Спускаю жизнь в унитаз.

travis

Посетитель
Реакции
0

travis

Посетитель
Реакции
0
НЕчем крыть просто...

travis

Посетитель
Реакции
0
Лена та еще лярва....ВАс всех выебет.И не извинится..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax,

как-то ты слишком критично мыслишь. Я за дозу никогда никого не продавал, этого даже в мыслях не было.
Та и людей я таких не знаю.
Все знают цену дозы, она копеечная, а если продавали кого так это за цену побольше. Например срок отсидки.

Лично я никого не сдавал хотя пробовали. Мусора всегда решают вопрос деньгами или сдачей рыбы покрупнее, или рыб побольше.
Я после таких предложений начинал грубить, за что эти ссуки недоношенные отвечали унизительными действиями, разными, не буду говорить. Ничего серьезного. Короче пидоры конкртные мусора, это все знают кто сталкивался. И пыточные кабинеты есть, все как положено. Не знаю, может сейчас что-то изменилось..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax,

Я даже знаю одну мразоту женского пола, которая сливала барыг с района, делая контрольные закупки с мусорами, в обмен на УДО своего мужа, сидящего в колонии, и совой косяк какой-то, я так понял прием с весом.
Зовут пизду снежана, ее мужа я знал еще с момента как он вохал клей в своем детстве.
Двоих эта тетя успела закрыть, меня нет.
Мне тупо повезло. И сказать что я везучий, ничего не сказать.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis,

Ты уже водяру хуячишь?
Было же пиво?

Ketty

Посетитель
Реакции
0
Вот слышала, что барыг не любят, но чтобы наркош первый раз слышу

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ketty":15gqmubv написал(а):

Ты наверно из телевизора черпаешь инфо?
Малая, ты это прекращай, слышала, видела...
Для нормальных людей что наркоман что барыга - отброс общества.

Наркоманов не любят даже наркоманы.))
Все зависит от человека, если как Аня говорит есть такие что мать за дозу продадут, они долго жить не будут. Ссуку нигде не любят.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ketty,

Если 99 из 100 наркоманов, - обманщики, воры, мошенники. Какое у тебя сложится мнение о наркоманах?

А если 90 их 100? Какое в таком случае?

Все относительно...

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":23tvqpl2 написал(а):
Ketty":23tvqpl2 написал(а):

Да, но закрыть тебя не могли. За употребление не закрывают

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz":58lor693 написал(а):
Pavlentiy":58lor693 написал(а):
Ketty":58lor693 написал(а):

Да, но закрыть тебя не могли. За употребление не закрывают

Сейчас не понял, ты обо мне это?
Или Кэти?

Ketty

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":33vuy879 написал(а):
Ketty":33vuy879 написал(а):

Все зависит от человека, если как Аня говорит есть такие что мать за дозу продадут, они долго жить не будут. Ссуку нигде не любят.
Откуда ещё?) Конечно с телевизора)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz":25we24ne написал(а):
Pavlentiy":25we24ne написал(а):
Сейчас не понял, ты обо мне это?
Или Кэти?

про тебя, про тебя. или ты барыгой был?

Значит не читал посты выше, или не внимательно.

Не совсем барыгой каким принято из считать.

90% случаев изготавливал на заказ, при договоренности забрать процент.
Остальное отдаю, что с ним происходит уже не мои заботы.

Да, когда бывало туговато продавал, а как еще если жить тебе больше не с чего в данный момент.

Понимаешь, это сложно понять, нужно повариться в этом говне.
Барижат практически все наркоманы. Просто молчат об этом.

Бывают моменты когда у чела появляется 5-10 грамм чего-то, он звонит другу и говорит купи пива или знает что у него есть что-то, запрет, или просит деньгами помочь. Я за такое в основном. Конкретно что такой-то вес стоит столько то, такого не было.

Если чел начинал торговать открыто, 6-12 месяцев до приема.

Знаю черта, уже лет 10 по тихому барыжит, никто его не трогает, откупался правда пару раз, он по уму делает.

Если ты в этом варишься такие вопросы задавать нет смысла... У вас искаженное понятие...

Очень часто устраивал вечеринки, после того как сварюсь. Вход по пропускам, девушкам бесплатно. С пацанов бухло или деньги, с меня терчь в неограниченном для толпы количестве.))

Но это все быстро переходит в разложение личности и тебя начинает разбирать на детали. В последние годы я настолько пересмотрел свое отношение к жизни, что прошедшее повторить не считаю нужным хоть раз еще в жизни. Это интересно в молодости. И нужно не забывать что это были 90-е годы. Вам сложно понять что в те года криминальные авторитеты, воры, и т.д. были в почете, и мы все малолетки, мечтали быть похожими на них. Все что-то потребляли, все что-то мутили. Друг с соседнего подъезда вообще к дядьке на село ездил за анашой, пихал ее дорожными сумками, и так его и не закрыми, сейчас в Москве живет, работает, жена дети...
Как-то так было. Сейчас это все кажется бредом, согласен.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Но тогда это была своя романтика. Воры тоже хаты обносят и среди своих в почете, и кстати в 80% случаев идут к барыге закупатся. Преступный мир переплетен и все в нем друг друга знают, и друг на друга лают. Сейчас мне говорить об этом легко, так как отошел 100%, а раньше я бы тебе об этом не сказал. Ди меня бы тут не было.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Да я все это помню, че ты. Я-ж старше тебя. Воры, бандиты, стрельба, крутизна. На наркотиках в 90-е модно было торчать. Мы когда в МДМ в клуб, в Москву приехали в 95, одни мы с пузырем водки были. Бухнули и пошли танцевать как лохи. А никто и не пил вокруг, все закинутые танцевали. Мы этого не понимали тогда, думали, что за фигня?, никто не пьет, надо-же. Потом в Коктебеле в 96 у нас компания была из разных городов: Москва, Питер, Минск, армяне какие-то были. И все оживали когда речь заходила о наркотиках. Какие как прут и сколько где стоит. Ну модно это было, чтож поделать. Конечно, об амф, спайсах и прочих солях не было тогда и речи. Сейчас кстати замтетил молодежь уже не пьет пиво на лавках как мы когда-то. И даже не курит. Все больше смотрю с минералкой сидит. Время "кто пойдет за клинским" прошло

