Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока не буянит, но будет, уверена.. цепь есть, но замки *****, вскрыл в прошлый раз.. Пожалуй наручники полицейские закажу их не вскроешь без подручных средств..
В миг сорвался и сбежал со скандалом, причина конечно же я, не так говорю, не так посмотрела.. на съемную хату вернулся, там и торчал, значит оставлял там себе вариант.. Сейчас ключи у меня, надо самой передать
Здравствуйте, пока нет, но на всякий случай, дома вечно гай гуй, дети орут бесятся, бывает раздражается, но и для сна хорошо.. Ну я заказала упаковку, пусть будет.. А так да, режим, питание, и гормональный фон наладится)
Здравствуйте, пока нет, но на всякий случай, дома вечно гай гуй, дети орут бесятся, бывает раздражается, но и для сна хорошо.. Ну я заказала упаковку, пусть будет.. А так да, режим, питание, и гормональный фон наладится)
Здравствуйте, пока здесь, но вчера бухой пришёл, а может и не только, ночью не спал, ни свет ни заря вскочил, побежал машину делать.. денег часть отдал в понедельник. Рвётся на изоляцию, но через 3 дня, т.к. заканчивает объект. Сейчас огрызается, я прям хз уже, либо нахер послать и начать новую жизнь, прямо сейчас готова на развод подать или все таки лечить..
Здравствуйте, пока здесь, но вчера бухой пришёл, а может и не только, ночью не спал, ни свет ни заря вскочил, побежал машину делать.. денег часть отдал в понедельник. Рвётся на изоляцию, но через 3 дня, т.к. заканчивает объект. Сейчас огрызается, я прям хз уже, либо нахер послать и начать новую жизнь, прямо сейчас готова на развод подать или все таки лечить..
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.