Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И тебя устраивает так жить? То все хорошо, то сильная тяга. Когда нибудь эта тяга тебя приведет к плачевным действиям и последствиям. Вопрос времени только.
И тебя устраивает так жить? То все хорошо, то сильная тяга. Когда нибудь эта тяга тебя приведет к плачевным действиям и последствиям. Вопрос времени только.
Если ты уже год трезвая, можно пройти курс…но без гарантии. Но там товарищ торчок, Как поняла рядом, вот его быть в твоей жизни не должно. Взяла выставила его и проветрила помещение (голову) за ним. Можно колодезной водой еще прополоскать, для закрепления результата.
Привет! Меня Марина зовут! Я вот сорвалась спустя почти 2 года, мне так обидно и грустно. И знаешь в чем прикол? Прикол в том что ты больше никогда не почувствуешь кайф такой как при первом употреблении. Проверенно. Есть много вариантов работы с тягой, но срываться это такой бессмысленный поступок спустя столько времени трезвости!
Привет! Меня Марина зовут! Я вот сорвалась спустя почти 2 года, мне так обидно и грустно. И знаешь в чем прикол? Прикол в том что ты больше никогда не почувствуешь кайф такой как при первом употреблении. Проверенно. Есть много вариантов работы с тягой, но срываться это такой бессмысленный поступок спустя столько времени трезвости!
Если ты уже год трезвая, можно пройти курс…но без гарантии. Но там товарищ торчок, Как поняла рядом, вот его быть в твоей жизни не должно. Взяла выставила его и проветрила помещение (голову) за ним. Можно колодезной водой еще прополоскать, для закрепления результата.
Почему без гарантии+? да рядом хоть и не живём вместо но часто бываем вместе и проводим время но он не наркоман он щас наркотики не употребляет редко пьёт только
принять что трезвость это норма для человека и то что употребление закончится плохо. Ведь в трезвости ты может так же ощущать эйфорию от каких-то вещей. К примеру влюбленность и т.д. И жизнь будет дольше и счастливее. В употреблении все пойдет по наклонной рано или поздно.. Это обыденность для наркомана. Найти то что в трезвости будет приносить тебе удовольствие, радоваться своим достижением это намного круче чем 6 часовой кайф от вещества. Попробуй находить в себе силы и искать что-то радостное в мелочах!
А ещё хотела спросить вот у меня тяга иногда бывает и иногда она возникает когда мне от других людей не достаёт любви. Что это означает.? и от этого мне ещё больше хочется сорваться что бы заставить других людей обо мне волноваться из за чего так?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.