Astarta
Посетитель
- Реакции
- 10
Отвечай полными ответами
Один хрен переспрошу: "что именно хорошего?"
Поактивнее давай, ты к нам пришла, а не мы к тебе
У тебя сколько стульев?
В чем проблема поставить стул ровно и продолжить свои дела?
Ты что недоговаривает.
Пришла про тягу рассказывать, про отсутствие работы денег и секса , а переключила внимание на стулья
Вы очень грубы и агрессивны я вам лично ничего не сделала. Что могу дать в отношениях? Поддержку, заботу, ласку, понимание.Ты чего ожидаешь от общения?
Ты очень скупо рассказываешь, недоверительно.
Ты люди с проблемой наркомании лечатся, а не семейные разборки решают.
У тебя чувак гуляет - это причина дверей досады и депрессии
Но вместе с тем нет работы жилья и денег с отдыхом, и делать ты не стремишься ничего.
За его счёт живёшь?
В его квартире?
Про секс что мне его не хватает я вам ничего не говорила вы что то путаете. Я не пришла выяснять семейные разборки, вы спросили я ответила, сейчас вы меня обвиняете в том что я ответила, но в то же время обвиняете что я скупо отвечаю. А так же говорите что у меня не доверительный рассказ, а с чего он должен быть доверительным если вы в таком тоне ведёте беседу. Я понимаю что я пришла за помощью, но и таким тоном попрошу со мной не разговаривать. Это не приятно и не совсем прилично.
Вернёмся к тяге. Почему спустя такой срок трезвости у меня возникают такие мысли снова употребить? Я что то делаю не так, я делала что то не так или это просто результат стресса в жизни и от некоторых факторов просто нужно избавиться и тяга уйдёт?