- Реакции
- 788
А зачем взялась?Не, мне проще развестись.. Дома дурдом
Смалодушничала
Хотела га елку влезть и попу не поцарапать?
А зачем взялась?Не, мне проще развестись.. Дома дурдом
Не мне рассказывай.Ну вообще с детьми ,, тяжело изоляцию проходить. Наркоман изворотлив , вон попросил у сына позвонить и вуаля , собрался и в пижаме сбежал .
Какого.....У сына сейчас спрашиваю, просил у тебя телефон позвонить, просил говорит.. И молчит падла. Говнюк тупой. Звонил на квартиру съемную, сейчас звоню, номер недоступен
Ларис , так у Вас и результат есть.Дмитрия не узнать, хотя он и сначала был адекватныйНе мне рассказывай.
У нас изоляция с детьми была.
Оксана, подтверди
Ни на минуту один. Курить с ним. Продукты доставкой. Только в больницу приходилось ездить. Но чтоб не думать, сбежит ли дома один, брада с собой и ходила с ним за ручку.
Он сейчас в реб центре работает, помогает дальше вылезать таким как он.Ларис , так у Вас и результат есть.Дмитрия не узнать, хотя он и сначала был адекватный
Сын вообще не причём, это твоя только ошибка6 числа, это когда я на работу вышла, а он один дома остался и зашёл с детского телефона смотреть контакты, вечером типо я забыл Полине телефон положить, а сын валух глупый, ему вообще похер, у него в голове вообще ничего не держится.
. Смотрю дети не особо и расстроены его уходом. А тут распинался, как ты любимая?... Да действительно он создавал видимость, он же так гордиться своими навыками влияния на людей)) в общем я подумаю..
Переоценила свои возможностиА зачем взялась?
Смалодушничала
Хотела га елку влезть и попу не поцарапать?
Куда тебя понесло, ты не могла подождать месяц хотябы, чтоб в себя человек пришел? Взяла бы кредит. Зато спасла бы отца детям.6 числа, это когда я на работу вышла
Сын ребенок! Ты сама то ответственность не вывезла, что ты хочешь от детей. Поэтому ты должна быть рядом. Если ты отлучилась, дом заперт, гаджитов дома нет. Потерпят дети пару часов без телефона. Пусть с папой в настолки поиграют., а он один дома остался и зашёл с детского телефона смотреть контакты, вечером типо я забыл Полине телефон положить, а сын валух глупый
Это обычный бред любого наркомана. Проявление болезни. Ты обижаешься на туберкулезника что он кашляяет?ему вообще похер, у него в голове вообще ничего не держится.. Смотрю дети не особо и расстроены его уходом. А тут распинался, как ты любимая?... Да действительно он создавал видимость, он же так гордиться своими навыками влияния на людей))
в общем я подумаю..
Я знаю. Он молодец , но без тебя ничего б не было. Ты и еще Алека ( Саша) , пособие , как правильно организовывть изоляцию.Без шуток.Он сейчас в реб центре работает, помогает дальше вылезать таким как он.
Потому что понял как.
Ты читала разделы изоляции? Или ты думала что можно выполнить через один?Переоценила свои возможности
Я согласна. Ну так я знала на что шла. Я была как инструмент.Я знаю. Он молодец , но без тебя ничего б не было. Ты и еще Алека ( Саша) , пособие , как правильно организовывть изоляцию.Без шуток.
Наташа, но поэтому и пишем всем как попугаи, как надо делать. Написано же не просто так, что соблюдать надо все условия метода до последней запятой, а если не получается отправлять в РЦ.Я знаю. Он молодец , но без тебя ничего б не было. Ты и еще Алека ( Саша) , пособие , как правильно организовывть изоляцию.Без шуток.
Потому что до последней изоляции была еще попытка. Такая же карявая. Это было лет за 7. Я тоже била себя в грудь и говорила что мне надо платить его кредит, поэтому мне надо на работу.Наташа, но поэтому и пишем всем как попугаи, как надо делать. Написано же не просто так, что соблюдать надо все условия метода до последней запятой, а если не получается отправлять в РЦ.
Вообще для меня Лариса с Димой были примером, как надо делать.
Конечно может, вот чем больше вы мне пишите, глаза открываете тем активнее я думаю о принятии решения.. Скорее всего я откажусь от этой затеи, он этого и добивался ослабления внимания. Не справлюсь я. Живём вчетвером в домике 6×6, жопами толкаемся, обстановка накаленная для изоляции с наркоманом. Дети есть дети, постоянно громко.Сын вообще не причём, это твоя только ошибка
Я тебе больше скажу , что он и силой мог отобрать телефон и покалечить ребенка.
Очень опасно с детьми одного оставлять наркомана.
Думай, принимай решение. Можно и бесплатный РЦ найти, уйти и развестись тоже твоё право.Конечно может, вот чем больше вы мне пишите, глаза открываете тем активнее я думаю о принятии решения.. Скорее всего я откажусь от этой затеи, он этого и добивался ослабления внимания. Не справлюсь я. Живём вчетвером в домике 6×6, жопами толкаемся, обстановка накаленная для изоляции с наркоманом. Дети есть дети, постоянно громко.
Работа мозга у него такая.Конечно может, вот чем больше вы мне пишите, глаза открываете тем активнее я думаю о принятии решения.. Скорее всего я откажусь от этой затеи, он этого и добивался ослабления внимания.
Мы тоже примерно так жеНе справлюсь я. Живём вчетвером в домике 6×6
Отправила бы в рц, жопами толкаемся, обстановка накаленная для изоляции с наркоманом.
Боже какие нежные наркоманы пошли, им тишина нужна .Дети есть дети, постоянно громко.
Потому, что это стоит 5000т, у меня даже на это пока нет, сейчас заработаю, разведусь в январеМне одно интересно, Валентина, почему ты не развелась? Ведь это действенный инструмент. Если бы все получилось, потом поженились бы обратно.