travis
Посетитель
- Реакции
- 0
Eva":3mh03eit написал(а):smeh!@Дима13":3mh03eit написал(а):так вежливо по нику обратились )))Синичка":3mh03eit написал(а):Х*й с горы,
Так может вы алкоголик?
Я -Лена.
НЕ ебет))
Eva":3mh03eit написал(а):smeh!@Дима13":3mh03eit написал(а):так вежливо по нику обратились )))Синичка":3mh03eit написал(а):Х*й с горы,
Так может вы алкоголик?
Ketty":15gqmubv написал(а):Вот слышала, что барыг не любят, но чтобы наркош первый раз слышу
Pavlentiy":23tvqpl2 написал(а):Ketty":23tvqpl2 написал(а):Вот слышала, что барыг не любят, но чтобы наркош первый раз слышу
Ты наверно из телевизора черпаешь инфо?
Малая, ты это прекращай, слышала, видела...
Для нормальных людей что наркоман что барыга - отброс общества.
Наркоманов не любят даже наркоманы.))
Adam Gorovitz":58lor693 написал(а):Pavlentiy":58lor693 написал(а):Ketty":58lor693 написал(а):Вот слышала, что барыг не любят, но чтобы наркош первый раз слышу
Да, но закрыть тебя не могли. За употребление не закрывают
Откуда ещё?) Конечно с телевизора)Pavlentiy":33vuy879 написал(а):Ketty":33vuy879 написал(а):Вот слышала, что барыг не любят, но чтобы наркош первый раз слышу
Все зависит от человека, если как Аня говорит есть такие что мать за дозу продадут, они долго жить не будут. Ссуку нигде не любят.
Pavlentiy":2ugvdvbg написал(а):Сейчас не понял, ты обо мне это?
Или Кэти?
Adam Gorovitz":25we24ne написал(а):Pavlentiy":25we24ne написал(а):Сейчас не понял, ты обо мне это?
Или Кэти?
про тебя, про тебя. или ты барыгой был?
Я тебе больше скажу сейчас молодеж четко разделилась на белых и черных .те кто пылесосят с ними не хотят вобше пересекатся .а те кто просто или спорт те в сторонке по праздникам пиво ну и как без водки .Adam Gorovitz":142tcppy написал(а):Да я все это помню, че ты. Я-ж старше тебя. Воры, бандиты, стрельба, крутизна. На наркотиках в 90-е модно было торчать. Мы когда в МДМ в клуб, в Москву приехали в 95, одни мы с пузырем водки были. Бухнули и пошли танцевать как лохи. А никто и не пил вокруг, все закинутые танцевали. Мы этого не понимали тогда, думали, что за фигня?, никто не пьет, надо-же. Потом в Коктебеле в 96 у нас компания была из разных городов: Москва, Питер, Минск, армяне какие-то были. И все оживали когда речь заходила о наркотиках. Какие как прут и сколько где стоит. Ну модно это было, чтож поделать. Конечно, об амф, спайсах и прочих солях не было тогда и речи. Сейчас кстати замтетил молодежь уже не пьет пиво на лавках как мы когда-то. И даже не курит. Все больше смотрю с минералкой сидит. Время "кто пойдет за клинским" прошло
Pavlentiy":3b1oiksz написал(а):anamax,
как-то ты слишком критично мыслишь. Я за дозу никогда никого не продавал, этого даже в мыслях не было.
Та и людей я таких не знаю.
Adam Gorovitz":1zpe03n6 написал(а):Да я все это помню, че ты. Я-ж старше тебя. Воры, бандиты, стрельба, крутизна. На наркотиках в 90-е модно было торчать. Мы когда в МДМ в клуб, в Москву приехали в 95, одни мы с пузырем водки были. Бухнули и пошли танцевать как лохи. А никто и не пил вокруг, все закинутые танцевали. Мы этого не понимали тогда, думали, что за фигня?, никто не пьет, надо-же. Потом в Коктебеле в 96 у нас компания была из разных городов: Москва, Питер, Минск, армяне какие-то были. И все оживали когда речь заходила о наркотиках. Какие как прут и сколько где стоит. Ну модно это было, чтож поделать. Конечно, об амф, спайсах и прочих солях не было тогда и речи. Сейчас кстати замтетил молодежь уже не пьет пиво на лавках как мы когда-то. И даже не курит. Все больше смотрю с минералкой сидит. Время "кто пойдет за клинским" прошло