Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго! Каким образом трезвый? Где нибудь лечение проходил? Предположу что в 12ш был! Судя по построению предложения! Поведай с какой бедой тут? Алко? Нарко?
Ответ на твой вопрос! Пока не пролечишь сознание- радости в жизни не будет и лучше не станет! Тут помогут, если будет твое желание и безусловное следование рекомендациям!
Доброго! Каким образом трезвый? Где нибудь лечение проходил? Предположу что в 12ш был! Судя по построению предложения! Поведай с какой бедой тут? Алко? Нарко?
Радость в жизни иногда есть. но её нет когда проблемы в жизни а сейчас они безвыходные. я месяц борюсь с желание. М опять не начать пить таблетки
Я не хочу лечиться. Неотчего лечиться если я не употребляю
Радость в жизни иногда есть. но её нет когда проблемы в жизни а сейчас они безвыходные. я месяц борюсь с желание. М опять не начать пить таблетки
Я не хочу лечиться. Неотчего лечиться если я не употребляю
Я хочу употреблять и если бы у меня была такая прямая возможность как раньше я бы это делала ведь есть такие люди которые иногда употребляют и все хорошо у них . считаю что зависимость вообще придумали её нет. Все от восприятия зависит...есди накручивать себя то будешь зависим а если нет то и можно иногда. Во мне борются сейчас две сущности и я не могу решить какая права а какая нет ведь и без нарклты я бываю счастлива
Мозг лечить надо, чтоб не тянуло сознание затуманить! Если расскажешь о себе более подробно- то подробнее ответят на твои вопросы!
И что он поведал? Диагноз какой ни будь поставил?
[/QU
OTE]что именно подробнее рассказать? Поставил диагноз тревожное расстройство и прл, депрессия аутоагрессия