форуме работал конечно, потом началось они сектанты, они оскорбляют и т.д. сама не пью и не собираюсь больше, осталось детские травмы с гипнологом проработать.

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Все идет по одному и тому сценарию Употребил , на отходняках негодяй, подлец, самобчевание. Отлежиться , поправиться и вперед употреблять. Остановить только ты можешь , уговорами , рычагами. Сажай прям сейчас на изоляцию , или. опять побежите по кругу
Не хочется по кругу больше.. Как быть, надо забрать деньги за работу.. Поеду с ним тогда, меня саму уже вся эта ситуация подбешивает и не закончив, он бы и не зашёл бы, не успокоился бы.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,578
Семья
Мать- monkey- king 886
Не хочется по кругу больше.. Как быть, надо забрать деньги за работу.. Поеду с ним тогда, меня саму уже вся эта ситуация подбешивает и не закончив, он бы и не зашёл бы, не успокоился бы.
Ехай с ним , забираете вместе деньги, забираешь себе, детям на еду. И обратно вместе домой и закрывай его сразу.Потянешь время , опять сбежит. Сядит на изоляцию , после решишь ,надо ставить его на учет или нет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,651
Семья
Бросил
23.01.23
Не употребляла конечно, но мозг поломанный был и нервы расшатанные.
Ну сверху еще тревожное расстройство. Нескончаемое. Раз вот так вот опять
На форуме работал конечно, потом началось они сектанты, они оскорбляют и т.д.
Читала ведь статьи. Изоляцию тоже надо правильно организовывать. И конечно же условия ставить. Перечитывай все по порядку! Прессинг и никакой ему спокойной жизни, если откажется лечиться. И прессинг это не оскорбления, а выполнение своих обещаний, которые произносятся тоном, не терпящим возражений.
сама не пью и не собираюсь больше, осталось детские травмы с гипнологом проработать.
Сложное детство? Или как у всех?

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Ну сверху еще тревожное расстройство. Нескончаемое. Раз вот так вот опять

Читала ведь статьи. Изоляцию тоже надо правильно организовывать. И конечно же условия ставить. Перечитывай все по порядку! Прессинг и никакой ему спокойной жизни, если откажется лечиться. И прессинг это не оскорбления, а выполнение своих обещаний, которые произносятся тоном, не терпящим возражений.

Сложное детство? Или как у всех?
Как у всех скорее всего) отец алкаш, мама похуистка.. Постоянные говноустановки и обесценивание ееосознанное. Я же себе и мужа нашла наркомана, а это все на подсознательном уровне. Данная повторная ситуация открыла мне еще больше глаза, увлеклась психологией и решила вылечиться окончательно) Ну и мужа необходимо вылечить, реально кроме меня он никому не нужен и ни кто ему не поможет.. Родственники даже и не собирались читать данный метод, цитата " Да мы и так все знаем"!Хороший он человек, а все остальное лечится и перепрограммируется.. Встретились два больных человека с одинаковыми дырками в душе. Во всех нас взрослых, живёт недолюбленный ребёнок. И каждая ситуация делает нас сильнее, это опыт!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,651
Семья
Бросил
23.01.23
Как у всех скорее всего) отец алкаш, мама похуистка.. Постоянные говноустановки и обесценивание ееосознанное. Я же себе и мужа нашла наркомана, а это все на подсознательном уровне. Данная повторная ситуация открыла мне еще больше глаза, увлеклась психологией и решила вылечиться окончательно) Ну и мужа необходимо вылечить, реально кроме меня он никому не нужен и ни кто ему не поможет.. Родственники даже и не собирались читать данный метод, цитата " Да мы и так все знаем"!Хороший он человек, а все остальное лечится и перепрограммируется.. Встретились два больных человека с одинаковыми дырками в душе. Во всех нас взрослых, живёт недолюбленный ребёнок. И каждая ситуация делает нас сильнее, это опыт!
Так пора взрослеть. Можно всю жизнь винить родителей, свое детство. С 18 лет человек сам ответственнее за свою судьбу. Не надо перекладывать ответственность. Пока перекладываешься ответственность, ты еще не повзрослел. Уже сами родители, а все туда же.

Сверху