Срыв или трезвая жизнь? Что выбрать?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Да не обязател6но что бы гладили и поругать можно но что то что это, это забота а у меня её нет этой заботы. Я сома о себе всегда заботилась и забочусь и вполне естественно что я нуждаюсь в поддержке других людей а из за того что её нет это выливается вот в такое нытье
Вот тебя люди хотят поддержать, а ты этого не видишь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Astarta почитай статьи, там на самом деле много полезной информации!
Стойкое впечатление, что не будет девушка ничего читать, пользуется форумом как поболталкой. Все рекомендации касательно изоляции и расхода со своим торчком игнорит, соображения выдает свои сугубо субъективные как правильные. Четвертые сутки одного трепа. Все, что можно, объяснено.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Да не обязател6но что бы гладили и поругать можно но что то что это, это забота а у меня её нет этой заботы.
Забота это помощь в преодолении трудностей, а поддержать твоё нытьё, это не забота, это слабость.
естественно что я нуждаюсь в поддержке других людей а из за того что её нет это выливается вот в такое нытье
Выбери трезвость, получишь поддержку

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
749
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Стойкое впечатление, что не будет девушка ничего читать, пользуется форумом как поболталкой. Все рекомендации касательно изоляции и расхода со своим торчком игнорит, соображения выдает свои сугубо субъективные как правильные. Четвертые сутки одного трепа. Все, что можно, объяснено.
Ева 2?)

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Получается завтсмлму недьзя быть в стрессе и стоит избегать таких ситуаций?
Когда мы обижаемся, грустим в организме вырабатывается гормон стресса -кортизол. Это вызывает чувство одиночества. Кортизол повышается, стресс усиливает подавленное состояние. А вот серотонин ,гором радости отвечающий за настроение-снижается. И тут на "помощь" приходит мозг, чья единственная задача спасти своего носителя))
У здорового человека, который никогда не употреблял ПАВ, то есть халявного удовольствия ,не возникнет мысль употребить, что бы как-то улучшить свое настроение. Его мозг помнит здоровый выход из этой ситуации, это может быть прогулка, занятие спортом, чтение, сон и просто ничего не делать..
У зависимого мозг помнит , как его носителю было хорошо и спокойно от ПАВ, и человек начинает торг сам с собой. Вот как ты теперь.
Если нет знаний как физически и психически работает зависимость, её механизмы воздействия на организм, то срыв обеспечен. Если есть знания, то человек пресекает желание употреблять и живет долго и счастливо.

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Хорошо больше не буду писать приду летом когда будет возможность изоляции сейчас её пока нет а инструкцию главы я читаю уже. Но спасибо что уделили мне время

Astarta

Посетитель
Реакции
10
А почему мне надо расстаться со своим мужчиной может просто можно не видеться какое то время?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
А почему мне надо расстаться со своим мужчиной может просто можно не видеться какое то время?
Да, три года)
Хорошо больше не буду писать приду летом когда будет возможность изоляции сейчас её пока нет а инструкцию главы я читаю уже. Но спасибо что уделили мне время
Прочитай первые три страницы моей темы, может поможет тебе. Если нет возможности изоляции, то можно так же, но приготовься к трудностям)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Получается завтсмлму недьзя быть в стрессе и стоит избегать таких ситуаций?
Зависимому необходимо лечиться. Стресс часть жизни. Я же написала как реагируют на стресс человек без завистмости и с зависимостью от ПАВ. Разницу увидела?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, три года)

Прочитай первые три страницы моей темы, может поможет тебе. Если нет возможности изоляции, то можно так же, но приготовься к трудностям)
Привет! Три года она будет трезвая, дай Бог, а потом опять бывший торч и алкаш на горизонте замаячит. Он же нелеченный. Двум торчкам, пусть и бывшим, вместе делать нечего. Лично я никогда в положительные исходы таких отношений не верила.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Тебя не гонят, читай статьи, спрашивай что непонятно по статьям, но *ерню вроде «надо всего лишь перетерпеть тягу и лечиться необязательно» больше не пиши👆

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я не хочу лечиться. Неотчего лечиться если я не употребляю
Больным человеком считается до тех пор пока не исправлено мышление наркоманское
А судя по твоему первому сообщению - мышление ещё больное.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Привет! Три года она будет трезвая, дай Бог, а потом опять бывший торч и алкаш на горизонте замаячит. Он же нелеченный. Двум торчкам, пусть и бывшим, вместе делать нечего. Лично я никогда в положительные исходы таких отношений не верила.
Так три года, при условии прохождения программы, работы над собой и т.д. я это имел ввиду)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так три года, при условии прохождения программы, работы над собой и т.д. я это имел ввиду)
Вся работа над собой может вылететь в трубу при камбэке бывшего любовника🙅‍♀️. Я категорически против восстановления таких отношений.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Вся работа над собой может вылететь в трубу при камбэке бывшего любовника🙅‍♀️. Я категорически против восстановления таких отношений.
Так понятное дело что никаких соупотребов, работа над собой и выполнение программы ведь включает в себя выполнение этих условий.

Сверху