Срыв, после полтора лет трезвости.

Valenti

Посетитель
Реакции
48
У меня сейчас голова взорвётся, можно я спать пойду пожалуйста.. Утро вечера мудренее.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,630
Семья
Мать- monkey- king 886
Дорогие друзья. Хочу вас поблагодарить за попытку меня вылечить . Ну не может этого в моем случае быть. Валентина очень не однозначный человек. Всю нашу жизнь она то привораживала меня то всякие заговоры на меня ставила. Она занимается рунами и приписывает себе магические способности. Она ставила на меня свечки за упокой, сейчас тоже что то ставит, что бы я там ногу сломал. Я как мальчик для опытов.Я так больше не могу и не хочу у нас кроме ненависти друг к другу больше ничего нет. Пусть каждый идет своей дорогой. Если меня выбрала смерть так что ж пусть берет .Если я смогу выжить, тоже хорошо. Но вместе нам уж точно добра не будит. Спасибо за то что были добры .
Саш, а ты вот это зачем писал? И ты дальше будешь причесывать нам , что не употреблял?Наркомания лечиться только правдой, не начинай лечение с вранья. Тебя все равно уже обнулили.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
679
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Дорогие друзья. Хочу вас поблагодарить за попытку меня вылечить . Ну не может этого в моем случае быть. Валентина очень не однозначный человек. Всю нашу жизнь она то привораживала меня то всякие заговоры на меня ставила. Она занимается рунами и приписывает себе магические способности. Она ставила на меня свечки за упокой, сейчас тоже что то ставит, что бы я там ногу сломал. Я как мальчик для опытов.Я так больше не могу и не хочу у нас кроме ненависти друг к другу больше ничего нет. Пусть каждый идет своей дорогой. Если меня выбрала смерть так что ж пусть берет .Если я смогу выжить, тоже хорошо. Но вместе нам уж точно добра не будит. Спасибо за то что были добры .
Ну тогда можно сказать, что если ты лег и поднял лапки кверху, то её "труды" не пропали даром.
Слабак..

Мальчишки 16и-летние, без опыта жизненного, борются до конца, до результата, до победы. 😈

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,229
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Alexandro Valenti вы вообще слышите что вам говорят? В пнд не отбирают права, не отбирают, не отбирают ...интересно услышали, на всякий случай не отбирают. Права отберут если он нарушит, и его пробьют. Даже при обычной остановке они смотрят действуют ли права и трезв ли он......все.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,229
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну тогда можно сказать, что если ты лег и поднял лапки кверху, то её "труды" не пропали даром.
Слабак..

Мальчишки 16и-летние, без опыта жизненного, борются до конца, до результата, до победы. 😈
Да наркоман льёт свою чушню...а как же я буду работать...а что же я без машины..... блин эти неадекваты только ругают ....от них помощи ноль....я же сбежал, но вернулся...посмотри на меня я трезвый и адекватный.... и вот вся песня с припевом.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,229
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Интересно через сколько сообщений мы станем сектантами )))))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23
Интересно через сколько сообщений мы станем сектантами )))))
Доброе утро, Дима. Тут все очень печально. Валентина к мужу относится, как к здоровому человеку. Вот за мопедом в понедельник едут. Все же хорошо, идиллия. 🤷‍♀️

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,229
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Такое ощущение что нам больше это надо. Что от того, что метод будет выполнен на 100% у меня зп поднимется ))) вы когда пишите голову включаете? Зачем нам, вам создавать лишние проблемы? Вы и так сейчас находитесь в нелучшем положении. Эмоционалки у обоих на нуле, ещё и детей осколками цепляет. В голове у Сани вообще трындец, он будет цепляться за любую соломенку лишь бы не лечиться. Вас Валентина он уже начал прикручивать с учетом, хотя когда убежал вы говорили одно, он вернулся другое, совпадение ?
Ещё и пишет хорошо давайте бесплатное РЦ с дальнейшим трудоустройством.... может тебе талоны на усиленное питание еще ? не ну не припух ли нарик, мозги проторчал? Мы ещё и должны ))))) умора.
Пнд так же пойдёт на укрепление анти-рефлекса, повторюсь не нашего а вашего. У меня все хорошо, хотя в самом начале 2024 было так же как и вам.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,229
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Доброе утро, Дима. Тут все очень печально. Валентина к мужу относится, как к здоровому человеку. Вот за мопедом в понедельник едут. Все же хорошо, идиллия. 🤷‍♀️
Доброе, правильно че пусть мчиться по первому требованию торчка, все у них будет хорошо. Ведь получается ни одного знакомого нормального который смог бы забрать мопед нет? Вот как прекрасно он живёт даже помочь ему не кому, но все равно ставит свои условия.

Ну как говорят нарики "да все это был был точно последний раз, больше не буду отпустите"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе, правильно че пусть мчиться по первому требованию торчка, все у них будет хорошо. Ведь получается ни одного знакомого нормального который смог бы забрать мопед нет? Вот как прекрасно он живёт даже помочь ему не кому, но все равно ставит свои условия.

Ну как говорят нарики "да все это был был точно последний раз, больше не буду отпустите"
А он еще даже до МК не дошел

Сверху