Срыв, после полтора лет трезвости.

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Нет еще собирает мопед, в пижамных штанах, шлепках без документов

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,254
Дорогие друзья. Хочу вас поблагодарить за попытку меня вылечить . Ну не может этого в моем случае быть. Валентина очень не однозначный человек. Всю нашу жизнь она то привораживала меня то всякие заговоры на меня ставила. Она занимается рунами и приписывает себе магические способности. Она ставила на меня свечки за упокой, сейчас тоже что то ставит, что бы я там ногу сломал. Я как мальчик для опытов.Я так больше не могу и не хочу у нас кроме ненависти друг к другу больше ничего нет. Пусть каждый идет своей дорогой. Если меня выбрала смерть так что ж пусть берет .Если я смогу выжить, тоже хорошо. Но вместе нам уж точно добра не будит. Спасибо за то что были добры .
Саша, тебе не кажется, что ты повторяешь один и тот же сценарий, и бегаешь как курица с отрубленной башкой по замкнутому кругу.
Чего разбушевался то, конечно упороться сбежать это самое простое.
Мужик ты или тряпка,ты руки себя возьми и на форум возвращайся.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,254

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Уйдет, сразу в полицию написать заявление что торчок не долеченный ездит по городу.
Добрый вечер, Валентина.
Его и так тормознут, без прав без документов
Ему не мог наркоту кто то принести?
Выход в интернет был у Саши кроме форума всё это время?
Нет не мог, с детьми находился дома и закрытый.. выход был, в истории смотрю есть запрос как позвонить с компьютера на телефон.. По этому и спер телефон.. Я сделала хартрисет и заблокировала телефон, хотя он пока не в сети. Да эту гниду я понимаю ничего не остановит, даже отсутствие всего.. он сам говорил, чем больше его лишаешь, тем у него больше желание выкрутится.. Если он гордится, что маски с детства носит и у него раздвоение личности.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,254

Нет не мог, с детьми находился дома и закрытый.. выход был,
А как так получилось, что выход в интернет был, не просто так писали про ограничения и выход только на форум.
Выход в интернет это огромный триггер, вот его и раскачало
в истории смотрю есть запрос как позвонить с компьютера на телефон.. По этому и спер телефон.. Я сделала хартрисет и заблокировала телефон, хотя он пока не в сети. Да эту гниду я понимаю ничего не остановит, даже отсутствие всего.. он сам говорил, чем больше его лишаешь, тем у него больше желание выкрутится.. Если он гордится, что маски с детства носит и у него раздвоение личности.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,631
Семья
Мать- monkey- king 886

Нет не мог, с детьми находился дома и закрытый.. выход был, в истории смотрю есть запрос как позвонить с компьютера на телефон.. По этому и спер телефон.. Я сделала хартрисет и заблокировала телефон, хотя он пока не в сети. Да эту гниду я понимаю ничего не остановит, даже отсутствие всего.. он сам говорил, чем больше его лишаешь, тем у него больше желание выкрутится.. Если он гордится, что маски с детства носит и у него раздвоение личности.
Про биолполярку , мне сын тоже затирал. У него не развоение личности , а наркомания. Есть варианты куда он мог поехать?

Valenti

Посетитель
Реакции
48
А как так получилось, что выход в интернет был, не просто так писали про ограничения и выход только на форум.
Выход в интернет это огромный триггер, вот его и раскачало
С первого раза не получилось поставить. Моё упущение. Я сама не такой асс в компах

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,254

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Про биолполярку , мне сын тоже затирал. У него не развоение личности , а наркомания. Есть варианты куда он мог поехать?
Нет.. он мне резко придумал историю, что у него якобы хата проплачена на 3 месяца, но это звезде, у него не было денег он их все спустил. К нарикам может поехать за помощью

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Уехал, я в общем разводится.. Самое сложное для меня в этой ситуации, что я одна, а у него целая армия поддержки из алкашей, нариков и больных родственников, которые и слышать ничего не хотят.. Детей в этой ситуации больше всего жалко, надо будет вовремя с ними проработать, чтобы не переросло в травму.

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Нет.. он мне резко придумал историю, что у него якобы хата проплачена на 3 месяца, но это звезде, у него не было денег он их все спустил. К нарикам может поехать за помощью
Он звиздит

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,910
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Уехал, я в общем разводится.. Самое сложное для меня в этой ситуации, что я одна, а у него целая армия поддержки из алкашей, нариков и больных родственников, которые и слышать ничего не хотят.. Детей в этой ситуации больше всего жалко, надо будет вовремя с ними проработать, чтобы не переросло в травму.
Блин, не успела. Смотри. Если употребит, писать заявку и устраивать ему «райскую» жизнь. Он что думал, детей наплодил и все? На тебя свалил и как хочешь, так и крутись?

Valenti

Посетитель
Реакции
48
На мопеде далеко не уедет, уже не сезон.. Документы восстанавливать долго. Действительно курица без башки

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,631
Семья
Мать- monkey- king 886
На мопеде далеко не уедет, уже не сезон.. Документы восстанавливать долго. Действительно курица без башки
Далеко может не уедет , а до притона добереться , неомневайся.не факт , что его тормознут гайцы.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,254
Вопрос в другом, что когда приедет обратно какие действия будут, если лечить то правильно по методу до последней запятой.
Не забывайте о том, что наркоту может привезти и спрятать про запас себе.

Сверху