Срыв, после полтора лет трезвости.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Потому, что это стоит 5000т, у меня даже на это пока нет, сейчас заработаю, разведусь в январе
Рука-лицо
А теперь он побежит в притон, восстановит паспорт и наберет кучу микрозаймов, которые в последствии повесят на тебя, как взятые в браке.
Сэкономила, нет слов.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
А дом, в котором прописаны несовершеннолетние дети нельзя отобрать. А вот его выписать запросто. Мат капитал использовали?

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Рука-лицо
А теперь он побежит в притон, восстановит паспорт и наберет кучу микрозаймов, которые в последствии повесят на тебя, как взятые в браке.
Сэкономила, нет слов.
Пусть сначала восстановит. Это не экономия, я за свет только что оплатила 7000 и еще 10000 в конце месяца должна иначе без отопления и света останемся. И есть на что то надо. Подам в январе заявление, с детьми разводят месяц.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Это страшная вещь, которая убивает волю, разум, чувства и желания человека.
Марионетка на ниточках.

Вложения

• Screenshot_20251212-214558.png
    Screenshot_20251212-214558.png
    146 KB · Просмотры: 10

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Пусть сначала восстановит. Это не экономия, я за свет только что оплатила 7000 и еще 10000 в конце месяца должна иначе без отопления и света останемся. И есть на что то надо. Подам в январе заявление, с детьми разводят месяц.
Я тебе говорю свой опыт.
Если ты приходишь и говоришь, разведите срочно, муж наркоман, разводят тут же.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Мы с ним не были расписаны 10 лет, **** дёрнул меня расписаться когда забеременела..
Жить надо в браке. А иначе это сожительство. Взаимовыгодное соседство с потрахушками.
Но сейчас речь не о том. А о том, чтоб обезопасить себя, заиметь рычаги. Показать серьезность угроз.
В данном случае это выступает инструментом.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Брак это принятие ответственности за семью. А какая может быть ответственность с наркомана?

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Твои поступки не сочетаются с этим знанием.
Проанализируй.
Поступки бросить все и не пытаться вылечить? А как вы вместе с ним за руку ездили, одежду не забирали? С этим не прокатит, от свалит на раз два

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Поступки бросить все и не пытаться вылечить? А как вы вместе с ним за руку ездили, одежду не забирали? С этим не прокатит, от свалит на раз два
Документы забирали. Но мы в больницу ездили по моей проблеме. У него уже было трезвости месяц а может больше.

Сверху