Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кристина. 1. Кого не простил, не прощу. Это личное и глубокое. Писать ему не буду, но и убивать тоже, а это, скажу я тебе, большой шаг вперед.
2. Это письмо было написано, и не одно. И отправлено было. И прочитано.
Прошу прощения, что опять без реверанса. Но с гордыней люди вообще неприятны.
Гордые, это одно. Горделивые абсолютно другое.
А зачем бояться показаться слабым? Это когда человек просит помощи или что имеешь тут ввиду?
Добрый вечер.
А зачем бояться показаться слабым? Это когда человек просит помощи или что имеешь тут ввиду?
Добрый вечер.
Добрый вечер.
Ну вот мне нравится так:
Гордость — это трамплин для личностного роста, так как человек понимает, что ему есть куда стремиться и развиваться. Гордыня создает иллюзию, что максимум возможностей роста был достигнут. «Идеальность» становится причиной высокомерного отношения к окружающим.
Ну вот мне нравится так:
Гордость — это трамплин для личностного роста, так как человек понимает, что ему есть куда стремиться и развиваться. Гордыня создает иллюзию, что максимум возможностей роста был достигнут. «Идеальность» становится причиной высокомерного отношения к окружающим.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.