Спускаю жизнь в унитаз.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":21ddc5y6 написал(а):
Pavlentiy":21ddc5y6 написал(а):
anamax,

как-то ты слишком критично мыслишь. Я за дозу никогда никого не продавал, этого даже в мыслях не было.
Та и людей я таких не знаю.

Ну повезло тебе.
Я знаю таких &^^%&&

А лично у меня была такая история, которая глубоко запала в душу &Y&Y&^T
У меня был парнишка-шмыга, ну как парнишка, о свадьбе мы мечтали, любовь-морковь, все дела...
Торчали вместе, как положено в таких "романтических" историях.
Ну и варили посменно.
И вот один раз он сварил раствора, а я....вообще не помню чего делала, но меня поблизости не было, в другой комнате где-то тусила. Хотя обычно я бдила такие вопросы.
Вот он меня зовет - типа все готово. И дает уже баян. А я смотрю, и понимаю, что винт бодяжный. Ну в фурике он один, а у меня другой, явно разведённый. А рядом его баян и там тоже совершенно явственно читается момент попытки меня наебать =(((

Я спрашиваю - что за х? А он так честно, смотря прямо в глаза говорит, что ничего не знает, ничего не бодяжил и вообще у меня крыша шатается.

Я бы и поверила, но он мне до этого рассказывал, что кому-то там из своих предыдущих девушек так уже делал. Для экономии, сцука.
Я сейчас понимаю, что то были другие ценности, но меня это ТАК оскорбило тогда...Ну как можно крысить у своей же девушки. Любимой, как говорил. Это последнее дело...
У меня был просто культурный шок от такого. Никак не ожидала. Молодая была ещё...

А потом уже стало очевидно, что нет совести у наркомана.Сначала она есть, а потом все сжигает наркотик. И у меня её тоже потихоньку не стало, =(((( Вспоминать противно =(

НУ ЭТО КРЫСА АНЯ. Своей девушке бодяжить *****?!?!?
Да, я не спорю, наркотик из людей делает чмырей. Есть такой фактор.
Но наркотик тут как индикатор, если тело ссучилось по нехватке, все будут знать и бортанут дурака, это крыса. Как бы тебя не крутило не ломало, если крысишь - крыса. Не дай бог такому попадать на режим. Его радость будет если он там не проявит свои способности, там не простят.

Есть определенные правила, своих обижать нельзя, все делится по заранее договоренной схеме, если нет - тебя на следующий раз теряют. Я поступал с людьми всегда по братски, они часто удивлялись чего я не кинул там, где кинет почти каждый. На мелочах нужно проверять людей. Сколько раз такое было что у меня доля или пятка честно дожидалась хозяина а я кумарах, пацаны на меня смотрели, спрашивали чего я не дернул с их доли!?
Был момент я еще малолеткой был. Короче штемпа у меня в хате вырубило, в руках пакет, 10 грамм ровно с пакетом, я его по щекам хлестал, не просыпается,)))) короче сидел ждал, занимался своими вещами, часов 6. Ну прикинь, чувак пришел в гости, принес дела и рубанулся в кресле?))) И хрен разбудишь. Так вот он проснулся и говорит: Паша я сейчас взвешу, я уверен на 100% что там не 10 грамм ровно, но ты говорит не оправдывайся, так любой человек поступил бы. И я, говорит, тоже.))) У него реально шары на пол чуть не выпали когда взвесил. Говорит, значит бутера досыпал! Я говорю, вася, иди ка ты на... с такими убеждениями, у меня даже весов нет, как я досыплю?!?!?!? Чувак мне после нескольких таких проверок доверял 200-250 гр. как себе, если куда закинуть, фасануть.
Они делали другим способом, варили. Не буду сильно рассказывать. Наркотик дикий, просто дичайший концентрат, пол спички хватало. Позже и я посягнул тайны этого способа приготовления, но все в прошлом.
Сейчас за это взялись как у нас, так и у вас. Я боюсь прикасаться к колбам.((
Да и все, забыли, проехали...

В общем честность среди своих нужна навсегда. Сколько раз тебя могут проверить? Ты же не знаешь...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Нужно быть принципиально честным. Может оказаться что ты простить сможешь, а тебя нет. Но ты решаешь прощать или нет, а человек может в тебе разочароваться.

