Спускаю жизнь в унитаз.

Ketty

Посетитель
Реакции
0
Аж интересно стало, чем это можно на пол года подшится? Дис выводится за месяц.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ketty":2w4q2r13 написал(а):

Да по ходу Госпожа Пипа в курсе что как, но вот на своей шкуре не попробовала.

Госпожа Пипа, наркотическое рабство это не так просто, - взял и бросил навсегда.

Если хорошо прочувствовал, если богатый стаж, перепробовал все. Пожил в системе и адаптировался к ней.

Все равно давать хорошие советы дело не подлое.) Так что уважение...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ketty,

Да подшивка все ххуйня это...

Люди на мнюхе сидят ждут когда сроки выйдут, потом бегут в магазин залится пойлом, или уколотся...
Только себя нужно менять. Свое отношение к этому делу, только захотеть самому.

12 шагов программа бесплатная и самая эффективная.
Люди хотят как проще, думают деньги вкинут и из них вылепят порядочных людей.

Да хер кто что сделает, если порядочными людьми вы сами не захотите стать.
В реабилитационных центрах могут только создать атмосферу для самоанализа, самовоспитания.
Если ты как порядочный арестант прочалился пол года, год, а после вышел на свободу, тебе захочется погулять.

Самый надежный способ одуматься и взяться за ум. Полагаться на врачей и только - бесполезно.

Закон природы. Чем больше вы "вывозите" трудностей, тем вы сильнее. Других формул нет.
Если вы еще колитесь и ведете безрассудный ОЖ, значит вы все еще слабы. Гордится нечем.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Уходите в спорт, уходите в "дело", работу.
Все равно в жизни себя чем-то нужно занимать,
а ничего не делать это медленно идти к "кайфу".

Я за свои 34 уже понял эту масть...
Идите к светлому, уходите от темного.
К чему идете, к тому и приходите.

Все настолько просто, что хочется расплакаться.
И для того чтобы стать чистым человеком даже ума много не нужно.
Самовоспитание, самодисциплина...

Ketty

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":4mkedjca написал(а):
Ketty":4mkedjca написал(а):

Госпожа Пипа, наркотическое рабство это не так просто, - взял и бросил навсегда.

Если хорошо прочувствовал, если богатый стаж, перепробовал все. Пожил в системе и адаптировался к ней.

Дык знаю я это, удивилась такому совету. АА не особо люблю, но тут кому как, все хорошо, что работает.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ketty":2x6niefi написал(а):
Pavlentiy":2x6niefi написал(а):
Ketty":2x6niefi написал(а):

Дык знаю я это, удивилась такому совету. АА не особо люблю, но тут кому как, все хорошо, что работает.

Ну сама подумай.
Если ты наркоманка, но не признаешь этого, как ты вылечишься?

Ketty

Посетитель
Реакции
0
Ну по программе признание - это только первый шаг)

Ketty

Посетитель
Реакции
0
Да и вылечится не реально, можно только научится жить с этой болезнью.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ketty":2bw86e58 написал(а):

А что тебя смущает?)
У тебя есть выбор?

Я тебе скажу честно, как бывший, бывшим можно стать. ))

Не обязательно ходить годами на собрания и говорить всем: здравствуйте меня зовут Паша и я наркоман.))

Ну если тяги больше нет, какой же я наркоман?)))

Я угораю со штемпов, посещающих собрания более 10 лет, и на каждом собрании проговаривать что он алкоголик.))))

Штемп водки во рту не держал больше 10-ти лет, и говорит что он алкоголик.))

Я не спорю, если он сорвется то уйдет в отрыв, и возможно даже не вернется больше. Но если практической тяги больше нет его можно
назвать полноценно выздоровевшим, с небольшой оговоркой "ни капли в рот ни сантиметра в попу". Для мальчиков просто "ни капли в рот".))

И как он сорвется если тяги просто нет????

Люди в ПОЛНОЙ трезвости более 5 лет меня поймут. Это все равно что человек никогда не пробовавший, есть только воспоминания что было хорошо, а как хорошо (как оно прёрло) просто уже не помнишь.

