Что читать то?Где почитать про наказания? Я сына никогда не наказывала..
Вдвоём. А его больше некому забрать.Кому это нам?
Нужно.У меня сейчас голова взорвётся, можно я спать пойду пожалуйста.. Утро вечера мудренее.
БляяяяяяВдвоём. А его больше некому забрать.
Саш, а ты вот это зачем писал? И ты дальше будешь причесывать нам , что не употреблял?Наркомания лечиться только правдой, не начинай лечение с вранья. Тебя все равно уже обнулили.Дорогие друзья. Хочу вас поблагодарить за попытку меня вылечить . Ну не может этого в моем случае быть. Валентина очень не однозначный человек. Всю нашу жизнь она то привораживала меня то всякие заговоры на меня ставила. Она занимается рунами и приписывает себе магические способности. Она ставила на меня свечки за упокой, сейчас тоже что то ставит, что бы я там ногу сломал. Я как мальчик для опытов.Я так больше не могу и не хочу у нас кроме ненависти друг к другу больше ничего нет. Пусть каждый идет своей дорогой. Если меня выбрала смерть так что ж пусть берет .Если я смогу выжить, тоже хорошо. Но вместе нам уж точно добра не будит. Спасибо за то что были добры .
Ну тогда можно сказать, что если ты лег и поднял лапки кверху, то её "труды" не пропали даром.Дорогие друзья. Хочу вас поблагодарить за попытку меня вылечить . Ну не может этого в моем случае быть. Валентина очень не однозначный человек. Всю нашу жизнь она то привораживала меня то всякие заговоры на меня ставила. Она занимается рунами и приписывает себе магические способности. Она ставила на меня свечки за упокой, сейчас тоже что то ставит, что бы я там ногу сломал. Я как мальчик для опытов.Я так больше не могу и не хочу у нас кроме ненависти друг к другу больше ничего нет. Пусть каждый идет своей дорогой. Если меня выбрала смерть так что ж пусть берет .Если я смогу выжить, тоже хорошо. Но вместе нам уж точно добра не будит. Спасибо за то что были добры .
Да наркоман льёт свою чушню...а как же я буду работать...а что же я без машины..... блин эти неадекваты только ругают ....от них помощи ноль....я же сбежал, но вернулся...посмотри на меня я трезвый и адекватный.... и вот вся песня с припевом.Ну тогда можно сказать, что если ты лег и поднял лапки кверху, то её "труды" не пропали даром.
Слабак..
Мальчишки 16и-летние, без опыта жизненного, борются до конца, до результата, до победы.
Доброе утро, Дима. Тут все очень печально. Валентина к мужу относится, как к здоровому человеку. Вот за мопедом в понедельник едут. Все же хорошо, идиллия.Интересно через сколько сообщений мы станем сектантами )))))
Доброе, правильно че пусть мчиться по первому требованию торчка, все у них будет хорошо. Ведь получается ни одного знакомого нормального который смог бы забрать мопед нет? Вот как прекрасно он живёт даже помочь ему не кому, но все равно ставит свои условия.Доброе утро, Дима. Тут все очень печально. Валентина к мужу относится, как к здоровому человеку. Вот за мопедом в понедельник едут. Все же хорошо, идиллия.
А он еще даже до МК не дошелДоброе, правильно че пусть мчиться по первому требованию торчка, все у них будет хорошо. Ведь получается ни одного знакомого нормального который смог бы забрать мопед нет? Вот как прекрасно он живёт даже помочь ему не кому, но все равно ставит свои условия.
Ну как говорят нарики "да все это был был точно последний раз, больше не буду отпустите"
Когда-нибудь точно. Но ты туда спешишь сильно. Тормози, слушай и делай, что тебе говорят.То есть мы все умрем.