Дима13
Посетитель
- Реакции
- 4
Да вот тебя несет .Нет я знаю что я справлюсь .а флуда, вася у тебя на много больше .И ты знаешь про это но все равно стрелки переводишь.А по поводу злости на твою трезвость .Мне по..й твоя трезвость вместе с твоим умом .)))))))))))))Pavlentiy":b87f11vx написал(а):Helen,
Да он с охотниками напивается в хлам, какая грамматика?))
Лена, это старый наркоман и он убежден что будет им до конца жизни.
От сюда и желчь на меня. Мы с ним ровесники, и приблизительно одинаково повидали ужасов из цикла "наркоманская жизнь".
Но он заранее знает что не справится с трезвостью, он пробовал.
Он считает меня равным человеком по отношению к себе. И злится на то, что у меня получается оставаться трезвым.
Но равных людей не бывает.) Спасение утопающего, дело рук самого утопающего.
Все чем он занимается это тупой флуд который ни к чему не приведет.
Ему показывали и говорили какую литературу нужно читать, куда ходить, в каком обществе состоять.
Но нет, это все не работает, и Паша врет что не употребляет.)) И все что вы тут говорите не правда.
Он просто тупой наркоман и в отличии от тебя, мне не трудно ему это сказать.
Я ему сразу сказал, для трезвости нужно развиваться и умнеть, и не только интеллектом но и эмоционально. Даже больше эмоционально.
Есть программа которая дает 70-80% результата успеха. Но для нее нужно обладать каким-то минимальным умом.
Если он пройдет тест IQ и результат баллов будет ниже 80-ти, пусть забудет за трезвость.
Былбы ум ты здесь не сидел с тупым наркоманом и тремя мамами .