Срыв или трезвая жизнь? Что выбрать?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
885
Бросил
18.05.2024
Тяга прошла. Вот говорила же что надо было просто терпеть и все и никакое лечение не нужно
И тебя устраивает так жить? То все хорошо, то сильная тяга. Когда нибудь эта тяга тебя приведет к плачевным действиям и последствиям. Вопрос времени только.

Astarta

Посетитель
Реакции
10

Astarta

Посетитель
Реакции
10
А как я поняла из вашей программы смысла без того что бы сидеть дома нет потому что тяга так все равно никуда не уйдёт

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А как я поняла из вашей программы смысла без того что бы сидеть дома нет потому что тяга так все равно никуда не уйдёт
Если ты уже год трезвая, можно пройти курс…но без гарантии. Но там товарищ торчок, Как поняла рядом, вот его быть в твоей жизни не должно. Взяла выставила его и проветрила помещение (голову) за ним. Можно колодезной водой еще прополоскать, для закрепления результата.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
@Della мама, @liton папа.
Привет! Меня Марина зовут! Я вот сорвалась спустя почти 2 года, мне так обидно и грустно. И знаешь в чем прикол? Прикол в том что ты больше никогда не почувствуешь кайф такой как при первом употреблении. Проверенно. Есть много вариантов работы с тягой, но срываться это такой бессмысленный поступок спустя столько времени трезвости!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Astarta

Посетитель
Реакции
10
А как смириться с этим, что больше не будет тех ощущений?
Привет! Меня Марина зовут! Я вот сорвалась спустя почти 2 года, мне так обидно и грустно. И знаешь в чем прикол? Прикол в том что ты больше никогда не почувствуешь кайф такой как при первом употреблении. Проверенно. Есть много вариантов работы с тягой, но срываться это такой бессмысленный поступок спустя столько времени трезвости!

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Если ты уже год трезвая, можно пройти курс…но без гарантии. Но там товарищ торчок, Как поняла рядом, вот его быть в твоей жизни не должно. Взяла выставила его и проветрила помещение (голову) за ним. Можно колодезной водой еще прополоскать, для закрепления результата.
Почему без гарантии+? да рядом хоть и не живём вместо но часто бываем вместе и проводим время но он не наркоман он щас наркотики не употребляет редко пьёт только

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
@Della мама, @liton папа.
А как смириться с этим, что больше не будет тех ощущений?
принять что трезвость это норма для человека и то что употребление закончится плохо. Ведь в трезвости ты может так же ощущать эйфорию от каких-то вещей. К примеру влюбленность и т.д. И жизнь будет дольше и счастливее. В употреблении все пойдет по наклонной рано или поздно.. Это обыденность для наркомана. Найти то что в трезвости будет приносить тебе удовольствие, радоваться своим достижением это намного круче чем 6 часовой кайф от вещества. Попробуй находить в себе силы и искать что-то радостное в мелочах!

Astarta

Посетитель
Реакции
10
А ещё хотела спросить вот у меня тяга иногда бывает и иногда она возникает когда мне от других людей не достаёт любви. Что это означает.? и от этого мне ещё больше хочется сорваться что бы заставить других людей обо мне волноваться из за чего так?

Сверху