Если я сейчас пойду и снова начну что-то принимать, я просто совершу ту же ошибку что и много лет назад. Просто тупану.
Но теперь у меня в голове есть "багажник неприятных воспоминаний", который мне всегда четко напомнит, что ужасных и ужаснобыстрых последствий мне не миновать.

Так что малая, просто потерпи несколько годков и вернешься в "люди". Опять же, выбор не велик. Или в люди или считай не долго тебе осталось. Или же волочить существование в постоянной борьбе за максимальное количество трезвых дней.

Легче "РАЗ" и до конца. И все оно забудется, поверь.
То штемпов меньше слушай...

Ketty

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2gupaslb написал(а):
Ketty":2gupaslb написал(а):

А что тебя смущает?)
У тебя есть выбор?

Я тебе скажу честно, как бывший, бывшим можно стать. ))

Не обязательно ходить годами на собрания и говорить всем: здравствуйте меня зовут Паша и я наркоман.))

Ну если тяги больше нет, какой же я наркоман?)))

Я угораю со штемпов, посещающих собрания более 10 лет, и на каждом собрании проговаривать что он алкоголик.))))

Я не спорю, если он сорвется то уйдет в отрыв, и возможно даже не вернется больше. Но если практической тяги больше нет его можно
назвать полноценно выздоровевшим, с небольшой оговоркой "ни капли в рот ни сантиметра в попу". Для мальчиков просто "ни капли в рот".))

И как он сорвется если тяги просто нет????

Люди в ПОЛНОЙ трезвости более 5 лет меня поймут. Это все равно что человек никогда не пробовавший, есть только воспоминания что было хорошо, а как хорошо (как оно прёрло) просто уже не помнишь.

Если я сейчас пойду и снова начну что-то принимать, я просто совершу ту же ошибку что и много лет назад. Просто тупану.
Но теперь у меня в голове есть "багажник неприятных воспоминаний", который мне всегда четко напомнит, что ужасных и ужаснобыстрых последствий мне не миновать.

Так что малая, просто потерпи несколько годков и вернешься в "люди". Опять же, выбор не велик. Или в люди или считай не долго тебе осталось. Или же волочить существование в постоянной борьбе за максимальное количество дней в трезвости.

Легче "РАЗ" и до конца. И все оно забудется, поверь.
То штемпов меньше слушай...
Я больше алкаш. Так вот, алкашей учат, что вылечится невозможно. Вылечится - это значит можно " пить как все", а вот алкаш этого сделать никогда не сможет. По поводу наркоманов не знаю, но муж у меня не зависимо, хотя употребляет с молодости. Т. Е. Он себе употребил, а дальше ему пофиг месяц/пол года/год, человека не тянет

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ketty,

То есть ты считаешь, что есть некая норма среди людей, которые могут потреблять наркотик и не быть при этом наркоманом?

Значит ты думаешь что употреблять во внутрь самый распространенный растворитель пищевых соединений, в том числе алкалоидов, это норма для человека?)))

У тебя может быть и свое мнение, не только общепринятое, ошибочное.

В моем понимании для человека нормой может являться употребление во внутрь только еды и воды.
Если ты намеренно принимаешь вещества, даже раз в год, которые вызывают дисбаланс трансмиттеров в мозге в пользу получения удовольствия - ты наркоман.
И алкоголь тоже наркотик, не нужно путать карты.

Наркоманы принимают культуру употребления того или иного вещества, по этому они и наркоманы.)

Если ты не принимаешь ничего, ты не наркоман. Если принимала в прошло, но сейчас не принимаешь, - ты бывший наркоман.

А культуры употребления веществ вызывающих зависимость, в том числе алкоголя, в нормальном обществе быть не должно.

В сравнении с подобными действиями, культура мастурбации или онанизма выглядит куда логичнее, так как это физиологическая потребность.

Необходимости в употреблении алкоголя ни у кого из людей с рождения просто нет.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
А кто учит? Те кто и сами не в состоянии жить трезвой жизнью и ходят на собрания 3 раза в неделю проживая жизнь в страхе сорваться?

Я бы с них пример не брал...)))