Бывало у меня всякое, и с родительского дома бабки выносил, я это за крысятничество потом оценил, конечно родители были не рады. Но я малолетка **** с меня взять? С таким на душе жить не легко.

Но потом я бате отдал наверно раз в 50 больше, если не в 100... Пол дачи построили с левых стройматериалов. Ты знаешь, как то легче стало. Дядю у которого это все "ушло" не жалко вообще, ссука редкая. Так ему и надо. А перед паханом я хоть немного оправдался...
Нельзя было так. Но ведь по образу божьему сотворены, все не совершенны.

Так что скоро в церковь пойду, грехи молить. Какая же я скатина, детский садик ограбил.)) цитата из фильма...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":36kuarh4 написал(а):
Нужно быть принципиально честным. Может оказаться что ты простить сможешь, а тебя нет. Но ты решаешь прощать или нет, а человек может в тебе разочароваться.

Бывало у меня всякое, и с родительского дома бабки выносил, я это за крысятничество потом оценил, конечно родители были не рады. Но я малолетка **** с меня взять? С таким на душе жить не легко.

Но потом я бате отдал наверно раз в 50 больше, если не в 100... Пол дачи построили с левых стройматериалов. Ты знаешь, как то легче стало. Дядю у которого это все "ушло" не жалко вообще, ссука редкая. Так ему и надо. А перед паханом я хоть немного оправдался...

Так что скоро в церковь пойду, грехи молить. Какая же я скатина, детский садик ограбил.)) цитата из фильма...
Не ты тут перегнул пиздец как .люди временем и поступками проверяются а не 250 гр .вставить можно и на 2 штуки и на 20.а смысл терять уважение иза 250 гр .?
а жизнь всегда расставляет людей на свои полки .
по большому щету все люди крысы просто некоторые даже не замечают того что они скрысили в твоих глазах.и парится что он взял у тебя с пакета раскумарится не будет вобше .
а людей которые сдавали постояно пацанов с делами как это ну раз ну два .а потом если ты с ним мутиш или вариш ты дол..б.и сам подписал себе срок .да и уважение тоже со старта в трубу .
уважение за крысятничество заслужить или заработать не получится никогда.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":p2gsrvyr написал(а):

твой поступок со строй материалом тоже можно разценить как крысятничество .
любая вещь кусок канфеты или кусок швейной нитки взятые без спроса щитается крисой .
не путать с воровством !!!

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":3c7jthgh написал(а):
Так ты в курсе событий. Я кстати тоже был в Коктебеле но уже в 2000-х, пару раз.

Ух ты! А в каком году? Я в последний раз там был в 2004, там уже одна Украина отдыхала. Тогда как в середине 90-ых ей и не пахло, вообще. Потом разбогатели-поперли. Из Донецка почему-то много было народу, девки пачками просто. Я даже познакомился там с дочкой мэра Донецка, чуть не женился *&YY^%$ Ее подруги говорят, приезжай мальчик к нам, будешь нашим королем (с). После 2004 я не ездил туда-оскорблен был сервисом. просто оскорблен сцкуа. Старый, добрый Коктебель просто не вмещал такого кол-ва туристов, увы. И отдыхающих ни в грошь не ставили. А тепепрь и в Крым не поеду. Цены говорят космические, в Севастополе продукты дороже раза два чем в Питере. нах он нужен этот Крым. Зато раньше, гривны наменяешь на рубли-король блин. Я в Украине много где был, а в Днепре-не был. Мне понравилось в Львове (ваще супер), в Одессе и Киеве. Но в Киеве был зимой и не очень понял что в нем величественного. Но там впечатления другого плана были-улицы не чистят от снега, даже в центре ^%$re4 И такси на 7января не могли вызвать 4часа. Так и никуда не пошли, накалдырились дома пока вызывали, и пошли с молодежью пускать петарды во двор в 2ч ночи

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz":1v7aaqtn написал(а):
Pavlentiy":1v7aaqtn написал(а):
Так ты в курсе событий. Я кстати тоже был в Коктебеле но уже в 2000-х, пару раз.

