- 13 Авг 2022
- 23,469
- 14,249
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Будут ли они выполняться еще? Вопрос….Так понятное дело что никаких соупотребов, работа над собой и выполнение программы ведь включает в себя выполнение этих условий.
Будут ли они выполняться еще? Вопрос….Так понятное дело что никаких соупотребов, работа над собой и выполнение программы ведь включает в себя выполнение этих условий.
Привет! Три года она будет трезвая, дай Бог, а потом опять бывший торч и алкаш на горизонте замаячит. Он же нелеченный. Двум торчкам, пусть и бывшим, вместе делать нечего. Лично я никогда в положительные исходы таких отношений не верила.
потому что он может подтянуть тебя к употреблению, а ты не сможешь отказать якобы любовь морковь и т.д. Я знаю ситуацию, когда в рехабе познакомились девушка и парень и вроде как ничего такого ведь оба выздоравливают, но когда вышли через время сорвался парень потом девушка в итоге оба под землей лежат( Не очень веселая история любви с хорошим концом. Поэтому отношения с наркоманами хоть возможно и бывшими вряд ли хорошо закончатся. Займись собой, а в трезвости через время появится человек трезвый с другим взглядом на жизнь! Это намного лучше, поверь!А почему даже бывшим нельзя?
поддержка это не сюсюканье как с маленькими детьми. видишь ли наркоманы могут поддержать и пожалеть дав наркотик тем самым подпитав твою болезнь, а реально человек, который хочет тебе помочь не будет тебя по голове гладить. Ты сама должна научиться видеть свою болезнь и понять механизм зависимости, а тебя просто подтолкнут на верный путь, помогут. В этом и заключается поддержка близких людей, что они тебя не оставят одну в тяжкие моменты, а будут с тобой идти, только ты сама должна сделать первый шаг, а они за тобой пойдут!Да не обязател6но что бы гладили и поругать можно но что то что это, это забота а у меня её нет этой заботы. Я сома о себе всегда заботилась и забочусь и вполне естественно что я нуждаюсь в поддержке других людей а из за того что её нет это выливается вот в такое нытье
Потому как раскачают друг друга.А почему даже бывшим нельзя?
Astarta Ася, ты задаёшь много сложных ненужных вопросов, начинай читать статьи, делай пересказы и со временем эти вопросы отпадут сами, потому что ты будешь знать на них ответы
А если они любят другу друга и будут беречь друг друга? Или такого не бывает и бывшие наркоманы это какие то отбросы общества получаетсяПотому как раскачают друг друга.
Очень жаль.Я прочла уже почти все но ответов у меня особо никаких не.ют формировать правильное мышление у меня некому а сама я это сделать не могу даже если и буду стараться рано или поздно старые привычки и образ мышления возьмёт верх тк рядом нет людей близких которые знают меня с рождения что бы воздействовать на это поведение. а как не задавать сложные вопросы их и надо как раз таки задавать
Не надо лгать что жаль. Всем всегда пофигОчень жаль.
Это тебе пофиг, потому что ты кроме себя никого не видишь, а мне искренне жаль что я не могу помочь человеку.Не надо лгать что жаль. Всем всегда пофиг
Вот так думать - это и есть неверное мышление.Или такого не бывает и бывшие наркоманы это какие то отбросы общества получается
Кому - всем"?Не надо лгать что жаль. Всем всегда пофиг
Три года трезвости и роста, если каждый из них сможет оправдать , то тогда можно пытаться и союз строить.если они любят другу друга и будут беречь друг друга
Оьобщенно всем людям. Родителям друзьям коллегам знакомым, мало знакомым. Просто всемКому - всем"?
А кто тебе должен что-то? Какого ждешь участия? Друзья у наркоманов быстро заканчиваются, от малознакомых вообще ждать чего-то глупо. Снимай розовые очки. Родня твоя в курсе проблемы?Оьобщенно всем людям. Родителям друзьям коллегам знакомым, мало знакомым. Прост
Astarta , ты когда начало наркоманить , тоже на всех наплевала? Так?Оьобщенно всем людям. Родителям друзьям коллегам знакомым, мало знакомым. Просто всем
Не романтизируй.. сказки наркоманские начались.А если они любят другу друга и будут беречь друг друга? Или такого не бывает и бывшие наркоманы это какие то отбросы общества получается
Если б не моя "навязчивая идея"Стойкое впечатление, что не будет девушка ничего читать, пользуется форумом как поболталкой. Все рекомендации касательно изоляции и расхода со своим торчком игнорит, соображения выдает свои сугубо субъективные как правильные. Четвертые сутки одного трепа. Все, что можно, объяснено.
Два подыхающих воняющих телам искаженной моралью и взглядами, бедненькие несчастненькие, ни кому не нужные, ни кем не понимаемые и не принемаемые….. чего ты несёшь то вообще? Позавчера сообщили что девушка ( хорошо знакомая) в токсикологи подыхает и все печально у неё. МНЕ НА НЕЁ НАСРАТЬ ОТ СЛОВА СОВСЕМ! Она свой «мир» выбрала с таким же торчком полусгнившим заживо (уже)! Ты прочитай в последний раз -ВСЕ КОМУ ТЫ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА НАХОДЯТСЯ ТУТ, и то только по тому что знают что такое быть зависимым, все когда то болели этой дрянью! И то что ты втираешь тут ( как самая знающая) только горькую улыбку вызывает! Развела ху*йни на 15 страниц ….а вдруг…а если….а смысл! У тех кто лечение начал уже на 15-20 мозг подключаться начинает, а ты все сопли жуешь! Хочешь торчать-иди торчи, от тебя самой ( без тебя) ни кто тебя не спасёт! Или лечимся или иди стонать дальше какие люди гов*но и как тебя разнесчастненькую ни кто не понимает, вернёшься когда вилы будут, со словами «надо было лечиться» вот тогда посочувствуем перекрестим да отпустим помирать! ВСЕ! Развела тут сериал индийский.А если они любят другу друга и будут беречь друг друга? Или такого не бывает и бывшие наркоманы это какие то отбросы общества получается