Valenti
Посетитель
- Реакции
- 24
Жду 3 дня, посмотрим.. И тогда точно приму решение.Так и будет бегать, пока вы, как трезвый родственник, не примете решение, лечить или нахер послать.
Жду 3 дня, посмотрим.. И тогда точно приму решение.Так и будет бегать, пока вы, как трезвый родственник, не примете решение, лечить или нахер послать.
Чем больше проходит времени , тем тебе самой тяжелее. На изоляцию надо было сразу же его усаживать , с того дня как здесь написали. Но он оттянул время , ссылаясь на ремонт машины и прочее. Три дня конечно , уже не срок. Надеюсь, что ты ему дашь шанс , пройти нормально программу. Тем более дети есть , значит и рычаг есть. Не вылечиться , лишай родительских прав. Детям отец торчок не нужен. Почему он не на форуме , вроде сам написал сюда?Жду 3 дня, посмотрим.. И тогда точно приму решение.
Ага . а вы детей накормите пока я на изе посижу . она тачку в. . ла . и пешком теперь ходит . и за дтп 150 к торчит . свет . газ маз . кредиты аресты . и т д . а я на изу ок.Чем больше проходит времени , тем тебе самой тяжелее. На изоляцию надо было сразу же его усаживать , с того дня как здесь написали. Но он оттянул время , ссылаясь на ремонт машины и прочее. Три дня конечно , уже не срок. Надеюсь, что ты ему дашь шанс , пройти нормально программу. Тем более дети есть , значит и рычаг есть. Не вылечиться , лишай родительских прав. Детям отец торчок не нужен. Почему он не на форуме , вроде сам написал сюда?
И поторчат успел. Какой молодец.Пошлет не пошлет на изу по любому я сяду . Привет. Тачку я сделал .
Ты не торгуйся , а садись на изоляцию. Деньги заработаешьь , как выздоровишь, а семью можешь потерять. У жены терпение не вечное.Ага . а вы детей накормите пока я на изе посижу . она тачку в. . ла . и пешком теперь ходит . и за дтп 150 к торчит . свет . газ маз . кредиты аресты . и т д . а я на изу ок.
Тебе 3 дня нужно , чтоб доделать работу?это я понимаю . и это не торг . это вынужденная необходимость . И да после завершения обьекта . там еще три люди ждут и надеются , так и деньги там очень даже хорошие . я наркоман так если для справки с 2003 года . и останавливался, сам и по 3 года не касался говна этого . да я не был здоров никогда . но понимаю когда уже обеями ногами вперся в ***** . и активно включался в решение и исправлении своих ошибок . знаю что вы сейчас мне ответите знаю . и да вы конечно же правы . Мое эго . то есть в моей работе очень важно Имя ведь я не использую рекламу . сейчас имя обезпечивает меня .
Тебе надо начать проходить программу, и подключить попозже психолога. Тебе надо в первую очередь лечить наркоманию , один психолог тебе не поможет.что по психологу . хотел бы пообщаться . в общем .
На вопрос ответьТебе 3 дня нужно , чтоб доделать работу?
Когда ты сдохнешь от очередной дозы, именно это она и будет делать.Ага . а вы детей накормите пока я на изе посижу . она тачку в. . ла . и пешком теперь ходит . и за дтп 150 к торчит . свет . газ маз . кредиты аресты . и т д . а я на изу ок.
Добрый день. Сама то что хочешь?… так и непонятно.Здравствуйте, позавчера в бега подался больной. Позавчера забрал машину, хотя она была закрыта, пока ребенка в сад отводила, так же забрал телефон ребенка разбитый и отвёз в ремонт. Я вовремя сообразила и телефон забрала из ремонта, машину тоже забрала приехав на объект где он работает. Видеть меня был не рад. Дома не ночевал 2 дня. Сейчас вот думаю поехать на объект где работает и решить вопрос с деньгами, пока все не просрал. Мог и общагу опять снять.
Я тебе уже писала, что надо на изоляцию сразу же усаживать. Вот как приедет обратно с повинной и действуй. Ты уже с ним по кругу бегаешь.Или бросай .его , у тебя дети , думай о них. Уже месяц будет , как он на форум пришел. Само собой ничего не измениться, сам он не бросит.Он просто в покое не оставит. Думаю стоит пролечить один раз до конца.. у меня неуверенность, что все окружение куда он может обратится, ему идут навстречу, помогают, они не понимают, что он нарик, потому, что сами алкаши с поломанным мозгом.. я просто одна в данной ситуации, по этому наверное и страх присутствует..
Я алкашам говорила: узнаю, что дали денег или что-то типа этого, пишу заявление, что торгуете наркотой, пусть разбираются так это или нет. Что б близко не видела.Он просто в покое не оставит. Думаю стоит пролечить один раз до конца.. у меня неуверенность, что все окружение куда он может обратится, ему идут навстречу, помогают, они не понимают, что он нарик, потому, что сами алкаши с поломанным мозгом.. я просто одна в данной ситуации, по этому наверное и страх присутствует..
Ему и обращаться будет не к кому, если он на изоляции будет. Принимай все рычаги , какие есть . Главный рычаг это дети, лишение род . Прав. И будь готова это исполнить , если не поможет.Он просто в покое не оставит. Думаю стоит пролечить один раз до конца.. у меня неуверенность, что все окружение куда он может обратится, ему идут навстречу, помогают, они не понимают, что он нарик, потому, что сами алкаши с поломанным мозгом.. я просто одна в данной ситуации, по этому наверное и страх присутствует..
Исполнить готова, так то сколько можно играть в спасателяЕму и обращаться будет не к кому, если он на изоляции будет. Принимай все рычаги , какие есть . Главный рычаг это дети, лишение род . Прав. И будь готова это исполнить , если не поможет.
Не очень понимаю. Почему он до сих пор ге на изоляции? Не хочешь лечить? Почему не уходишь тогда?Я
Исполнить готова, так то сколько можно играть в спасателя