Ух ты! А в каком году? Я в последний раз там был в 2004, там уже одна Украина отдыхала. Тогда как в середине 90-ых ей и не пахло, вообще. Потом разбогатели-поперли. Из Донецка почему-то много было народу, девки пачками просто. Я даже познакомился там с дочкой мэра Донецка, чуть не женился *&YY^%$ Ее подруги говорят, приезжай мальчик к нам, будешь нашим королем (с). После 2004 я не ездил туда-оскорблен был сервисом. просто оскорблен сцкуа. Старый, добрый Коктебель просто не вмещал такого кол-ва туристов, увы. И отдыхающих ни в грошь не ставили. А тепепрь и в Крым не поеду. Цены говорят космические, в Севастополе продукты дороже раза два чем в Питере. нах он нужен этот Крым. Зато раньше, гривны наменяешь на рубли-король блин. Я в Украине много где был, а в Днепре-не был. Мне понравилось в Львове (ваще супер), в Одессе и Киеве. Но в Киеве был зимой и не очень понял что в нем величественного. Но там впечатления другого плана были-улицы не чистят от снега, даже в центре ^%$re4 И такси на 7января не могли вызвать 4часа. Так и никуда не пошли, накалдырились дома пока вызывали, и пошли с молодежью пускать петарды во двор в 2ч ночи

Так это норма не вызвать такси в новогодние.)) Стабильно нихера не едет.))
В Коктебеле последний раз отдыхали 2008 или 9-й, с будущей женой.
Двумя семьями, будущими, правда друзья развелись.
Кент на машине был, причем довольно жирной по тем временам, мы на пляже почти не были.
Мармазеток своих скинули и сказали не знакомится ни с кем.))
Я тогда еще употреблял. Первое что сделали по приезду нанюхались и в автоматы.((
Но это буквально раз, потом все-таки отдыхали.
Сняли шикарные номера, очень понравилось, море с окна видно.
Насчет сервиса не помню чтоб как-то не так было?
В Украине везде сервис не очень... Народ какой-то с характером, но глупый.))
Я в Трускавце был, так мы водку не могли купить на русском языке, в каком-то сельском маге.
Не продала тупо. Потом пошли напротив, на украинско-русском, продали.
Во Львове перед мордой закрыли окошко в киоске, хотел купить сиг и зажигалку.
Может у меня не русский, а москальский?)))

Во Львове тоже был, да, красивый городок. Но буквально проездом через него. Помню что в центре
красиво очень, не типично для пост советского пространства. Европейский фасон.

В Киеве я вообще полтора года служил, а был там еще раз 20 по рабочим вопросам.
Просто столица, просто большой город. В сравнении с Москвой, голимое село...

В Одессе был не раз, все неплохо. Оперный, Дерибасовская, лестница Потемкинская, эти места конечно интересные, а так, город как город.

В Днепр можешь не ехать, тут смотреть нечего. Тем более город исключительно промышленно-индустриальный, был.)))
Здесь были (сейчас уже на 80-90% стоят) два самых больших (по своей специфике) завода. Конечно их еще здесь десятки и это все комплекс.

Самый известный Южный Машиностроительный Завод, там же "КБ Южное".
Те самые, печально известные СС-18, которые на кубу плавали. И не менее извествные СС-20, 22, (САТАНА).
Именно средство доставки. Боевую часть делали у вас, город не помню, Атом что ли, или предприятие атом.
http://www.segodnya.ua/ukraine/camyj-ta ... atana.html

Заводу сейчас пипец, студенты там практику проходят, говорят попасть в секретные цеха не проблема вообще. Идешь пишешь заявление декану, что тебе
нужно для курсовой или дипломной материал, и он тебе на день допуск выписывает. А студенты видео снимают, файлы с сервака скачивают, говорят электронной
безопасности нет. На входе/выходе ищут по инструкции СД диски, HDD. Ничего что уже любой смартфон умеет все это уже давненько.
Военного говорят ничего не осталось.))) Но в КНДР 4 июля провели испытания и как оказалось эти движки просто во дворе стоят.
Студент один говорит если бы поле летних каникул какой-то один двиг пропал, никто бы и не кинулся.))
Я чего так расписал достопримечательности, чтоб ты не тратил время, и я пол жизни в километре от этого завода прожил, на мачту ракеты с окна смотрел, ностальгия.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
В 60-х, 70-х годах, это был САМЫЙ СЕКРЕТНЫЙ ОБЪЕКТ СССР, САМЫЙ, ВАСЯ.))) Именно такого средства доставки ядерной боеголовки (и не одной), каждая из которой способна наебнуть один штат, со всей хренью что там есть. Боеголовки такие у америкосов были, а вот ракетоносители только в СССР, ракета доставала любую точку на планете с одного места, причем в течении 20 минут самая крайняя точка. Америкосы на тот момент имели разработки максимальным радиусом действия по моему 6000 км., то есть размещать нужно было по всему миру. А это, вася, не так просто. Кто-то разрешит, а кого-то нужно подкупать.

