Срыв, после полтора лет трезвости.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброго здоровичка.
И тебе не хворать.
Я так понимаю что без учета. можно поставить на мне крест?
Нет. Но это решать не тебе точно. Что учета то боишься? Будешь прекрасно ходить, отмечаться. Можешь там потом и с психологом работать их. Что теряешь то?
Валя больная соза, которая стоит на моей стороне.
А должна на нашей, иначе все тщетно.
Меня там не принимают.
Корону сними с головы, уже весь мозг выдавила.

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Да наркоман льёт свою чушню...а как же я буду работать...а что же я без машины..... блин эти неадекваты только ругают ....от них помощи ноль....я же сбежал, но вернулся...посмотри на меня я трезвый и адекватный.... и вот вся песня с припевом.
Я от себя написала, про работу без машины. Мы не разговариваем. И вообще я сомневаюсь в своих силах и действиях. Мне проще развестись и пусть сам лечится.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23
Нет ничего я ни где не утаил, добавлять нечего.
Тогда начинай заново со статей. Саш, вот у тебя есть сила воли. Это же факт, иначе ты бы столько не продержался без наркоты. Но всю жизнь на зубах не продержишься. Надо менять себя плюсом, работу над собой проводить. А ты что? Что захотела левая нога, то и делаешь! А менять себя сложно! Ты думаешь мы тут этого не знаем????? Мы когда-то были и на вашем месте! Так что лучше чем мы, не знает этого никто!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23
Valenti
А ты представь, что нет у тебя больше мужа, помер он. И из этого исходи, как сраный мопед заберешь! Или оставишь его гнить! Без разницы

Alexandro

Посетитель
Реакции
32
Тогда начинай заново со статей. Саш, вот у тебя есть сила воли. Это же факт, иначе ты бы столько не продержался без наркоты. Но всю жизнь на зубах не продержишься. Надо менять себя плюсом, работу над собой проводить. А ты что? Что захотела левая нога, то и делаешь! А менять себя сложно! Ты думаешь мы тут этого не знаем????? Мы когда-то были и на вашем месте! Так что лучше чем мы, не знает этого никто!
Не бывает одинаковых людей. Ну вот нет. Кому то легко дается предмет кому то тяжело. Даже среди пьющих толерантность по разному развивается. Ваш пример заслуживает уважения, и спорить с этим нет смысла. Но , Каждую долю секунд в пространстве времени и существовании всего происходят процессы, ядерная реакция. Все меняется любая вариация сейчас дает вариации на следующую долю секунд. Это процесс происходит бесконечно не останавливаясь не на долю, не на миг, От того что я сейчас левой рукой поглажу кошку может измениться весь мир.

Alexandro

Посетитель
Реакции
32
А раз муж уже помер так не трахайте мозг Вале. Она молодая красивая и самое лучшее в себе уже создала.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,229
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
786
Не бывает одинаковых людей. Ну вот нет. Кому то легко дается предмет кому то тяжело.
Это тоже стандартный симтом. Так все говорят.
Что мол метод надо под меня подогнать.
Вот тебе аналогия: все люди разные но болеют пневмонией одинаково. И протокол лечения один и тот же.
Если вещи, которые нам со стороны видны.

Alexandro

Посетитель
Реакции
32
Это тоже стандартный симтом. Так все говорят.
Что мол метод надо под меня подогнать.
Вот тебе аналогия: все люди разные но болеют пневмонией одинаково. И протокол лечения один и тот же.
Если вещи, которые нам со стороны видны.
Ну понятно . У меня маму тоже Лариса зовут.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,630
Семья
Мать- monkey- king 886
Не бывает одинаковых людей. Ну вот нет. Кому то легко дается предмет кому то тяжело. Даже среди пьющих толерантность по разному развивается. Ваш пример заслуживает уважения, и спорить с этим нет смысла. Но , Каждую долю секунд в пространстве времени и существовании всего происходят процессы, ядерная реакция. Все меняется любая вариация сейчас дает вариации на следующую долю секунд. Это процесс происходит бесконечно не останавливаясь не на долю, не на миг, От того что я сейчас левой рукой поглажу кошку может измениться весь мир.
Лечиться то будешь? Может сам на себя рычаги наложишь? Валю пока ты не очень достал , раз на уступки идет. Но может все измениться резко. Так что не выпендривайся.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23
Людей одинаковых не бывает. Но симптомы болезни все одинаковы. Мы сейчас про тебя не как про личность ведём разговор. Не смещай фокус.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23
Valenti
Если поедешь с ним за мопедом - все, считай проиграла ты войну, а не бой.

Alexandro

Посетитель
Реакции
32
1.1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение.
Писать уже написанное нет ни какого желания. Ставьте на учет, сажайте в тюрьму ломайте мне ноги руки. Да все что хотите делайте. мне уже пофиг.
Вывод.
Наркоман.
Пример .
Можете мои примеры в полицию отнести и переписку мою с Валей в суде предоставить, чтоб лишить меня прав, и водительских и родительских, и еще каких нибудь. Действуйте. Вы же гуру и сам господь бог вам вручил скрижали морали, вершить правосудие на всей земле

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23
1.1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение.
Писать уже написанное нет ни какого желания. Ставьте на учет, сажайте в тюрьму ломайте мне ноги руки. Да все что хотите делайте. мне уже пофиг.
Вывод.
Наркоман.
Пример .
Можете мои примеры в полицию отнести и переписку мою с Валей в суде предоставить, чтоб лишить меня прав, и водительских и родительских, и еще каких нибудь. Действуйте. Вы же гуру и сам господь бог вам вручил скрижали морали, вершить правосудие на всей земле
Дружку своему так писать будешь, к которому на мопеде ездил. Герой! Давай переделывай. Хватит уже из себя обиженку строить.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,630
Семья
Мать- monkey- king 886
Лечиться то будешь? Может сам на себя рычаги наложишь? Валю пока ты не очень достал , раз на уступки идет. Но может все измениться резко. Так что не выпендривайся.
На вопросы отвечай. Опять , хочешь на отвали сделатт.

Alexandro

Посетитель
Реакции
32
Оставьте в покое Валю. Я желаю ей добра и искренне помогу всем чем могу. Что у вас за метод, Подавлять волю людей. Родственников и всех как можно больше народу погрузить в жизнь ***** человека.

Сверху