Срыв или трезвая жизнь? Что выбрать?

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Отвечай полными ответами
Один хрен переспрошу: "что именно хорошего?"

Поактивнее давай, ты к нам пришла, а не мы к тебе
У тебя сколько стульев?
В чем проблема поставить стул ровно и продолжить свои дела?

Ты что недоговаривает.

Пришла про тягу рассказывать, про отсутствие работы денег и секса , а переключила внимание на стулья
Ты чего ожидаешь от общения?
Ты очень скупо рассказываешь, недоверительно.

Ты люди с проблемой наркомании лечатся, а не семейные разборки решают.

У тебя чувак гуляет - это причина дверей досады и депрессии
Но вместе с тем нет работы жилья и денег с отдыхом, и делать ты не стремишься ничего.

За его счёт живёшь?
В его квартире?
Вы очень грубы и агрессивны я вам лично ничего не сделала. Что могу дать в отношениях? Поддержку, заботу, ласку, понимание.
Про секс что мне его не хватает я вам ничего не говорила вы что то путаете. Я не пришла выяснять семейные разборки, вы спросили я ответила, сейчас вы меня обвиняете в том что я ответила, но в то же время обвиняете что я скупо отвечаю. А так же говорите что у меня не доверительный рассказ, а с чего он должен быть доверительным если вы в таком тоне ведёте беседу. Я понимаю что я пришла за помощью, но и таким тоном попрошу со мной не разговаривать. Это не приятно и не совсем прилично.
Вернёмся к тяге. Почему спустя такой срок трезвости у меня возникают такие мысли снова употребить? Я что то делаю не так, я делала что то не так или это просто результат стресса в жизни и от некоторых факторов просто нужно избавиться и тяга уйдёт?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,252
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вы очень грубы и агрессивны я вам лично ничего не сделала. Что могу дать в отношениях? Поддержку, заботу, ласку, понимание.
Про секс что мне его не хватает я вам ничего не говорила вы что то путаете. Я не пришла выяснять семейные разборки, вы спросили я ответила, сейчас вы меня обвиняете в том что я ответила, но в то же время обвиняете что я скупо отвечаю. А так же говорите что у меня не доверительный рассказ, а с чего он должен быть доверительным если вы в таком тоне ведёте беседу. Я понимаю что я пришла за помощью, но и таким тоном попрошу со мной не разговаривать. Это не приятно и не совсем прилично.
Вернёмся к тяге. Почему спустя такой срок трезвости у меня возникают такие мысли снова употребить? Я что то делаю не так, я делала что то не так или это просто результат стресса в жизни и от некоторых факторов просто нужно избавиться и тяга уйдёт?
Никакой грубости и агрессии тут нет, на проект приходят разные люди и с разными запросами. Целыми ночами вести задушевные разговоры у нас возможности нет. Поэтому хочется конструктивной беседы. Ася, тебе надо прочитать всю инструкцию. Там будут многие ответы на твои вопросы. Ты совсем не леченная, и ждать, что тяга уйдет сама просто глупо.

Astarta

Посетитель
Реакции
10
А после знакомства с тобой трезвым стал?
До знакомства со мной бросил.
Она от него эмоционально и материально зависит, инач б не простила и ушла с гордо поднятой головой свою жизнь строить
Я уже писала что живу одна. Эмоционально завишу да.
Вместе торчали?
Нет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,252
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Никакой грубости и агрессии тут нет, на проект приходят разные люди и с разными запросами. Целыми ночами вести задушевные разговоры у нас возможности нет. Поэтому хочется конструктивной беседы. Ася, тебе надо прочитать всю инструкцию. Там будут многие ответы на твои вопросы. Ты совсем не леченная, и ждать, что тяга уйдет сама просто глупо.
Обман это. Грубость есть, что ж меня за дуру совсем держать то.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,252
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот еще вот это почитай https://forum-nonarko.ru/threads/opasnye-sroki-trezvosti.6488/

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,252
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,252
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И еще…Ответь мне какую поддержку в отношениях может дать наркоманка?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,470
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Вернёмся к тяге. Почему спустя такой срок трезвости у меня возникают такие мысли снова употребить? Я что то делаю не так, я делала что то не так или это просто результат стресса в жизни и от некоторых факторов
Значит так
Каким тоном мне разговаривать с пациентами я буду решать сам.
Каждый кто сюда приходит, требует особого ласкового отношения.
Но ща этими ласками прячется гора проблем, о которых больно или неприятно делится
В итоге вся эта гора самообмана и нечестности выходит потом боком пациенту, и остаётся с ним нерешёнными.

Касательно тяги твоей.
Есть критические опасные сроки трезвости, и как раз твоя полторашка именно этот срок.

Мышление у тебя осталось прежним, и будь у тебя возможность брать, ты бы взяла.

Причины нашла разные, хоть и реальные - работа, деньги, отношения....

В отношениях одной заботой и вниманием сыт не будет ни один из партнёров. Мужик может вполне сам о себе позаботится

Когда ты получаешь себя: найдешь работу, перестанет плакаться и депрессовать, приведешь себя в порядок, станешь независимой и самостоятельной , - то у тебя появится субъективная значимость, самоценность, так сказать.

Вот к таким интерес у самцов есть истинный, им даже интересно таких завоёвывать, это если он сам из себя чего то представляет. Некая соревновательность, соперничество возникает. Отсюда и страсть возникает.

Поэтому он налево и ушел

Ты вроде как есть у него, но без начинки, без содержания, как атрибут.
Грубо, но факт

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,470
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,252
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
То как общается мужчина что выше писал не есть норма а грубость и уверять меня что он общается нормально не надо, это обман
Ася, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Посему правилам хорошего тона и вежливости нас не надо учить. На этой площадке КФ знает, как и с кем ей общаться.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,470
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
То как общается мужчина что выше писал не есть норма а грубость и уверять меня что он общается нормально не надо, это обман
Не строй из себя снежинку, не растаешь
У тебя проблемы, которые погрузке, чем восприятие твое моих сообщений.

Как ты их собираешься решать?..а в реальной жизни стрессы пожестче будут.

Одно дело слова красивые говорить, другое - дела делать красиво

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,252
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,470
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Прочитай Статью про психологов, которые будут за деньги общаться в том тоне, в котором хочет клиент.
Только пользы от такого сеанса не будет.

В чем сама видишь причину своего такого положения?

Ах да, ты устала, и хочешь отдыхать красиво....

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,470
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,252
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Прочитай Статью про психологов, которые будут за деньги общаться в том тоне, в котором хочет клиент.
Только пользы от такого сеанса не будет.

В чем сама видишь причину своего такого положения?

Ах да, ты устала, и хочешь отдыхать красиво....
Так она психологами и леченная.. оттуда и требования высокие такие

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Astarta вот на этот вопрос ответь мне. Да и себе также. А то ты возмущаться начинаешь, а неудобные вопросы игноришь
Я не употребляла в отношениях. Поддержка в новых начинаниях, в мотивации, строить планы вместе, к чему то стремиться

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,470
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...