Срыв, после полтора лет трезвости.

Alexandro

Посетитель
Реакции
24
Я знаю, что действую против правил, я знаю как работает метод и я знаю кто такие наркоманы. Я болен,я наркоман.

Alexandro

Посетитель
Реакции
24
Жена моя уже настроена на то что бы перевернуть эту страницу и начать новую главу. Я Очень хочу сделать это вместе с ней .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,578
Семья
Мать- monkey- king 886

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,578
Семья
Мать- monkey- king 886

Alexandro

Посетитель
Реакции
24
Тут вопрос скорее всего такой . Нужен ли я вообще в ее жизни, ведь она только и делает что спасает меня .

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,088
Тут вопрос скорее всего такой . Нужен ли я вообще в ее жизни, ведь она только и делает что спасает меня .
Так дольше тяните с изоляцией и вообще тогда некого спасать будет.

Если решили доделать дела, чтобы было жить на что во время изоляции, то за руку с тобой надо ходить, и ты должен быть без телефона и карт банковских.
И то это не даёт никакой гарантий, что не сбежишь упороться в очередной раз.
Спасать нужно правильно, а то так и угробить можно.
Valenti

Ани

Помогаю
Команда форума
Реакции
305
Семья
Сын - Артём П
Бросил
09.03.2025

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,578
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну терпение у нее тоже не вечное. Может и послать тебя.

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Ты готова его изолировать ?
Здравствуйте. Без денег не готова. Нахер послать готова. В первую изоляцию, я была алкоголичкой и метод отрезвил меня. Сейчас я вообще другой человек, занялась собой и своей жизнью, общалась с психологом, полегчало, сама психологией увлеклась начала любить себя. На данный момент у меня полное отсутствие каких либо отношений с родственниками они токсичные люди, друзей нет, были собутыльники, ни с кем не общаюсь вообще. Вот думаю, куда бы вещи его пристроить.. Может выкинуть проще.. на первый месяц в любом случае нужен старт, в декабре пособия продлю, ну и нашла как заработать не выходя из дома, но надо курсы пройти 1,5 месяца.. Я только сейчас поняла, как я пребываю свою жизнь. Помочь готова, и уже представляю через, что придётся пройти, 2 года назад прошёл было, я была быдлом потому что выпивала.

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Так дольше тяните с изоляцией и вообще тогда некого спасать будет.

Если решили доделать дела, чтобы было жить на что во время изоляции, то за руку с тобой надо ходить, и ты должен быть без телефона и карт банковских.
И то это не даёт никакой гарантий, что не сбежишь упороться в очередной раз.
Спасать нужно правильно, а то так и угробить можно.
Valenti
За ручку водить не имею возможности, карту, паспорт и телефон забрала и да я знаю, что это не дает гарантию... Честно, я понятия не имею чем вся эта история закончится, но знаю одно вечно это продолжаться не будет.. Пусть заканчивает работу, а если сбежит, сюда он больше не вернётся, я как никогда намерена развестись и начать новую жизнь. Надеюсь он понимает это. В первый раз сложнее было с родственниками бороться, чем с ним.. Побежал нажаловался и сразу все получил, да и в этот раз так же было.. Я хз вообще..

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Вопрос.. Фенибут можно ему дать попить? чтобы поспокойнее был. Он безупречный, привыкания не вызывает

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,578
Семья
Мать- monkey- king 886

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,578
Семья
Мать- monkey- king 886
За ручку водить не имею возможности, карту, паспорт и телефон забрала и да я знаю, что это не дает гарантию... Честно, я понятия не имею чем вся эта история закончится, но знаю одно вечно это продолжаться не будет.. Пусть заканчивает работу, а если сбежит, сюда он больше не вернётся, я как никогда намерена развестись и начать новую жизнь. Надеюсь он понимает это. В первый раз сложнее было с родственниками бороться, чем с ним.. Побежал нажаловался и сразу все получил, да и в этот раз так же было.. Я хз вообще..
Дай ему шанс, если воспользуеться Славу богу , нет значит сделаешь , как ему озвучила

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Заказала бады натуральные триптофан и тионин, может облегчат астинентный синдром.. По отзывам хорошие успокоительное препараты и улучшают работу мозга и настроение.. Сама подалуй тоже пропью)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Valenti

Посетитель
Реакции
24
Отсыпаеться сейчас

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Valenti

Посетитель
Реакции
24
а что - буянит?
на цепь сажай тогда к батарее
Пока не буянит, но будет, уверена.. цепь есть, но замки *****, вскрыл в прошлый раз.. Пожалуй наручники полицейские закажу их не вскроешь без подручных средств..

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,578
Семья
Мать- monkey- king 886
Пока не буянит, но будет, уверена.. цепь есть, но замки *****, вскрыл в прошлый раз.. Пожалуй наручники полицейские закажу их не вскроешь без подручных средств..
Деньги ,карты телефон , одежду забери.

Сверху