Срыв или трезвая жизнь? Что выбрать?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так понятное дело что никаких соупотребов, работа над собой и выполнение программы ведь включает в себя выполнение этих условий.
Будут ли они выполняться еще? Вопрос….

Astarta

Посетитель
Реакции
10
А почему даже бывшим нельзя?
Привет! Три года она будет трезвая, дай Бог, а потом опять бывший торч и алкаш на горизонте замаячит. Он же нелеченный. Двум торчкам, пусть и бывшим, вместе делать нечего. Лично я никогда в положительные исходы таких отношений не верила.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Astarta Ася, ты задаёшь много сложных ненужных вопросов, начинай читать статьи, делай пересказы и со временем эти вопросы отпадут сами, потому что ты будешь знать на них ответы

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
@Della мама, @liton папа.
А почему даже бывшим нельзя?
потому что он может подтянуть тебя к употреблению, а ты не сможешь отказать якобы любовь морковь и т.д. Я знаю ситуацию, когда в рехабе познакомились девушка и парень и вроде как ничего такого ведь оба выздоравливают, но когда вышли через время сорвался парень потом девушка в итоге оба под землей лежат( Не очень веселая история любви с хорошим концом. Поэтому отношения с наркоманами хоть возможно и бывшими вряд ли хорошо закончатся. Займись собой, а в трезвости через время появится человек трезвый с другим взглядом на жизнь! Это намного лучше, поверь!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
@Della мама, @liton папа.
Да не обязател6но что бы гладили и поругать можно но что то что это, это забота а у меня её нет этой заботы. Я сома о себе всегда заботилась и забочусь и вполне естественно что я нуждаюсь в поддержке других людей а из за того что её нет это выливается вот в такое нытье
поддержка это не сюсюканье как с маленькими детьми. видишь ли наркоманы могут поддержать и пожалеть дав наркотик тем самым подпитав твою болезнь, а реально человек, который хочет тебе помочь не будет тебя по голове гладить. Ты сама должна научиться видеть свою болезнь и понять механизм зависимости, а тебя просто подтолкнут на верный путь, помогут. В этом и заключается поддержка близких людей, что они тебя не оставят одну в тяжкие моменты, а будут с тобой идти, только ты сама должна сделать первый шаг, а они за тобой пойдут!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Я прочла уже почти все но ответов у меня особо никаких не.ют формировать правильное мышление у меня некому а сама я это сделать не могу даже если и буду стараться рано или поздно старые привычки и образ мышления возьмёт верх тк рядом нет людей близких которые знают меня с рождения что бы воздействовать на это поведение. а как не задавать сложные вопросы их и надо как раз таки задавать
Astarta Ася, ты задаёшь много сложных ненужных вопросов, начинай читать статьи, делай пересказы и со временем эти вопросы отпадут сами, потому что ты будешь знать на них ответы

Astarta

Посетитель
Реакции
10

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Я прочла уже почти все но ответов у меня особо никаких не.ют формировать правильное мышление у меня некому а сама я это сделать не могу даже если и буду стараться рано или поздно старые привычки и образ мышления возьмёт верх тк рядом нет людей близких которые знают меня с рождения что бы воздействовать на это поведение. а как не задавать сложные вопросы их и надо как раз таки задавать
Очень жаль.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Или такого не бывает и бывшие наркоманы это какие то отбросы общества получается
Вот так думать - это и есть неверное мышление.
Если будешь считать се до я отброс, то и мышление будет о броснок.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
если они любят другу друга и будут беречь друг друга
Три года трезвости и роста, если каждый из них сможет оправдать , то тогда можно пытаться и союз строить.
Иначе это ложная привязанность

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Оьобщенно всем людям. Родителям друзьям коллегам знакомым, мало знакомым. Прост
А кто тебе должен что-то? Какого ждешь участия? Друзья у наркоманов быстро заканчиваются, от малознакомых вообще ждать чего-то глупо. Снимай розовые очки. Родня твоя в курсе проблемы?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,029
Семья
Мать- monkey- king 886

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А если они любят другу друга и будут беречь друг друга? Или такого не бывает и бывшие наркоманы это какие то отбросы общества получается
Не романтизируй.. сказки наркоманские начались.

Sergey

Посетитель
Реакции
326
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Стойкое впечатление, что не будет девушка ничего читать, пользуется форумом как поболталкой. Все рекомендации касательно изоляции и расхода со своим торчком игнорит, соображения выдает свои сугубо субъективные как правильные. Четвертые сутки одного трепа. Все, что можно, объяснено.
Если б не моя "навязчивая идея" 😆 то я б подумал,что это" подуставшая" Ева...
Привет ,Женя👋
Кстати,ничего о ней не слышно?
Как у неё сейчас состояние-даже представить боюсь...

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
А если они любят другу друга и будут беречь друг друга? Или такого не бывает и бывшие наркоманы это какие то отбросы общества получается
Два подыхающих воняющих телам искаженной моралью и взглядами, бедненькие несчастненькие, ни кому не нужные, ни кем не понимаемые и не принемаемые….. чего ты несёшь то вообще? Позавчера сообщили что девушка ( хорошо знакомая) в токсикологи подыхает и все печально у неё. МНЕ НА НЕЁ НАСРАТЬ ОТ СЛОВА СОВСЕМ! Она свой «мир» выбрала с таким же торчком полусгнившим заживо (уже)! Ты прочитай в последний раз -ВСЕ КОМУ ТЫ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА НАХОДЯТСЯ ТУТ, и то только по тому что знают что такое быть зависимым, все когда то болели этой дрянью! И то что ты втираешь тут ( как самая знающая) только горькую улыбку вызывает! Развела ху*йни на 15 страниц ….а вдруг…а если….а смысл! У тех кто лечение начал уже на 15-20 мозг подключаться начинает, а ты все сопли жуешь! Хочешь торчать-иди торчи, от тебя самой ( без тебя) ни кто тебя не спасёт! Или лечимся или иди стонать дальше какие люди гов*но и как тебя разнесчастненькую ни кто не понимает, вернёшься когда вилы будут, со словами «надо было лечиться» вот тогда посочувствуем перекрестим да отпустим помирать! ВСЕ! Развела тут сериал индийский.

Сверху