Pavlentiy
Посетитель
- Реакции
- 12
- Семья
- Есть
- Бросил
- 10.10.14
anamax":21ddc5y6 написал(а):Pavlentiy":21ddc5y6 написал(а):anamax,
как-то ты слишком критично мыслишь. Я за дозу никогда никого не продавал, этого даже в мыслях не было.
Та и людей я таких не знаю.
Ну повезло тебе.
Я знаю таких &^^%&&
А лично у меня была такая история, которая глубоко запала в душу &Y&Y&^T
У меня был парнишка-шмыга, ну как парнишка, о свадьбе мы мечтали, любовь-морковь, все дела...
Торчали вместе, как положено в таких "романтических" историях.
Ну и варили посменно.
И вот один раз он сварил раствора, а я....вообще не помню чего делала, но меня поблизости не было, в другой комнате где-то тусила. Хотя обычно я бдила такие вопросы.
Вот он меня зовет - типа все готово. И дает уже баян. А я смотрю, и понимаю, что винт бодяжный. Ну в фурике он один, а у меня другой, явно разведённый. А рядом его баян и там тоже совершенно явственно читается момент попытки меня наебать =(((
Я спрашиваю - что за х? А он так честно, смотря прямо в глаза говорит, что ничего не знает, ничего не бодяжил и вообще у меня крыша шатается.
Я бы и поверила, но он мне до этого рассказывал, что кому-то там из своих предыдущих девушек так уже делал. Для экономии, сцука.
Я сейчас понимаю, что то были другие ценности, но меня это ТАК оскорбило тогда...Ну как можно крысить у своей же девушки. Любимой, как говорил. Это последнее дело...
У меня был просто культурный шок от такого. Никак не ожидала. Молодая была ещё...
А потом уже стало очевидно, что нет совести у наркомана.Сначала она есть, а потом все сжигает наркотик. И у меня её тоже потихоньку не стало, =(((( Вспоминать противно =(
НУ ЭТО КРЫСА АНЯ. Своей девушке бодяжить *****?!?!?
Да, я не спорю, наркотик из людей делает чмырей. Есть такой фактор.
Но наркотик тут как индикатор, если тело ссучилось по нехватке, все будут знать и бортанут дурака, это крыса. Как бы тебя не крутило не ломало, если крысишь - крыса. Не дай бог такому попадать на режим. Его радость будет если он там не проявит свои способности, там не простят.
Есть определенные правила, своих обижать нельзя, все делится по заранее договоренной схеме, если нет - тебя на следующий раз теряют. Я поступал с людьми всегда по братски, они часто удивлялись чего я не кинул там, где кинет почти каждый. На мелочах нужно проверять людей. Сколько раз такое было что у меня доля или пятка честно дожидалась хозяина а я кумарах, пацаны на меня смотрели, спрашивали чего я не дернул с их доли!?
Был момент я еще малолеткой был. Короче штемпа у меня в хате вырубило, в руках пакет, 10 грамм ровно с пакетом, я его по щекам хлестал, не просыпается,)))) короче сидел ждал, занимался своими вещами, часов 6. Ну прикинь, чувак пришел в гости, принес дела и рубанулся в кресле?))) И хрен разбудишь. Так вот он проснулся и говорит: Паша я сейчас взвешу, я уверен на 100% что там не 10 грамм ровно, но ты говорит не оправдывайся, так любой человек поступил бы. И я, говорит, тоже.))) У него реально шары на пол чуть не выпали когда взвесил. Говорит, значит бутера досыпал! Я говорю, вася, иди ка ты на... с такими убеждениями, у меня даже весов нет, как я досыплю?!?!?!? Чувак мне после нескольких таких проверок доверял 200-250 гр. как себе, если куда закинуть, фасануть.
Они делали другим способом, варили. Не буду сильно рассказывать. Наркотик дикий, просто дичайший концентрат, пол спички хватало. Позже и я посягнул тайны этого способа приготовления, но все в прошлом.
Сейчас за это взялись как у нас, так и у вас. Я боюсь прикасаться к колбам.((
Да и все, забыли, проехали...
В общем честность среди своих нужна навсегда. Сколько раз тебя могут проверить? Ты же не знаешь...