Максим К
Посетитель
- 25 Сен 2023
- 2,333
- 721
Нет диалога- значит, нет претензий. Нет претензий- значит, нет вины. Нет вины- нет проблем. Закон природы.Без диалога ты можешь начать делать что-то свое и даже не понимать, в чем на самом деле был не прав.
Нет диалога- значит, нет претензий. Нет претензий- значит, нет вины. Нет вины- нет проблем. Закон природы.Без диалога ты можешь начать делать что-то свое и даже не понимать, в чем на самом деле был не прав.
Это утверждение ложно. Признать свою вину может и признаёт кто угодно- и слабый духом особенно.Только сильный духом человек может признать свою вину.
С чего такой вывод? Самое первое утверждение не верно и дальше тянется за ним. Обида может быть молчаливой, без всякого диалога. Особенно, если тебя обидели и извиниться не собираются. А ведь ты обидел и не идешь на диалог, исходя из предыдущего твоего сообщения.Нет диалога- значит, нет претензий. Нет претензий- значит, нет вины. Нет вины- нет проблем. Закон природы.
Добрый вечер. Пока ещё дело дойдёт до дела) ПРОСТИ… такое слово хорошее, правильное, душевное. И одно другому не мешает)Это не трудность, это мужество. Мужчины (в моем понимании) не говорят. Они делают.
А в твоём? Тебе нравятся мужчины без гордыни, которые не боятся показаться слабыми?
Ну, я не согласна.Это утверждение ложно. Признать свою вину может и признаёт кто угодно- и слабый духом особенно.
Абсолютно верно.С чего такой вывод? Самое первое утверждение не верно и дальше тянется за ним. Обида может быть молчаливой, без всякого диалога. Особенно, если тебя обидели и извиниться не собираются. А ведь ты обидел и не идешь на диалог, исходя из предыдущего твоего сообщения.
Нет, я иду на диалог. Если он есть. Рты даны людям, чтобы говорить.С чего такой вывод? Самое первое утверждение не верно и дальше тянется за ним. Обида может быть молчаливой, без всякого диалога. Особенно, если тебя обидели и извиниться не собираются. А ведь ты обидел и не идешь на диалог, исходя из предыдущего твоего сообщения.
Ты правда так считаешь? Не бывает других вариантов?Если ты не признаешь свою вину, значит, у тебя слишком уязвимое Я и слишком выслкле чсв.
Нет!Это утверждение ложно. Признать свою вину может и признаёт кто угодно- и слабый духом особенно.
Тебе после программы 100% психолог необходим. Уж очень многое ты местами меняешь, как тебе выгодно. Уж на сковородке. Не в обиду. Я из добрых побуждений.Нет, я иду на диалог. Если он есть. Рты даны людям, чтобы говорить.
"Молчаливая обида"- это проблема её обладателя, а не наносителя. И заработок психологам и психоаналитикам.
У меня есть такое, молчаливая обида. Это означает, что всё больше не имеет смысла. Конец!Нет, я иду на диалог. Если он есть. Рты даны людям, чтобы говорить.
"Молчаливая обида"- это проблема её обладателя, а не наносителя. И заработок психологам и психоаналитикам.
А давай тут поменяем местами.человек с адекватной самооценкой видит себя именно как есть: он понимает, где был не прав и почему, готов это признать
Ведь после этого и извинения вашего обидчика не имеют смысла, верно? Зачем они вам, если он больше сам не нужен. Согласен с вами.У меня есть такое, молчаливая обида. Это означает, что всё больше не имеет смысла. Конец!
Кстати. Юлия хранит молчание, если её сильно обидели. А ты?Не в обиду.
Верно.Ведь после этого и извинения вашего обидчика не имеют смысла, верно? Зачем они вам, если он больше сам не нужен. Согласен с вами.
А вина есть??? Или просто манипуляции?А давай тут поменяем местами.
Человек с адекватной самооценкой видит, что прав. А его обвиняют ради своих выгод. Ну, к примеру, манипулируют. Загоняют в чувство вины. Всё равно должен признать свою вину?
Зачем признавать несуществующую вину?А вина есть??? Или просто манипуляции?
Извините, я похоже не вписалась в диалог(Зачем признавать несуществующую вину?
Признать свою вину может и признаёт кто угодно- и слабый духом особенно- в каком месте нет? Или просто "нет" и всё?))
Я не знаю, зачем её признавать. Я считаю, её не надо и даже нельзя признавать.Зачем признавать несуществующую вину?
Может, мы её не поняли?Ну, я не согласна.
Если ты не признаешь свою вину, значит, у тебя слишком уязвимое Я и слишком выслкле чсв. А человек с адекватной самооценкой видит себя именно как есть: он понимает, где был не прав и почему, готов это признать, чтобы в дальнейшем стать лучшей версией себя.