Срыв или трезвая жизнь? Что выбрать?

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Не могу решить сорваться или нет. полтора года трезвости а лучше не становится. хочу употреблять но в тоже время и не хочу. помоги разобраться

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,192
Семья
муж - Boris73
Не могу решить сорваться или нет. полтора года трезвости а лучше не становится. хочу употреблять но в тоже время и не хочу. помоги разобраться
Добрый вечер. Расскажите пожалуйста поподробнее свою историю. Сколько лет, как долго употребляли, как бросили? Проходили лечение или сами?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,501
Доброго! Каким образом трезвый? Где нибудь лечение проходил? Предположу что в 12ш был! Судя по построению предложения! Поведай с какой бедой тут? Алко? Нарко?

Astarta

Посетитель
Реакции
10
В рц не была. бросать не хотела но так получилось
Меф, алкоголь, гашиш, таблетки

Astarta

Посетитель
Реакции
10
28 лет мне. употребляла около 3 лет

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Бросать не хотела но так вышло. Пропали все люди кто с рук продовал и ещё начались проблемы с психикой

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,192
Семья
муж - Boris73
28 лет мне. употребляла около 3 лет
Отвечай пожалуйста на вопросы через кнопку ответить, твои сообщения будут видны, кто задаёт тебе вопросы.

Как обстоят твои дела с употреблением алкоголя?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,192
Семья
муж - Boris73

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,501
Бросать не хотела но так вышло. Пропали все люди кто с рук продовал и ещё начались проблемы с психикой
Ответ на твой вопрос! Пока не пролечишь сознание- радости в жизни не будет и лучше не станет! Тут помогут, если будет твое желание и безусловное следование рекомендациям!

Astarta

Посетитель
Реакции
10

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Радость в жизни иногда есть. но её нет когда проблемы в жизни а сейчас они безвыходные. я месяц борюсь с желание. М опять не начать пить таблетки
Я не хочу лечиться. Неотчего лечиться если я не употребляю

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,501
Радость в жизни иногда есть. но её нет когда проблемы в жизни а сейчас они безвыходные. я месяц борюсь с желание. М опять не начать пить таблетки
Я не хочу лечиться. Неотчего лечиться если я не употребляю
Мозг лечить надо, чтоб не тянуло сознание затуманить! Если расскажешь о себе более подробно- то подробнее ответят на твои вопросы!
Обращалась к психиатру

И что он поведал? Диагноз какой ни будь поставил?

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Отвечай пожалуйста на вопросы через кнопку ответить, твои сообщения будут видны, кто задаёт тебе вопросы.

Как обстоят твои дела с употреблением алкоголя?
Алкоголь сейчас не пью я ходила на группы психологические там объясняли всё я тогда приняла решение не пить и не пью. Но в жизни сейчас много негатива

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Я хочу употреблять и если бы у меня была такая прямая возможность как раньше я бы это делала ведь есть такие люди которые иногда употребляют и все хорошо у них . считаю что зависимость вообще придумали её нет. Все от восприятия зависит...есди накручивать себя то будешь зависим а если нет то и можно иногда. Во мне борются сейчас две сущности и я не могу решить какая права а какая нет ведь и без нарклты я бываю счастлива

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,192
Семья
муж - Boris73
Алкоголь сейчас не пью я ходила на группы психологические там объясняли всё я тогда приняла решение не пить и не пью.
Группы психологические, ты имеешь ввиду АН?
Врач таблетки 💊 прописал какие-нибудь или только группы?
Но в жизни сейчас много негатива
Можешь рассказать поподробнее?

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Мозг лечить надо, чтоб не тянуло сознание затуманить! Если расскажешь о себе более подробно- то подробнее ответят на твои вопросы!

[/QU
OTE]что именно подробнее рассказать? Поставил диагноз тревожное расстройство и прл, депрессия аутоагрессия

Astarta

Посетитель
Реакции
10

что именно подробнее рассказать? Поставил диагноз тревожное расстройство и прл, депрессия аутоагрессия

Сверху