Срыв, после полтора лет трезвости.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,230
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А зачем тогда пришел сюда? Рассказать как лечиться надо?
Не я думаю он не хочет спорить... что надо а что нет.... но наркоман который в нем живёт... же шепчет ему Саня надо выкрутить себе максимальные послабления.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
786
Это все конечно интересно. Но вот почему то мы не слышим "начальника транспортного цеха"

Alexandro

Посетитель
Реакции
32
Все хватит , на сегодня. Вы как на ненорме накинулись там тоже такие прес пресом

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,230
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Это не отговорка. Я реально этим живу дядя. Я этим знаниям и опыту посветил много много лет. И люди в очереди стояли.
Как к Ленину видимо. Ты че нам голову е......ь ? Ты лечиться будешь или будешь рассказывать какой ты а......ый специалист но временно под солями.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,230
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Все хватит , на сегодня. Вы как на ненорме накинулись там тоже такие прес пресом
А правда она такая. Таблетки всегда горькие. Витаминками наркомания не лечится.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
786
Это не отговорка. Я реально этим живу

Это попытка оскорбить чтоб отстали?
Я этим знаниям и опыту посветил много много лет.
Так то обычно людям все с небес падает сразу в мозжечек и навыки встроены в систему. Одному тебе потрудиться пришлось.
А ты расскажи мне, кто виноват в тлм что ты пихал в себя всякую дрянь и теперь попадаешь под закон РФ и не имеешь права водить автотранспорт?
И люди в очереди стояли.
К тебе?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
786
Нормально, он умчался на мопеде, а мы тут ни за что ни про что пресс устраиваем

Valenti

Посетитель
Реакции
48

Alexandro

Посетитель
Реакции
32
👏👏👏👏 Спасибо за ваши труды. Ладно от чего еще отказаться, завтра вы мне еще скажите что вот за все 15 лет прожитые с женой я употреблял и она для меня триггер и лучше бы сменить жену а еще ты все это время был мужиком так что сделай ка операцию по смене пола. А еще лучше вали на луну там отлично получится .

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
786
Пока ничего, вот читаю как люди не могут сняться с учета. У него работа, без машины ни как. Может как нибудь обойтись без учета я думаю получится.
А как думаешь, что будет когда он встанет на учет? Вот прям действия.
Думаешь его права в медицинскую карточку прикалывают?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пока ничего, вот читаю как люди не могут сняться с учета.
Зачем ты это читаешь? Что бы что? Оправдать себя и свои вторичные выгоды?
У него работа, без машины ни как.
Херня! Выход всегда есть.
Может как нибудь обойтись без учета я думаю получится.
Ты уже много что думала. Воз и ныне там. Сколько еще лет должно пройти, что б ты все нормально сделала?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
786
👏👏👏👏 Спасибо за ваши труды. Ладно от чего еще отказаться, завтра вы мне еще скажите что вот за все 15 лет прожитые с женой я употреблял и она для меня триггер и лучше бы сменить жену а еще ты все это время был мужиком так что сделай ка операцию по смене пола. А еще лучше вали на луну там отлично получится .
Прочитаешь все статьи, узнаешь.
И труды не наши.
Таков закон РФ.

Alexandro

Посетитель
Реакции
32
А в законах ПДД указано, что запрещено управлять транспортом в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
786
Зачем ты это читаешь? Что бы что? Оправдать себя и свои вторичные выгоды?
Конечно. Явное проявление созавистмости.
Херня! Выход всегда есть.

Ты уже много что думала. Воз и ныне там. Сколько еще лет должно пройти, что б ты все нормально сделала?
Хорошо если без непоправимых потерь

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
786
А в законах ПДД указано, что запрещено управлять транспортом в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.
Твои доводы всем очевидны.
Но так же очевидно, что они несостоятельны.
Стадии принятия просто надо пройти.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,238
Я сейчас нахожусь в больнице. Мне сделали операцию на позвоночнике для удаления грыжи. Ну так вот. Чтобы мне опять ходить, знаете что мне нужно делать?
Очевидно.
Вставать, через боль, ходить, разрабатывать спину.

Мозг наркомана отключен от мыслительного процесса, у него ярким пламенем горит только одна нейронная калея.
Чтобы наработать новые нейронные пути, чтобы погасить ту, по которой бежать больше не хочется, чтобы выжить, надо пахать как Папа Карло.
1.Норма статей! Обязательно
2. Распорядок дня! Обязательно
Ну и далее по пунктам.
Пройдете метод, составите свое мнение о том что хорошо, что плохо, что можно поменять.....
А пока "вы не можите не любить математику если вы ее не знаете", так говорил мой преподаватель в институте.
Лариса, скорейшего выздоровления 💞

Alexandro

Посетитель
Реакции
32
Хорошо . может возьмете меня в РЦ к себе на реабилитацию с последующим трудоустройством. А пока я буду у вас бесплатно лечится я вам обеспечу бесперебойную работу тепловых энергетический и вентиляционных систем. Когда выезжать?

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Быстро нарисовался, а говорила не появится

А если ваш муженек обдолбится и в таком состоянии кого нибудь угробит? Чьего нибудь ребенка, мать, мужа, отца? Как тогда будем с этим всем жить?
Не куда было бежать с голой жопой. Я понимаю, что учет это рычаг, но он и жизнь может подпортить тоже, без машины тяжело по нашей жизни, и работа действительно такая, что без колёс никак.. Опять же когда ходил пешком, мог всегда прибухнуть. Знаю теперь одно, что если он сядет нетрезвый за руль, то будет лишён прав, с моей подачи. Но я настроена на выздоровление.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
786
Valenti
Валентина, не танцуй на граблях.
1. Твой суженый вызвался лечиться но не выполнил твои условия и сбежал, а ты в результате этого ищешь послабления для него.
2. Открою секрет. Права не отбирают прям сразу в пнд. Если нарушаешь правила, тебя останавливает инспектор и инспектор не просто смотрит твои права а решает выписать штраф, вот тогда всплывает в системе что действие прав приостановлено.

Сверху