Максим К
Посетитель
- Реакции
- 730
Вот же))На « ты» нет никакой возможности! Возраст, знаете ли, не позволяет)
Вот же))На « ты» нет никакой возможности! Возраст, знаете ли, не позволяет)
Пардон) шутка же)Вот же))
Я тут поняла, что - счастливый человек, ни на кого зла не держу, всех простила.Кристина. 1. Кого не простил, не прощу. Это личное и глубокое. Писать ему не буду, но и убивать тоже, а это, скажу я тебе, большой шаг вперед.
2. Это письмо было написано, и не одно. И отправлено было. И прочитано.
А вот с Оксаной не шутка была, хамовато выглядело.Пардон) шутка же)
Ну, знаешь ли! А я на вы тебя называл месяц!Пардон) шутка же)
Прошу прощения, что опять без реверанса. Но с гордыней люди вообще неприятны.Тебе нравятся мужчины без гордыни, которые не боятся показаться слабыми?
Когда, когда? Дай ссылку, скорее, пожалуйста!А вот с Оксаной не шутка была, хамовато выглядело.
Ну, знаешь ли, всем на пользу)Ну, знаешь ли! А я на вы тебя называл месяц!
На Вы тогда уж.Ну, знаешь ли! А я на вы тебя называл месяц!
А вот и Оксана. Привет. Только что тебя вспомнили))Прошу прощения, что опять без реверанса. Но с гордыней люди вообще неприятны.
Гордые, это одно. Горделивые абсолютно другое.
А зачем бояться показаться слабым? Это когда человек просит помощи или что имеешь тут ввиду?
Добрый вечер.
Да вот уже и сама Оксана. Она и пояснит.Когда, когда? Дай ссылку, скорее, пожалуйста!
Привет!Прошу прощения, что опять без реверанса. Но с гордыней люди вообще неприятны.
Гордые, это одно. Горделивые абсолютно другое.
А зачем бояться показаться слабым? Это когда человек просит помощи или что имеешь тут ввиду?
Добрый вечер.
Нет. На вы с маленькой был хороший вариант) нейтральный)На Вы тогда уж.
Привет, привет всем. Смотрю оживленно тут у вас. Вот на огонёк и заглянула)А вот и Оксана. Привет. Только что тебя вспомнили))
Ну вот мне нравится так:Привет!Рад тебя видеть, даже и без реверанса)
Чем гордость отличается от гордыни? Кто может дать корректное определение?
Претендовать на Вы- гордыня, на вы- гордость)Привет!Рад тебя видеть, даже и без реверанса)
Чем гордость отличается от гордыни? Кто может дать корректное определение?
У нас тут три товарища собираются частенькоПривет, привет всем. Смотрю оживленно тут у вас. Вот на огонёк и заглянула)
Спасибо за поддержку.А вот с Оксаной не шутка была, хамовато выглядело.
Русский язык против (я в его лице), на вы к мужичкам в РЦ пусть обращается.Претендовать на Вы- гордыня, на вы- гордость)
Ого!)Ну вот мне нравится так:
Гордость — это трамплин для личностного роста, так как человек понимает, что ему есть куда стремиться и развиваться. Гордыня создает иллюзию, что максимум возможностей роста был достигнут. «Идеальность» становится причиной высокомерного отношения к окружающим.