Завод был настолько секретным, что охрана имела полный боекомплект и находилась в состоянии повышенной боеготовности, это как в предвоенное время. На территории были запасы еды, воды, боеприпасов на два месяца боя. Рядом построенные военные части, штук шесть(сейчас их загондонили, как и все остальное) танки, БМП, итд. То есть локальная атака на завод была просто невозможна. Да и все самое интересное находилось с 50-ти метров под землей. Представь, вася, ПЯТЬ ЦЕХОВЫХ ЭТАЖЕЙ НИЖЕ УРОВНЯ ЗЕМЛИ. Это перед началом строительства нужно было вырыть карьер, ГОК, мля.
Сотрудников спец. допуска отвозили, привозили, охраняли агенты КГБ, даже в отпуск приставляли людей. Так боялись похищения и вербовки. Если бы какой-то сумасшедший попробовал просто подбежать к забору и забраться на него, часовой бы предупредительный не сделал, я уверен. Это круче чем побег из тюрьмы.
Из-за этого завода город был закрытым, то есть, на всех подъездных дорогах стояли блок-посты, которые были обязаны проверять КАЖДУЮ МАШИНУ. Вокзалы, автовокзалы всегда были наполнены сотрудниками. Всех шманали, проверяли. Это мне дед рассказывал, он тогда был молодым летчиком, летал на МиГ 17, 19. У меня даже фотки есть его, друзья с кабины фоткали, в полете.)))

Короче, город жил.)) Его так финансировали, так отстроили, что уже как 28 лет стоит на 80% весь советский.
У вас там хоть меняется что-то благодаря полезным ископаемым, а тут только растаскивается.
Наш город был примером для подражания. Да, это был советский режим, все ходили улыбались и от части боялись НЕ улыбаться, ибо (утрирую) могли постучать в дверь и спросить, а чего это тебе не радостно? Но для людей было ВСЕ! Парки, аттракционы, зоны отдыха, дачи, курорты ОБЯЗАТЕЛЬНО, пионерские лагеря для деток, соц. обеспечение, забота, лучшее школьное образование в мире для каждого. Работа! Тебе не нужно было парится бегать искать хорошую зарплату и пахать на максимуме как сейчас чтоб дядя купил себе третью яхту, или пятую виллу в Испании. Государство тебя возьмется учить, потом оценит, по способностям направит на работу куда ты захочешь. Хочешь идти ракеты строить, - иди! Экзамены сдай и вперед. Если не тянешь? Ну брат извини, оставь это тем, у кого есть способности.))
Сейчас какой-то ебучий бардак, наеби ближнего, насри на нижнего.
Если нет денег, ххуй ты что увидишь из этого.

Один молодой парень говорит, раньше не было компьютеров, смартфонов, а у америкосов они были с 50-х годов.))) На полном серьезе.
Я говорю смартфонов точно не было, а компьютеры были, ты прав. Размером с дом.

Дело в том, что СССР это была большая организованная система. И тогда нужны были границы и железный занавес.
Сейчас мы никому не нужны и не чувствуешь своей значимости. Все дербанят себе на пенсию.))
Это не капитализм. Вы посмотрите на США, там еще нужно отстоять свои права.
Там нет презумпции понятых, офицеру полиции доверяют априори.
За статьи измены государству смертная казнь. И все нормально, Европа не против.))
Смотря в каком штате тебя осудят. Где-то током убьют, где-то ядом.))
Без базара, такой капитализм работать будет. Попробуй, ссука, не улыбнись на день независимости.)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я еще был ребенком конечно. Но мне все дедушки и бабушки рассказывали что наша страна САМАЯ, ВАСЯ, СИЛЬНАЯ И СПРАВЕДЛИВАЯ НА ПЛАНЕТЕ, и только ебучие пиндосы стремятся нам помешать!
Но мы им дадим просраться, 100%. Да у нас есть проблемы, но это ххуйня, мы их решаем, а значит решим. И никто не вспоминал что еще недавно фашики разорвали города вплоть до Москвы, никто как сейчас на Украине не говорил: так война же идет, чтож вы хотите!? Того так ххуево и живем, все дорожает а з/п все меньше...
Я помню как мои дедушка и бабушка гордились своей страной и государством. 9 мая был настолько серьезный и ответственный праздник, что к нему готовились за два месяца!! Ветераны надевали форму, медали, парады! И этого у меня не отнять, это моя память! Тогда люди делали одно дело и не жалели себя!!!
А сейчас принято вспоминать только плохое. Моя пробабушка на пенсии покупала себе золотые перстни из "червоного" золота, пенсия была у нее хорошая, ветеран войны и труда. Такие люди были в почете. Она не даром под пулями раненых выносила и фрицев в конс. лагерях охраняла. Внуку (то есть мне) всегда покупала что-то вкусненькое, я у нее жил неделями, того что родители на работе все время а у бабушки пенсия позволяет.
А что сейчас? А сейчас, дорогие мои, я надеюсь что мои дети подрастут и съебут из этом богом забытой дыры на запад. И мне от этого так обидно! Просто до слез...Я даже в душе надеюсь что не доживу до глубокой старости, не хочу нищенствовать. Я не могу теперь делать как мой начальник, у меня совесть не позволяет так поступать, я не жадный по натуре. А приходится.)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Пипец я расписался не в тему, да???)))

