Срыв или трезвая жизнь? Что выбрать?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Объясните почему кто то употребляет и у них все в жизни хорошо. а кто то употребляет и все плохо а кто то не употребляет и у них тоже все плохо. От чего это зависит?
Ты сегодня употребляла?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
887
Бросил
18.05.2024
Astarta потому что психика просто вытеснила все плохое, я уверенна что последствия были и если ты подумаешь, то вспомнишь их. По поводу людей на которых ты смотришь и хочешь ровняться, у них яркая и насыщенная жизнь потому что здоровое и трезвое мышление, и потому что они прикладывают усилия в жизни. Невозможно употреблять и быть счастливой - это самообман которым ты тешишь себя сейчас. Пока не начнёшь лечение и не поменяешь свое зависимое мышление, все так и будет в жизни плохо.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,170
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не могу решить сорваться или нет. полтора года трезвости а лучше не становится. хочу употреблять но в тоже время и не хочу. помоги разобраться
Многообещающе… уже разрешила себе?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
887
Бросил
18.05.2024
Есть что сдерживает тебя от употребления кроме отсутствия возможности получить наркотик? Раз у тебя такие муки выбора, то наверняка в трезвой жизни что то да держит.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Полностью все пункты тогда только обсудить можно?
QUOTE="Жанна Д’Арк, post: 1189893, member: 7083"]
Всем доброй ночи! Astarta если прочитаешь инструкцию - приходи-обсудим, если нет, то это твой выбор и твои ошибки только. Употребление = смерть
Да нет, конечно. Можно и поговорить. Но ты же за своей тягой никого кроме себя сейчас не слышишь. Если я сейчас скажу, что все твои умозаключения выше по поводу того, что "иногда можно с умом поддторчать", ни что иное, как бред больного мозга, пытающегося тебя склонить к употребу, ты ж меня в эротическре путешествие пошлёшь? А между тем, это так и есть! Ты хоть примерно представляешь сам механизм химической зависимости с точки зрения биохимии и психологии?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Не могу решить сорваться или нет. полтора года трезвости а лучше не становится. хочу употреблять но в тоже время и не хочу. помоги разобраться
Привет, если ты пришла за одобрением употребления - то никто тебе его не даст здесь, ибо тут люди лечатся и предлагают тебе заняться собой, как я поняла по теме ты не лечилась, а просто "перетерпела" , а без лечения долго не продержишься, самое хорошее решение в твою пользу взять себя в руки, а не сидеть и думать сорваться или нет.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Astarta Программа действительно хорошая, если есть желание возможно всё, у нас очень много людей кто сидел на изоляции и сейчас трезв, употребив сейчас вряд ли возникнет желание что-то делать на форуме, так что подумай хорошо, ведь каждое употребление может стать и последним.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,170
Семья
Бросил
23.01.23
Радость в жизни иногда есть. но её нет когда проблемы в жизни а сейчас они безвыходные. я месяц борюсь с желание. М опять не начать пить таблетки
Я не хочу лечиться. Неотчего лечиться если я не употребляю
Трезвость это еще не значит здоровье. Как произошло, что не употребляешь?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Да вот их я и читала не все конечно. Я почитаю ещё но мне нужно общение
Толку от того что ты единоразово их прочитала?
Без работы над собой ни одна статья наша не поможет...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,170
Семья
Бросил
23.01.23
ведь есть такие люди которые иногда употребляют и все хорошо у них .
Нет таких людей. Это иллюзия у тебя.
Во мне борются сейчас две сущности и я не могу решить какая права а какая нет ведь и без нарклты я бываю счастлива
Ты хочешь на халяву быть счастлива или заслуженно? На халяву можно, но недолго. Заслуженно труднее, но это требует усилий и потом понимания, что ты личность и человек.

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
211
Бросил
28.11.2017
Какая красота! Обожаю внутренние торги.
Теперь осталось приболтать себя, обесценить все и разрешить употребить. Логичный финал.
Хотелось бы узнать, что предшествовало этому этапу.
Я бы с удовольствием почитал с какого момента ты начала свой путь к сегодняшнему состоянию.

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Я никак не пострадала ну только деньги много потратила и все свои запасы финансовые исчерпала но говорят же деньги не главное и это все можно восполнить. У меня нет чувства что я что то потеряла или пострадала как то
А зачем тебе такие сложности, что кто-то употребляет и у них всё хорошо и прочее? Ты сама от употребления пострадала?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я никак не пострадала ну только деньги много потратила и все свои запасы финансовые исчерпала но говорят же деньги не главное и это все можно восполнить. У меня нет чувства что я что то потеряла или пострадала как то
Даже здоровье не потеряла?
Ты ж сама про психику писала
Прикинь может быть и такое еще раз употребишь и все кукуха слетит..

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Лень добывать наркотик я хочу что бы было как раньше что мне просто его приносили домой и я гн знаю сейчас где мне его взять. Ещё держит что я боюсь депрессии после употребления но это можно не доводить до такого. Ещё сдерживает какая то надежда на светлое будущее. Мне норм жилось без наркотиков но сейчас свалилось на меня много безвыходных ситуация и я не вижу как из них выйти и справиться и а из за этого хочу употребить потому что терять нечего и я не знаю как разрешить те сложности что образовались у меня
Есть что сдерживает тебя от употребления кроме отсутствия возможности получить наркотик? Раз у тебя такие муки выбора, то наверняка в трезвой жизни что то да держит.

Сверху