Срыв, после полтора лет трезвости.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,244
Вообще я сказала, чтобы он больше сюда не заявлялся никогда.. И никакие слезы и мольбы не помогут. Я все таки наверное завершу расходом, а то я только угрожаю.. Я начинаю сомневаться в своих силах. Хотя и жалость присутствует. Хочу уже выход из этой ситуации. Можно я подумаю?
А вас имущество совместное?

Valenti

Посетитель
Реакции
48
А вас имущество совместное?
Дом на меня оформлен, машина тоже и аресты на мне) ну может и посадить если мозгов и смелости хватит, я сомневаюсь. Дом правда недостроенный, вот так он любит любую работу до конца доводить.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,244
Дом на меня оформлен, машина тоже и аресты на мне)
Аресты по счетам?
ну может и посадить если мозгов и смелости хватит, я сомневаюсь.
За что может посадить?
Дом правда недостроенный, вот так он любит любую работу до конца доводить.
Вы в браке?
Дом является совместным имуществом?

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Вижу, да. Читаю

Valenti как развел себя?
Ну как они обычно мысль развивают на ровном месте. Скучно ему стало не вынес заточения. Сначала на 10 день плохо спать начал, хотя все витамины и глицин принимал чётко. Воспользовался моментом, что все заболели жёстко и давай разыгрывать драму.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,631
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну как они обычно мысль развивают на ровном месте. Скучно ему стало не вынес заточения. Сначала на 10 день плохо спать начал, хотя все витамины и глицин принимал чётко. Воспользовался моментом, что все заболели жёстко и давай разыгрывать драму.
Так как компьютер был не заблокирован , вышел скорее всего в интернет Сам себя раскачал , а может чего и друзья передали. Он на улицу выходил,во двор?

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Так как компьютер был не заблокирован , вышел скорее всего в интернет Сам себя раскачал , а может чего и друзья передали. Он на улицу выходил,во двор?
Покурить, ни кто ничего не передавал. Сначала с репа началось вместо примера, и потом через пару дней как все заболели сразу сдался. А по поводу сломать ногу, это было бы очень даже неплохо, плюсом на изоляции, можно еще и руку) Я ему это как то озвучила, вот он и зассал меня) может и сломает, дороги скользкие сейчас, резина летняя. Он постоянно падал

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,908
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так как компьютер был не заблокирован , вышел скорее всего в интернет Сам себя раскачал , а может чего и друзья передали
Так и телефон был в зоне его доступности. Очень удобно устроился

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Так и телефон был в зоне его доступности. Очень удобно устроился
Он без симки, незнаю подпишет ли кто нибудь подключить ему симку, если только сердобольная сестра. Мой косяк.. Ну теперь встанет по полной с игрой с государством, надо быстрее разводиться, а то и имущество затронут

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Он без симки, незнаю подпишет ли кто нибудь подключить ему симку, если только сердобольная сестра. Мой косяк.. Ну теперь встанет по полной с игрой с государством, надо быстрее разводиться, а то и имущество затронут
Встрянет, он же теперь и отчёты не будет подавать и обяжут вернуть 350к по любому. Бизнесмен недоделанный

Valenti

Посетитель
Реакции
48
У сына сейчас спрашиваю, просил у тебя телефон позвонить, просил говорит.. И молчит падла. Говнюк тупой. Звонил на квартиру съемную, сейчас звоню, номер недоступен

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Заяву на употребление? Когда он мне машину разбился, ментам вообще насрать, что он нарик.. Вы говорят в браке, зачем вам заявление писать, помиритесь.
Так разведись!! Давно гадо было. Разведут за 5 мин. Продаешь заявление, тебя приглашают на заседание, спрашивают, что случилось? Говоришь: он наркоман.
Без его присутствия решение принято.
Надо было это сделать давно. Тогда ты спокойно на него ментов могла бы вызывать.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Я не могу ни на минуту не оставлять, ребенка то в сад, то на танцы. Эта крыса впринципе тоже может что угодно припрятать
Ну если ты дома могда бы ребенка не водить месяц хотябы ни в сад ни на танцы. Раз в жизни можно. Заявление по семейным обстаятельствам.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,631
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну если ты дома могда бы ребенка не водить месяц хотябы ни в сад ни на танцы. Раз в жизни можно. Заявление по семейным обстаятельствам.
Ну вообще с детьми ,, тяжело изоляцию проходить. Наркоман изворотлив , вон попросил у сына позвонить и вуаля , собрался и в пижаме сбежал .

Valenti

Посетитель
Реакции
48

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Твои ошибки! Куча твоих ошибок.
Допущения и какие то надежды на его адекватность.
Мне перечислить ошибки? Или ты сама сможешь написать список?

Сверху