У меня мини отпуск намечается через два дня.
Без отпуска проработал почти 20 месяцев.)) Стахановец, епт...))
Что поделаешь, начальнику нужны деньги.))
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХ!!! ЧЕТЫРЕ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!
Буду с детьми гулять, на дачу поеду, хуячить, хуячить.))!!!
Я только за то день независимости в Украине люблю, что выходных много!!!
А так независимость это какой-то прикол, шутка-издёвка! Какая независимость!?!?!?))))))))))))
От востока к западу жопой поворачиваться, - это независимость????)))))

Ребята как же я ненавижу этого неудавшегося актера, пиздобола, мягкого и шершавого,)))
кто не в курсе:
https://novosti-n.org/news/read/122261.html

Пидор кондитерский! Новый сорт конфет от Рошен. Не дай БОГ этого пидора кто-то пальцем тронет, и он еще станет мучеником как Кеннеди. Сколько
эта ссука фабрик и заводов за копейки отжала, мелкими буквами лист формата А4. И эта ссука, ВиллиВонка, не довольна советским союзом!? Который
настроил эти фабрики и дал ему такую возможность напиздить, награбить. Это ёбанный пидрон!!! Фабрики он продаст когда станет президентом??
АТО закончит за 3 дня. Все есть в предвыборной программе, почитайте.

Эта мягкая и шершавая *****, клептократная клептоманка со своей свитой съебется как всегда на лазурные берега, а мы выберем нового, мягкого и шершавого.))
****, если это "презервент" изберется на второй срок, этого будет достаточно! Подматываю свои кишки, и съебываю,,, ?? Куда хз. К вам в Рашу тоже уже стрем, с этими навальными.
Он же страну наебнет, только Россия это не Украина. Грохоту будет пздецки много, на весь мир, когда такой гигант наебнется.((

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Реально мое мнение, но все же.
Россия еще пока в таком составе только благодаря Путину.
И вы не представляете как наши нацисты спят и видят чтоб Раша развалилась!!
Скандируют лозунги. Я среди рабочего коллектива начал защищать Россию, говорить что я русский,
со мной первый месяц старались не общаться.(не все конечно, нормальных тоже много, примерно половина).

У нас студент есть, у него гимн на заставке, ну вы знаете "ще не вмерлы" но вот, вот, уже...))
Так тот вообще жесткий фашик, так со мной спорит, бляяя, это снимать на видео надо.
У нього вуса вся ххуйня, хотел оселедець выбрить, но решил что это перебор.)))
А сейчас и вуса збрил, тема прошла, козаки не в тренде...))

Кентяра мой задребезжал "русских нужно давить, их нужно глушить", я говорю выкинь телек, зомби! Выкинь нахер свой телек из окна!!

Всем счастливой хануки, с вами был Павлентий как всегда веселый и непринужденный.))

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2i67btvv написал(а):
любая вещь кусок канфеты или кусок швейной нитки взятые без спроса щитается крисой .

