Последствий не будет. Есть же такие люди почему я хуже них. Они употребляют у них есть деньги они хорошо живут. А почему я должна жить так как живу сейчас? Просто нужно не уходить в марафоны и все контролировать, давать своей психики прийти в порядок и раз в месяц можно и главное из дома никуда не выходить и тогда проблем не будет я это уже для себя поняла. Но в тоже время я боюсь опять депрессии которая у меня была я не хочу опять такого но и так как сейчас живу я тоже не хочу. С наркотиками жизнь была насыщенной и живой. Но с другой стороны я же могу и сама себе нормальную насыщенную жизнь построить, но у меня не получается. Мои заморочки по поводу контроля себя постоянно становятся только хуже это доходит до того что мне надо что бы дома все стояло по своим местам и стулья и кружки в одну сторону что бы смотрели а я устала от этого я просто хочу отдохнуть. Но лрять же я же аосшу устроить сама себе нормальный отдых все в моих руках но почему то все идёт не та к , у других людей все легко и просто а у меня все сложно происходит и всё даётся с трудом даже обычные вещи
Лечение никак не представляю мне нет смысла лечится лечить нечего я не употребляю сейчас.