Срыв, после полтора лет трезвости.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,238
А что не так? Вот допустим ни кто вокруг не замечает его употребления, видят его нормальным обычным, а он под солью.. И я это вижу.
Это ужасное заблуждение, я тебя уверяю, что он употреблять ездил, другой причины не было у него из дома сваливать на мопеде.
Пока в твоём доме рулит торчок не будет ничего хорошего.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,305
Семья
Дочь - Карась
А что не так? Вот допустим ни кто вокруг не замечает его употребления, видят его нормальным обычным, а он под солью.. И я это вижу.
Валентина, дело не в том, что ты видишь или нет. Ты встала в позицию защиты мужа. Встала на одну сторону с наркоманом. Как думаешь, он это видит? Чувствует? Поедет на этом?
На какой стороне у тебя есть шанс победить его наркоманию? Будучи на его или на стороне КФ?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
786
А что не так? Вот допустим ни кто вокруг не замечает его употребления,
Им насрать или они далеки от темы
видят его нормальным обычным, а он под солью.. И я это вижу.
Ты видишь в момент когда он только недавно употребил.
Наркотик в крови долго.
А если Его уже отпустило, и до следующего употребления еще есть время, ты видишь в этот момент, и считаешь что он "трезвый"
Он не трезвый. Он на системе.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
786

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
786
Это все из за учёта, такие прогнозы?
Ты не отвечаешь на вопросы которые тебе адресованы.
Ты не обеспечиваешь безопасную изоляцию. (Телефон сбросили до зав гастроек, ноут бук буду держать своими женскими ручками ему не дам)
На учет не буду даже уговаривать, кто же меня на машине будет возить.

Какое наказание понес пациент за побег?
Как были ужесточены меры безопасности?

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Валентина, дело не в том, что ты видишь или нет. Ты встала в позицию защиты мужа. Встала на одну сторону с наркоманом. Как думаешь, он это видит? Чувствует? Поедет на этом?
На какой стороне у тебя есть шанс победить его наркоманию? Будучи на его или на стороне КФ?
Я не вставала на его позицию... Я просто думаю, как потом этот учет отразится на нашей жизни. Наркоманы все одинаковые, а после 3-х месяцев у каждого свой путь реабилитации и развития. Отсутствие машины его явно не будет мотивировать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Это все из за учёта, такие прогнозы?
И из-за него тоже. Ты элементарные вещи не можешь сделать.
Ты не отвечаешь на все вопросы, они не риторические.
Ты мыслишь уже как торчок. А должна, как взрослый и адекватный человек.
Но так действует на родственников болезнь наркомания. И мы это понимаем. Поэтому и требование в правилах делать, как мы говорим.
Волшебства не будет по щелчку пальцев, выгребать нужно время. И для каждого этапа определенный период. Посчитай сколько лет ты уже выгребаешь из этого дерь»ма. На сегодня результатах нет. Если не делать по другому, а делать, как делала, то его и не будет.
А на пути к светлой жизни никто легкой дороги не обещал.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
786
Я не вставала на его позицию... Я просто думаю, как потом этот учет отразится на нашей жизни. Наркоманы все одинаковые, а после 3-х месяцев
Это только начало пути.
у каждого свой путь реабилитации и развития. Отсутствие машины его явно не будет мотивировать.
Еще раз: будет ездить без нарушений никто права не заберет, зато три года каждый месяц будет ходить к наркологу на "побеседовать" и сдать тест.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,305
Семья
Дочь - Карась
Я не вставала на его позицию... Я просто думаю, как потом этот учет отразится на нашей жизни. Наркоманы все одинаковые, а после 3-х месяцев у каждого свой путь реабилитации и развития. Отсутствие машины его явно не будет мотивировать.
Ты его защищаешь и даже не замечаешь этого. Грустно. Помни, ездят на том, кто позволяет на себе ездить.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
786
Значит будешь стимулировать!
Такое впечатление что насморк лечим. Сейчас ровно 3 месяца как в инструкции капли прокапаем и фсе, делов то.
3 месяца, это изоляция. Программу всю пройти за 3 месяца практически невозможно.
Далее идет постепенная социализация, далее работа по наполнению жизни новыми смыслами, друзьями, занятиями, увлечениями
А иначе все полетит туда же.

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Ты не отвечаешь на вопросы которые тебе адресованы.
Ты не обеспечиваешь безопасную изоляцию. (Телефон сбросили до зав гастроек, ноут бук буду держать своими женскими ручками ему не дам)
На учет не буду даже уговаривать, кто же меня на машине будет возить.

Какое наказание понес пациент за побег?
Как были ужесточены меры безопасности?
Телефон я написала, что завтра увезу. Ноутбук мне нужен будет для работы, ему привезу запороленный. Машину я сама вожу. Наказание, я злая на него и высказалась не стесняясь по этому поводу, не била. Нам еще мопед ехать забирать утром в понедельник.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
786
Телефон я написала, что завтра увезу. Ноутбук мне нужен будет для работы
Свой запароль тоже
, ему привезу запороленный. Машину я сама вожу. Наказание, я злая на него и высказалась не стесняясь по этому поводу
Это наказание?
То есть, повторюсь, он теперь прекрасно знает что если сбегать ненадолго последствий не будет.
, не била. Нам еще мопед ехать забирать утром в понедельник.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
679
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"

Valenti

Посетитель
Реакции
48
И из-за него тоже. Ты элементарные вещи не можешь сделать.
Ты не отвечаешь на все вопросы, они не риторические.
Ты мыслишь уже как торчок. А должна, как взрослый и адекватный человек.
Но так действует на родственников болезнь наркомания. И мы это понимаем. Поэтому и требование в правилах делать, как мы говорим.
Волшебства не будет по щелчку пальцев, выгребать нужно время. И для каждого этапа определенный период. Посчитай сколько лет ты уже выгребаешь из этого дерь»ма. На сегодня результатах нет. Если не делать по другому, а делать, как делала, то его и не будет.
А на пути к светлой жизни никто легкой дороги не обещал.
Я уже запуталась в вопросах. Учет это хорошо бы или обязаловка.

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Свой запароль тоже

Это наказание?
То есть, повторюсь, он теперь прекрасно знает что если сбегать ненадолго последствий не будет.
Где почитать про наказания? Я сына никогда не наказывала..

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
786
Я умываю руки.
Когда Валентина пробудится ото сна и если нужна будет моя помощь или совет, зовите.

Сверху