Заинтриговал, а в чем разница ?! ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3if50vlj написал(а):
Pavlentiy":3if50vlj написал(а):

Не ты тут перегнул пипец как .люди временем и поступками проверяются а не 250 гр .вставить можно и на 2 штуки и на 20.а смысл терять уважение иза 250 гр .?
а жизнь всегда расставляет людей на свои полки .
по большому щету все люди крысы просто некоторые даже не замечают того что они скрысили в твоих глазах.и парится что он взял у тебя с пакета раскумарится не будет вобше .
а людей которые сдавали постояно пацанов с делами как это ну раз ну два .а потом если ты с ним мутиш или вариш ты дол..б.и сам подписал себе срок .да и уважение тоже со старта в трубу .
уважение за крысятничество заслужить или заработать не получится никогда.

Это да, так что если кто-то в ком-то увидел крысу, пусть обоснует.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":iyrkvm1c написал(а):
Pavlentiy":iyrkvm1c написал(а):

А, то есть я не спиздил а скрысил ты хочешь сказать?
А мне что директор завода, который в свое время умно приватизировал за бесценок "мощностя" завода где был начальником цеха, кент?))
Дима, как меня можно назвать крысой, я же не с ним в дилюге участия не принимал. А его после этого не кинул.))
Ты вообще не в курсе ситуации, тебя кидают на з/п, что ты сделаешь? Не, ну ты то понятно, уйдешь матерясь...
А нормальные пацаны организуются и накажут дурака.)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Или ты думаешь я верный пёс, буду дяде честно копеечки складывать чтоб он себе третью яхту приобрел?
С таким всегда было так, Димитрий!
И потом это все не его, а наследие советского народа, а я потомок советского народа, рожденный в СССР!
Так что все аххуенненько, все логичненько, братик.))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лох не мамонт, не вымрет.))
Честно нужно жить с честными.))
А пидарьё разное учить делится если не хотят.)
Как, ссука, смогла купить цех за 6500 рублей в свое время, и где она их взяла если такие суммы декларировались, всю жизнь откладывала на цех?)))))

Дима, братик, только не включай дурака, будто ты не знаешь как дела делаются.
Ты в курсе кто на чем с играл.

Но да, если глубоко капнуть то походу все крысы получается. Кто-то больше, кто-то меньше...

А олигархи которые создают монопольную среду для завышения цен на энергию или материал, они не крысы???
Они московские крысы, размером с собаку, медведя!
Таких не просто наказывать нужно, в печах сжигать. Но нет, мы их на руках носим, и позволяем богатеть пока друг в друге крыс норовим увидеть.

Дима, это страна крысландия, если чё. Честным наркоманам тут делать нечего.)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":fw5p0mm8 написал(а):
Дима13":fw5p0mm8 написал(а):

Заинтриговал, а в чем разница ?! ))

Ага, мне типа тоже интересно в чем разница?
Нужна лицензия "вора"? ))))))))

Или есть какие-то правила воровские, по которым ты сейчас крыса, а вот вчера нет.
Получается ты в форточки тоже крысить лазил?)))

Дааааа..... Ты тот еще политик.)))
Не будь мягким и шершавым.))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Pavlentiy":3h98f8v1 написал(а):
Как, ссука, смогла купить цех за 6500 рублей в свое время, и где она их взяла если такие суммы декларировались, всю жизнь откладывала на цех?)))))
Такие вопросы задают миллиарды людей на нашей планете каждый день. Тут наверное дело в другом - самому не уподобиться таким людям. Самому не ссучиться, кому-то что-то доказывая и наказывая.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":dlmz8c0b написал(а):
Pavlentiy":dlmz8c0b написал(а):
Такие вопросы задают миллиарды людей на нашей планете каждый день. Тут наверное дело в другом - самому не уподобиться таким людям. Самому не ссучиться, кому-то что-то доказывая и наказывая.

А не получится Кэт, не получится. Дима вот говорит нужно правильно воровать.
Это наверно идти нужно было к чиновнику в далеких 90-х и говорить давай распилим то то...
Ну и по бумагам проведем, "узаконим". Ты на взятке заработаешь, а я уж как-то денег найду...

И мы не ссучились.)) Мы же бедные Кэт...
А кто ссучится еще вопрос, жизнь покажет...

Когда момент подвернется, ссучится каждый. А так пока все целками, пионерками ходят..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Самые честные уже в могиле.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Все равно из френча в робу любой переехать может, и обратно.

А быть верной целкой, заводчанкой не каждому по зубам, для этого человеком нужно быть.
А мы звери.))))

Сверху