Если человек действительно так живет годами и считает что по другому невозможно, он просто тяжелый случай, и проблема уже не в алкоголе или наркотиках...

Ketty

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":34ukiayy написал(а):
Ketty,

То есть ты считаешь, что есть некая норма среди людей, которые могут потреблять наркотик и не быть при этом наркоманом?

Значит ты думаешь что употреблять во внутрь самый распространенный растворитель пищевых соединений, в том числе алкалоидов, это норма для человека?)))

У тебя может быть и свое мнение, не только общепринятое, ошибочное.

В моем понимании для человека нормой может являться употребление во внутрь только еды и воды.
Если ты намеренно принимаешь вещества, даже раз в год, которые вызывают дисбаланс трансмиттеров в мозге в пользу получения удовольствия - ты наркоман.
И алкоголь тоже наркотик, не нужно путать карты.

Наркоманы принимают культуру употребления того или иного вещества, по этому они и наркоманы.)

Если ты не принимаешь ничего, ты не наркоман. Если принимала в прошло, но сейчас не принимаешь, - ты бывший наркоман.

А культуры употребления веществ вызывающих зависимость, в том числе алкоголя, в нормальном обществе быть не должно.

В сравнении с подобными действиями, культура мастурбации или онанизма выглядит куда логичнее, так как это физиологическая потребность.

Необходимости в употреблении алкоголя ни у кого из людей с рождения просто нет.
Ок, в обществе есть понятие - умеренное потребление алкоголя, есть люди, которые выпивают по праздникам бокал вина, их можно назвать алкашами?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ketty":58ateqn5 написал(а):
Ок, в обществе есть понятие - умеренное потребление алкоголя, есть люди, которые выпивают по праздникам бокал вина, их можно назвать алкашами?

Если они делают это хоть сколько нибудь с целью перехода в состояние опьянения - да.

Люди, существа с высоким уровнем социального взаимодействия, они часто делают что-то "за компанию", в таком случае - нет.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ketty":1mcb749r написал(а):
Ок, в обществе есть понятие - умеренное потребление алкоголя

Это не в обществе есть такое понятие, а в государстве.
Общества образуются по интересу или взаимной выгоде, или с определенными целями.

Я понимаю что ты хочешь сказать, это общепринятые понятия. Но нормы у всех свои.

Я тебе хочу сказать лишь одно, если есть проблема с алкоголем ее можно решить, и не мучатся уже через 2-3 года.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":3d3n2asv написал(а):

Ды...а я вот нет. У меня такие люди вызываю уважения. Да-да, конечно, скорее хочется самому себе сказать, что я-де уже здоров и к этой проблеме не имею отношения.Это было давно и вообще не со мной. Ага, щасс там.

Pavlentiy":3d3n2asv написал(а):

Ну нет, не согласна.
Я все хорошо помню и отчетливо, хоть у меня в два раза больше трезвости, чем ты говоришь. Просто особо хорошо уже не было. Я помню больше боли и мучений с этими наркотиками, чем кайфа. Могла бы так взять да бросить самостоятельно - бросила бы.

Ketty

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":11suh2zq написал(а):
Ketty":11suh2zq написал(а):

Если они делают это хоть сколько нибудь с целью перехода в состояние опьянения - да.

Люди, существа с высоким уровнем социального взаимодействия, они часто делают что-то "за компанию", в таком случае - нет.
Ну это ваше мнение

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ну Аня ты меня с собой не ровняй.)))

Люди разные. Не всем дано таким родится...))

Если спустя 10 лет все помнишь, ты что вообще делала для того чтобы забыть?

И ты сама думала что живешь вокруг наркоты но чего-то не срываешься, и ты не согласно что можно на остаток жизни трезвым человеком?
Ходишь на собрания 3 раза в неделю 10 лет? На последний вопрос ответь?
Я знаю что ты не соврешь..)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ketty":2b4manpf написал(а):
Pavlentiy":2b4manpf написал(а):
Ketty":2b4manpf написал(а):

Ну это ваше мнение

Это мнение сильных людей, не только мое.

Ketty

Посетитель
Реакции
0
Та при чем тут сильные люди? Вот за это не люблю АА, видят только чёрное и белое

Сверху