- Реакции
- 4,099
Возвращайся когда надумаешь голову в порядок привести! За советами как торчать и бед не знать- не сюда
Ты сегодня употребляла?Объясните почему кто то употребляет и у них все в жизни хорошо. а кто то употребляет и все плохо а кто то не употребляет и у них тоже все плохо. От чего это зависит?
НетТы сегодня употребляла?
Многообещающе… уже разрешила себе?Не могу решить сорваться или нет. полтора года трезвости а лучше не становится. хочу употреблять но в тоже время и не хочу. помоги разобраться
А зачем тебе такие сложности, что кто-то употребляет и у них всё хорошо и прочее? Ты сама от употребления пострадала?
Есть что сдерживает тебя от употребления кроме отсутствия возможности получить наркотик? Раз у тебя такие муки выбора, то наверняка в трезвой жизни что то да держит.
Да нет, конечно. Можно и поговорить. Но ты же за своей тягой никого кроме себя сейчас не слышишь. Если я сейчас скажу, что все твои умозаключения выше по поводу того, что "иногда можно с умом поддторчать", ни что иное, как бред больного мозга, пытающегося тебя склонить к употребу, ты ж меня в эротическре путешествие пошлёшь? А между тем, это так и есть! Ты хоть примерно представляешь сам механизм химической зависимости с точки зрения биохимии и психологии?Полностью все пункты тогда только обсудить можно?
QUOTE="Жанна Д’Арк, post: 1189893, member: 7083"]
Всем доброй ночи! Astarta если прочитаешь инструкцию - приходи-обсудим, если нет, то это твой выбор и твои ошибки только. Употребление = смерть
Привет, если ты пришла за одобрением употребления - то никто тебе его не даст здесь, ибо тут люди лечатся и предлагают тебе заняться собой, как я поняла по теме ты не лечилась, а просто "перетерпела" , а без лечения долго не продержишься, самое хорошее решение в твою пользу взять себя в руки, а не сидеть и думать сорваться или нет.Не могу решить сорваться или нет. полтора года трезвости а лучше не становится. хочу употреблять но в тоже время и не хочу. помоги разобраться
Похоже, что в пути уже...(Многообещающе… уже разрешила себе?
Трезвость это еще не значит здоровье. Как произошло, что не употребляешь?Радость в жизни иногда есть. но её нет когда проблемы в жизни а сейчас они безвыходные. я месяц борюсь с желание. М опять не начать пить таблетки
Я не хочу лечиться. Неотчего лечиться если я не употребляю
Надеюсь к нам топает на лечениеПохоже, что в пути уже...(
Толку от того что ты единоразово их прочитала?Да вот их я и читала не все конечно. Я почитаю ещё но мне нужно общение
Нет таких людей. Это иллюзия у тебя.ведь есть такие люди которые иногда употребляют и все хорошо у них .
Ты хочешь на халяву быть счастлива или заслуженно? На халяву можно, но недолго. Заслуженно труднее, но это требует усилий и потом понимания, что ты личность и человек.Во мне борются сейчас две сущности и я не могу решить какая права а какая нет ведь и без нарклты я бываю счастлива
Какая красота! Обожаю внутренние торги.Не могу решить сорваться или нет. полтора года трезвости а лучше не становится. хочу употреблять но в тоже время и не хочу. помоги разобраться
Да разрешила при любой возможности сделаю это но возможности никак €неиМногообещающе… уже разрешила себе?
А зачем тебе такие сложности, что кто-то употребляет и у них всё хорошо и прочее? Ты сама от употребления пострадала?
Даже здоровье не потеряла?Я никак не пострадала ну только деньги много потратила и все свои запасы финансовые исчерпала но говорят же деньги не главное и это все можно восполнить. У меня нет чувства что я что то потеряла или пострадала как то
Есть что сдерживает тебя от употребления кроме отсутствия возможности получить наркотик? Раз у тебя такие муки выбора, то наверняка в трезвой жизни что то да держит.