marikonka
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте!Хочу поделиться своей историей прошлого...В 16 лет моя лучшая школьная подруга стала встречаться с наркоманом,это был 2002-2003 года,тогда было модно колоться.Ну что там да как меня они тоже подсадили.Кололись маком,стоил копейки,я поступила в универ в областной город уехала учиться,приезжая домой только на выходные,кололась тоже только по выходным.Потом таже подруга,она тоже училась в том же городе,подбила меня бахнуться там же,типа она вышла на людей там которые помогают замутить за пару точек.Естественно,это был старый наркоман,который сторчался .Так вот,мы то малолетки,не понимали,что идем к нему брать по кубу,а он себя этим раскумаривает,а нас колет типа попасть не может итд,дует.. Ну и ходили все синие от плечей до кистей.В скоре мама спасила мои руки,на улицу не пускала,но в универ то ехать надо... Я тогда с испугу не кололась целый месяц,а потом просто на улице увидела,как стоят барыги и продаю,стала брать сама,уже научилась колоть себя сама,инсулинкой. Так все и продолжалось бы,но наступили каникулы,я приехала в свой город,а здесь никого,всех посадили...Мутить не с кем,с подругой той больше не общались,т.к. у нее всегда не было денег,а тащить ее на халяву кайфа не было.Вобщем круг сменился другими интересами и друзьми,а к осени я залетела,решила рожать,но на последнем месяце беременности,от меня ушел муж так сказать. Жить не хотелось,но и мыслей уколоться не было.Прошло три года,дочь подросла,я работала в исправительной колонии,как то побухала,захотелось курнуть,позвонила одному чуваку,а он говорит что курить нет,но есть Герычь,сначало отказалась испугалась,затем конечно же взяла,думало,умру,ведь долго не кололась,а героин так вообще не пробывала,но нет,вставил как будто и не бросала,делали грамм на двоих и мне так норм было,как употребляющему тогда со мной.Вобщем какое то время прокололась,рделая перыв в сутки через трое))Затем так же резко после того как на глазах спиз..ли телефон завязала. И вот 2011 год я начиная снова,вроде как безответная любовь,сначало была отмаза,потом типа да я уже старая наркоша,брошу в любой момент,ну и все как всегда..Так пошло так,такая система,мутила по 4-5 раз за сутки,какая совесть,лучшего друга поила,и пиз...ла у него бабки,да и не только,никому веры не было,а деньги все появлялись. В итоге на работе подошли и сказали,чтобы провпливала,что наркоманы не нужны,я помню таааак обтделась,за эти то слова...Потом очередной передоз,но в тот раз еле откачала скорая,пришлось два укола делать,один не брал,а я с носилок подскочила и басиком домой,хотя когда очуняла этого не помнила вооще.Естественно меня это не напугала,потом появилась возможность самой брать,тебе звонили и предлагали замутить за их счет,а я так собой гордилась,ну как же новый статус...Потом бесконечные депресняки,пробывала даже колоться тропиком на сухую. Но мысленно знала,как только встречу нормального человека обязательно брошу.Так и случилось встретила своего нынешнего мужа,он не признавал наркотики,я очень боялась его потерять,поэтому бросила резко,как всегда впрочем,затем родился ребенок,все супер,но в один не прекрасный день встретила сторого знакомого,ну и вроде давай давай...ну не буду рассказывать сколько раз за день нас кинули и наверное просто все кому не лень,а успокоится же уже не можем,уже в мыслях давно замутили,вообще пока дождались где то часов 12,уже напились,я как двинулась так и отъеха кое как меня друг,он не кололся,ему нарки вызвонили чтобы пришел меня забрать пока я не ...вообщем херово помню это состояние,очень старалась не втыкать,муж был на работе,но мама была дома,мы тогда жили с ней,она оху..ла когда меня увидела,но я сказала,что набухалась вхлам,запах перегара тоже поисутствовал. Когда я проснулась утром я просто оху..ла,ни телефона,ни колец,ни сережек,ждаже обручалки нет...Ой какую я там историю сочинила,что напилась и меня там подругины кореша обокрали,а номера подруги нет,ушел типа вместе с телом,где живет не помню..итд. И это все после 2х лет ремиссии. Сейчас вот тоже после того ни разу,тоже почти 2 года,но чувствую все пипец хочу...как справиться с этим?