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Adam Gorovitz":142tcppy написал(а):
Да я все это помню, че ты. Я-ж старше тебя. Воры, бандиты, стрельба, крутизна. На наркотиках в 90-е модно было торчать. Мы когда в МДМ в клуб, в Москву приехали в 95, одни мы с пузырем водки были. Бухнули и пошли танцевать как лохи. А никто и не пил вокруг, все закинутые танцевали. Мы этого не понимали тогда, думали, что за фигня?, никто не пьет, надо-же. Потом в Коктебеле в 96 у нас компания была из разных городов: Москва, Питер, Минск, армяне какие-то были. И все оживали когда речь заходила о наркотиках. Какие как прут и сколько где стоит. Ну модно это было, чтож поделать. Конечно, об амф, спайсах и прочих солях не было тогда и речи. Сейчас кстати замтетил молодежь уже не пьет пиво на лавках как мы когда-то. И даже не курит. Все больше смотрю с минералкой сидит. Время "кто пойдет за клинским" прошло
Я тебе больше скажу сейчас молодеж четко разделилась на белых и черных .те кто пылесосят с ними не хотят вобше пересекатся .а те кто просто или спорт те в сторонке по праздникам пиво ну и как без водки .

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":3b1oiksz написал(а):
anamax,

как-то ты слишком критично мыслишь. Я за дозу никогда никого не продавал, этого даже в мыслях не было.
Та и людей я таких не знаю.

Ну повезло тебе.
Я знаю таких &^^%&&

А лично у меня была такая история, которая глубоко запала в душу &Y&Y&^T
У меня был парнишка-шмыга, ну как парнишка, о свадьбе мы мечтали, любовь-морковь, все дела...
Торчали вместе, как положено в таких "романтических" историях.
Ну и варили посменно.
И вот один раз он сварил раствора, а я....вообще не помню чего делала, но меня поблизости не было, в другой комнате где-то тусила. Хотя обычно я бдила такие вопросы.
Вот он меня зовет - типа все готово. И дает уже баян. А я смотрю, и понимаю, что винт бодяжный. Ну в фурике он один, а у меня другой, явно разведённый. А рядом его баян и там тоже совершенно явственно читается момент попытки меня наебать =(((

Я спрашиваю - что за х? А он так честно, смотря прямо в глаза говорит, что ничего не знает, ничего не бодяжил и вообще у меня крыша шатается.

Я бы и поверила, но он мне до этого рассказывал, что кому-то там из своих предыдущих девушек так уже делал. Для экономии, ****.
Я сейчас понимаю, что то были другие ценности, но меня это ТАК оскорбило тогда...Ну как можно крысить у своей же девушки. Любимой, как говорил. Это последнее дело...
У меня был просто культурный шок от такого. Никак не ожидала. Молодая была ещё...

А потом уже стало очевидно, что нет совести у наркомана.Сначала она есть, а потом все сжигает наркотик. И у меня её тоже потихоньку не стало, =(((( Вспоминать противно =(

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz":1zpe03n6 написал(а):

Так ты в курсе событий. Я кстати тоже был в Коктебеле но уже в 2000-х, пару раз.
Да, в большие города дизайнерские наркотики заехали быстрее, вот и известность распределилась так.

Да что тут говорить, я от Днепра отезжал на 50 км. там в ПГТ, селах, никто не знает что такое скорость,мадам. Знают ширку, металл, шмаль и конечно же синеву.

На счет молодежи я очень рад. Обычно говорят "молодежь пошла не та".)) Как раз сейчас молодцы в основном, спортиков много, пиво, да, не в почете нынче. Много малолеток просто молодцы, ЗОЖ в почете. Боже, сколько я наров на тот свет провел за вторую половину 90-х а хоронил только троих. Вот что значит быть наркоманом. У многих даже на могилках не был.

Ох ребята, чего только не было.((
Было дело даже на заказ аптечные склады бомбили, брали коробками по 20 пачек.))
Ну не я, не подумайте.))
Даешь название какие подходят, тело приносит полный рюкзак и сумку ковров... я говорю а ящики где? Он мол, выкинул в мусорку. Говорю, дебил, это же улики их закапывать на пустырях нужно, ну думаю ххуй с ним. Давай дела подготавливать, а штемп сбегал на мусорку))) нашел пакет, притащил в хату, я говорю дебил в двойне!!!! На ящиках номера и серии партии, а если мусора тебя вели от мусорки??? ***** дурак, как ты ссука смог аптеку ёбнуть, если ты такой баран!?
Надеюсь он меня не слышит.))) Ну мы же без имен...

Короче гнали так!! Если бы мусора были умнее, я бы только недавно откинулся бы.))
Но теперь не об этом. Ди и дела на Укре творятся сейчас и по круче с эти АТО...

Сверху