Чтоб ты понимала я даже не нюхал.))) Я с с чаем пил.))
Ноздри в негодность приходят быстро, вавки, гной, тонзиллит итд.
У нас город мажорный, Днепр, епта!!!
Днепр всегда рулит, а по пороху так вообще №1 в Украине. Ну может Киев еще, там населения много.
Но на будущее. Мет, амф, это гнилая тема среди нормальных людей. Я мы, торчки безродные гоняем эту дрянь, а нормальные пацаны увидят, спросят обязательно за это...
Если честно, не стоит в обществе упоминать даже подобные вещества, это гавнотема, Ань.
Раньше оно было очень дешевое, куб выходил 2 грн. прикинь.)) Короче меньше доллара. Таблетки без рецепта в любой аптеке, без контроля.
Это ***** никто не уважал, нормальные пацаны курили шмаль. Кто ширево варил, своя тема, но нормального уже ничего не было, ханка вообще вафли..
Все зависит от человека, но эта тема из человеков всегда делала зомби. Притон торчков - зомбиленд.)))
Гадно, что было проехали. Никому такой жизни не пожелаю.
Но то что делали количества это да. Ну ты не подумай, я не со своей инициативы. Когда я научился таблы уже денег стоили, ну и остальное достать имею ввиду прекурсоры, чистые, не так просто. Как в сети пишут "на радиорынке")))) не получится.)) Это все или тебя под долю заряжает кто-то, или ты сам мастыриш.
Ну я последний раз варился когда точка эфа стоила 15 грн. Это грамм 150 грн. На ваши тогда где-то 500-600 рублей.
Сам кристалл чуть дороже выходил, но я всегда 10-15% бутера добавлял если на отдачу, соль, медихронал.
Если ты понимаешь о чем, я делал 500 мл колбе, закладку представляешь?
Я ходил по такому охуенно острому лезвию ножа что вафли. Слава богу что не было гнилых мусорских заряжал, что никто "гнилой" на пути не попался, не слил в контору.
Были мелочи, я имею ввиду количества...
На мелочах меня принимали раз 8. Я как первый раз попал, такой знаменитый в мусарке стал.))
Беркут мои номера в базу загнал, я нормально передвигаться по городу перестал.
Тогда вася такой ход при яныке был, мусара творили че хотели.))))
Сейчас полюция, все как в Европе.)) А вас так ничего и не изменилось.
Помню мы дернули городскую мусорку, красивую такую, из камушка, на дачу. Мусора принимали, охуели в край.)))
А они нас знали, и "вели" всю дорогу, думали мы мутим дела, а мы мусорку спиздили, в багажник кинули.))))
Они ржали вместе с нами, говорят, пацаны вы опустились в край...
Короче, меня столько раз от серьезных сроков люди выручали и бог отводил, что все-таки он есть.)))
Все, всем пока..