Срыв или трезвая жизнь? Что выбрать?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,249
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так понятное дело что никаких соупотребов, работа над собой и выполнение программы ведь включает в себя выполнение этих условий.
Будут ли они выполняться еще? Вопрос….

Astarta

Посетитель
7 Апр 2025
97
10
А почему даже бывшим нельзя?
Привет! Три года она будет трезвая, дай Бог, а потом опять бывший торч и алкаш на горизонте замаячит. Он же нелеченный. Двум торчкам, пусть и бывшим, вместе делать нечего. Лично я никогда в положительные исходы таких отношений не верила.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,738
3,211
Бросил
18.11.2024
Astarta Ася, ты задаёшь много сложных ненужных вопросов, начинай читать статьи, делай пересказы и со временем эти вопросы отпадут сами, потому что ты будешь знать на них ответы

Мариша

Посетитель
4 Фев 2025
4,760
1,662
Семья
@Della мама, @liton папа.
А почему даже бывшим нельзя?
потому что он может подтянуть тебя к употреблению, а ты не сможешь отказать якобы любовь морковь и т.д. Я знаю ситуацию, когда в рехабе познакомились девушка и парень и вроде как ничего такого ведь оба выздоравливают, но когда вышли через время сорвался парень потом девушка в итоге оба под землей лежат( Не очень веселая история любви с хорошим концом. Поэтому отношения с наркоманами хоть возможно и бывшими вряд ли хорошо закончатся. Займись собой, а в трезвости через время появится человек трезвый с другим взглядом на жизнь! Это намного лучше, поверь!

Мариша

Посетитель
4 Фев 2025
4,760
1,662
Семья
@Della мама, @liton папа.
Да не обязател6но что бы гладили и поругать можно но что то что это, это забота а у меня её нет этой заботы. Я сома о себе всегда заботилась и забочусь и вполне естественно что я нуждаюсь в поддержке других людей а из за того что её нет это выливается вот в такое нытье
поддержка это не сюсюканье как с маленькими детьми. видишь ли наркоманы могут поддержать и пожалеть дав наркотик тем самым подпитав твою болезнь, а реально человек, который хочет тебе помочь не будет тебя по голове гладить. Ты сама должна научиться видеть свою болезнь и понять механизм зависимости, а тебя просто подтолкнут на верный путь, помогут. В этом и заключается поддержка близких людей, что они тебя не оставят одну в тяжкие моменты, а будут с тобой идти, только ты сама должна сделать первый шаг, а они за тобой пойдут!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,249
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Astarta

Посетитель
7 Апр 2025
97
10
Я прочла уже почти все но ответов у меня особо никаких не.ют формировать правильное мышление у меня некому а сама я это сделать не могу даже если и буду стараться рано или поздно старые привычки и образ мышления возьмёт верх тк рядом нет людей близких которые знают меня с рождения что бы воздействовать на это поведение. а как не задавать сложные вопросы их и надо как раз таки задавать
Astarta Ася, ты задаёшь много сложных ненужных вопросов, начинай читать статьи, делай пересказы и со временем эти вопросы отпадут сами, потому что ты будешь знать на них ответы

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,738
3,211
Бросил
18.11.2024
Я прочла уже почти все но ответов у меня особо никаких не.ют формировать правильное мышление у меня некому а сама я это сделать не могу даже если и буду стараться рано или поздно старые привычки и образ мышления возьмёт верх тк рядом нет людей близких которые знают меня с рождения что бы воздействовать на это поведение. а как не задавать сложные вопросы их и надо как раз таки задавать
Очень жаль.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,738
3,211
Бросил
18.11.2024

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,628
8,904
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Или такого не бывает и бывшие наркоманы это какие то отбросы общества получается
Вот так думать - это и есть неверное мышление.
Если будешь считать се до я отброс, то и мышление будет о броснок.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,628
8,904
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
если они любят другу друга и будут беречь друг друга
Три года трезвости и роста, если каждый из них сможет оправдать , то тогда можно пытаться и союз строить.
Иначе это ложная привязанность

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,249
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Оьобщенно всем людям. Родителям друзьям коллегам знакомым, мало знакомым. Прост
А кто тебе должен что-то? Какого ждешь участия? Друзья у наркоманов быстро заканчиваются, от малознакомых вообще ждать чего-то глупо. Снимай розовые очки. Родня твоя в курсе проблемы?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,098
2,481
Семья
Мать- monkey- king 886

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,249
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А если они любят другу друга и будут беречь друг друга? Или такого не бывает и бывшие наркоманы это какие то отбросы общества получается
Не романтизируй.. сказки наркоманские начались.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,637
1,142
Стойкое впечатление, что не будет девушка ничего читать, пользуется форумом как поболталкой. Все рекомендации касательно изоляции и расхода со своим торчком игнорит, соображения выдает свои сугубо субъективные как правильные. Четвертые сутки одного трепа. Все, что можно, объяснено.
Если б не моя "навязчивая идея" 😆 то я б подумал,что это" подуставшая" Ева...
Привет ,Женя👋
Кстати,ничего о ней не слышно?
Как у неё сейчас состояние-даже представить боюсь...

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,555
А если они любят другу друга и будут беречь друг друга? Или такого не бывает и бывшие наркоманы это какие то отбросы общества получается
Два подыхающих воняющих телам искаженной моралью и взглядами, бедненькие несчастненькие, ни кому не нужные, ни кем не понимаемые и не принемаемые….. чего ты несёшь то вообще? Позавчера сообщили что девушка ( хорошо знакомая) в токсикологи подыхает и все печально у неё. МНЕ НА НЕЁ НАСРАТЬ ОТ СЛОВА СОВСЕМ! Она свой «мир» выбрала с таким же торчком полусгнившим заживо (уже)! Ты прочитай в последний раз -ВСЕ КОМУ ТЫ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА НАХОДЯТСЯ ТУТ, и то только по тому что знают что такое быть зависимым, все когда то болели этой дрянью! И то что ты втираешь тут ( как самая знающая) только горькую улыбку вызывает! Развела ху*йни на 15 страниц ….а вдруг…а если….а смысл! У тех кто лечение начал уже на 15-20 мозг подключаться начинает, а ты все сопли жуешь! Хочешь торчать-иди торчи, от тебя самой ( без тебя) ни кто тебя не спасёт! Или лечимся или иди стонать дальше какие люди гов*но и как тебя разнесчастненькую ни кто не понимает, вернёшься когда вилы будут, со словами «надо было лечиться» вот тогда посочувствуем перекрестим да отпустим помирать! ВСЕ! Развела тут сериал индийский.

Сверху