Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С чего такой вывод? Самое первое утверждение не верно и дальше тянется за ним. Обида может быть молчаливой, без всякого диалога. Особенно, если тебя обидели и извиниться не собираются. А ведь ты обидел и не идешь на диалог, исходя из предыдущего твоего сообщения.
Ну, я не согласна.
Если ты не признаешь свою вину, значит, у тебя слишком уязвимое Я и слишком выслкле чсв. А человек с адекватной самооценкой видит себя именно как есть: он понимает, где был не прав и почему, готов это признать, чтобы в дальнейшем стать лучшей версией себя. Я же не говорю о том, чтобы сказать извини, как в туалет сходить, конечно, признать и сделать выводы важно.
С чего такой вывод? Самое первое утверждение не верно и дальше тянется за ним. Обида может быть молчаливой, без всякого диалога. Особенно, если тебя обидели и извиниться не собираются. А ведь ты обидел и не идешь на диалог, исходя из предыдущего твоего сообщения.
Нет, я иду на диалог. Если он есть. Рты даны людям, чтобы говорить.
"Молчаливая обида"- это проблема её обладателя, а не наносителя. И заработок психологам и психоаналитикам.
"Молчаливая обида"- это проблема её обладателя, а не наносителя. И заработок психологам и психоаналитикам.
Тебе после программы 100% психолог необходим. Уж очень многое ты местами меняешь, как тебе выгодно. Уж на сковородке. Не в обиду. Я из добрых побуждений.
А давай тут поменяем местами.
Человек с адекватной самооценкой видит, что прав. А его обвиняют ради своих выгод. Ну, к примеру, манипулируют. Загоняют в чувство вины. Всё равно должен признать свою вину?
А давай тут поменяем местами.
Человек с адекватной самооценкой видит, что прав. А его обвиняют ради своих выгод. Ну, к примеру, манипулируют. Загоняют в чувство вины. Всё равно должен признать свою вину?
Я не знаю, зачем её признавать. Я считаю, её не надо и даже нельзя признавать.
Но Кристина вот написала:
Ну, я не согласна.
Если ты не признаешь свою вину, значит, у тебя слишком уязвимое Я и слишком выслкле чсв. А человек с адекватной самооценкой видит себя именно как есть: он понимает, где был не прав и почему, готов это признать, чтобы в дальнейшем стать лучшей версией себя.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.